ETRE  eye lash&browの掲載
ETRE  eye lash&browのプロフィール画像
ETRE eyelash&brow エトレ ETRE eye lash&brow

西宮北口駅7分 / 西宮駅15分 / 阪神国道駅17分 / 門戸厄神駅17分
  • ミニモ公認資格 松風公認エデュケーター

ETRE eye lash&browの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、スタッフさんの優しい雰囲気と、丁寧な説明で安心して施術が受けられました!!1回でワントーンアップしてとても嬉しい!これから続けてみようと思います(^^)

• みいさんの口コミ

初めてのホワイトニングで半ばほんとうに白くなるのか?!と半信半疑でしたがこんなに白さを実感できるとはびっくりでした。
    元の白さまでどれくらい明るくなるのか楽しみです!
    マツエクサロンも併設されていて次回お願いすることになりそれも楽しみにしています。ありがとうございました!

• yokoさんの口コミ

近場でホワイトニング検索してヒットしたのでお願いしましたが、スタッフさんも丁寧でお店も大型店ではなくリラックスできました。
    ライトが暖かく眠りそうになるくらい...笑
    何回も重ねるごとに白さが実感できそうなので通ってみます。

• タカコさんの口コミ

数年前に歯医者さんでホワイトニングんしたことがありましたが、白くはなるけどしみるので足が遠のいてしまっていました。
    でも最近またはの黄ばみをケアしたいなーといいのを見つけました!!全くしみないし、歯のトリートメントがつるつるで気持ちがいいです(^^)

• yu.さんの口コミ

ホワイトニングにずーっと興味はありました。こんなにお得にできるなら!とチャレンジしてみましたが、1回の施術でも目に見えてわかるくらいにトーンアップしました!
    スタッフさんも優しく教えてくれて簡単でした♪
    また回数券で通うのが楽しみです!

• cwさんの口コミ

一回で結構白くなりました^_^

何回かしたらもっと白くなるみたいなので
    頑張って続けます!
    ありがとうございました🎶

• Cさんの口コミ

前々からセルフホワイトニングに
    とても興味がありました\(◡̈)/
    歯医者さんでのホワイトニングは
    刺激が強く断念してしまいましたが
    今回こちらのサロンさんにお世話になり
    丁寧かつ迅速に対応して頂いたので
    安心してホワイトニングに挑めました♪
    私は1回で3トーンもあがりました!
    感動です...
    いっしょにスタッフの方が喜んでくださり
    うれしさが10倍でした(/ω\)
    また宜しくお願いします!

初めてホワイトニングをしました!
    1回で2トーンぐらい上がったので
    これからも続けていき自分の歯の白さまで
    していきたいです!
    スタッフさんも丁寧に説明して頂き
    お店の中もいい雰囲気でした!
    これからも宜しくお願いします!

初めてホワイトニングをしました!セルフという事もあり、少しありましたがスタッフさんがとても丁寧に説明して下さったので、安心して出来ました!!
    1回で1〜2トーンもアップしました(╹◡╹)
    繰り返しするともっと明るくなると教えて頂いたので、続けて通ってみようとおもいます!!

• あきこさんの口コミ

歯医者さんのは、めっちゃしみて断念したけど、ここのは痛くなかったので続けられそう(^^)

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ETRE eyelash&brow付近の駅のマツエクサロンを探す