柔らかい透明感カラー 🎀maria🎀の口コミ

るるさんの口コミ
とっても話しやすくて楽しかったです☺︎ 髪色も細かくいろんな色を提案してくださり大満足です! また就活が終わったらお願いしたいと思います!本日はありがとうございました✨✨
来店日:2022年9月19日
柔らかい透明感カラー 🎀maria🎀さんからの返信
る様 本日はご来店誠にありがとうございました! 暗めのカラーとてもお似合いでした💞 PとJK是非続き見てくださいね!! またのご来店楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2022年9月19日
Reiさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、素敵な髪色になりました✨ お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです☺️ またよろしくお願いします🌸
来店日:2022年8月22日
柔らかい透明感カラー 🎀maria🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 落ち着いたカラーでとてもお似合いでした!☺️ 是非また可愛くさせてください🧡 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年8月26日
☺︎さんの口コミ
ありがとうございました! とても可愛い色にしていただき嬉しいです。 オリーブ系の色楽しんでいきます♪
来店日:2022年8月22日
柔らかい透明感カラー 🎀maria🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! オリーブとてもお似合いでした! また韓国ドラマのお話しましょう!☺️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年8月22日
染めるまでにいろいろ相談に乗って下さったおかげで、想像以上にお気に入りの髪色となりました🤎お話も楽しくてあっという間でした、またお願いしたいです🧘♀️
来店日:2022年8月8日
柔らかい透明感カラー 🎀maria🎀さんからの返信
み様 本日はご来店ありがとうございました!😊 私もとても楽しい時間であっという間でした! 是非また可愛くさせてください🧡 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年8月8日
真琴さんの口コミ
とても素敵にしていただきました! 髪色の相談では丁寧にわかりやすく説明してくださったり、施術がスムーズだったりして、最後までリラックスして過ごすことができました✨ とにかく施術中のお話がとても楽しかったです^^ また伺いたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2022年8月1日
柔らかい透明感カラー 🎀maria🎀さんからの返信
真琴様 ご来店ありがとうございました!😊 ありがたいお言葉本当に嬉しいです。 私もお話とても楽しかったです! 髪色もとてもお似合いでした💕 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年8月7日
ささんの口コミ
綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです! お話もとても楽しかったですー!! 満足です〜(*^^*)
来店日:2022年7月28日
柔らかい透明感カラー 🎀maria🎀さんからの返信
かぼちゃ様 ご来店ありがとうございました! 喜んでいただいてとても嬉しいです☺️💞 私もお話楽しかったです!! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年7月29日
すごく優しくてカラーも理想通りで良かったです! また絶対行きます!
来店日:2022年7月15日
柔らかい透明感カラー 🎀maria🎀さんからの返信
うた様 本日はご来店ありがとうございました! お話とても楽しかったです!ベージュカラーとてもお似合いでした!またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2022年7月15日
みさきさんの口コミ
とっても丁寧で、気持ちよかったです また行きたいです!
来店日:2022年6月8日来店回数:2回
柔らかい透明感カラー 🎀maria🎀さんからの返信
みさき様 本日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💞 是非!またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年6月8日
Jさんの口コミ
先日は、ありがとうございました。 とても綺麗にして頂き、梅雨の時期を迎えられそうです。 フォローされてた先輩や、チェックして下さった店長さん❓オーナーさん❓にも、どうぞ宜しくお伝え下さいませ。 又、機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2022年6月5日
柔らかい透明感カラー 🎀maria🎀さんからの返信
順子様 先日はご来店誠にありがとうございました! 梅雨前に施術できてよかったです☺️ またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年6月8日
香穂さんの口コミ
インナーと全体のカラーをやっていただきました。インナーカラーは初めてだったのて不安でしたが、すごく可愛い色にしてくださり、結んだ時に見えないようにというのも叶えてくださってとても嬉しいです!シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!
来店日:2022年5月29日
柔らかい透明感カラー 🎀maria🎀さんからの返信
香穂 様 ご来店ありがとうございました。 パープルカラーのインナーとても可愛かったです!初めてのインナーカラーを任せて頂いて本当にありがとうございました☺️是非インナーカラー楽しんでください💞またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年5月29日
nnnさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇♀️ カウンセリングから施術までずっと丁寧で、色味もすごく気に入りました! また是非お願いしたいです^ ^
来店日:2022年5月18日
柔らかい透明感カラー 🎀maria🎀さんからの返信
杏様 ありがとうございました! すごく透明感があり、お似合いでした☺️💞 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年5月24日
リオさんの口コミ
シャンプーが気持ち良すぎて爆睡してしまいました笑 とっても楽しい時間を過ごせました! 髪色も素敵にしていただきありがとうございました♡♪ 大満足です☺︎ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!
来店日:2022年4月28日
柔らかい透明感カラー 🎀maria🎀さんからの返信
リオ様 ご来店ありがとうございました! ありがたいお言葉をいただきとても嬉しいです☺️ カラーとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年4月30日
みゆさんの口コミ
カラーとトリートメントもしてもらいました!カラーは写真と見せた色と一緒のカラーにしてもらえて、ムラも全くなくて、毛量が多くブリーチ毛で扱いにくい髪の毛なのに、丁寧に染めてもらえてとっても嬉しいです!💗トリートメントもしてもらったのですごくサラサラになりました!お話も面白くて聞き上手だし話し上手で人見知りの私も話しやすかったですー!(お友達なのですが👶🏻)また絶対いきますー!ありがとうございました!💗
来店日:2022年4月20日
柔らかい透明感カラー 🎀maria🎀さんからの返信
みゆ様 嬉しい言葉ありがとう😭とても楽しかったです! またのご来店をお待ちしております💖
返信日:2022年5月18日
Naeさんの口コミ
施術する前に丁寧にカウンセリングしてくれたりして、とても大満足な色に染めてくれました! また、とても話しやすく居心地もよかったです。 またお願いしたいです!ありがとうございました☺️
来店日:2022年4月11日
柔らかい透明感カラー 🎀maria🎀さんからの返信
Nae様ご来店ありがとうございました! お話し楽しかったです☺️ バイオレットカラーとてもお似合いでした💞 またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
返信日:2022年4月24日
- 1