🤎 MARIA🤎の掲載
🤎 MARIA🤎のプロフィール画像

【全席個室】afrodite hair&treatment 心斎橋店 アフロディーテ ヘアアンドトリートメントシンサイバシテン 🤎 MARIA🤎

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅3分

🤎 MARIA🤎のメニュー

🤎 MARIA🤎のフォト

🤎 MARIA🤎の動画

🤎 MARIA🤎の口コミ

Naeさんの口コミ

施術する前に丁寧にカウンセリングしてくれたりして、とても大満足な色に染めてくれました!
    また、とても話しやすく居心地もよかったです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました☺️

🤎 MARIA🤎さんからの返信

Nae様ご来店ありがとうございました!
    お話し楽しかったです☺️
    バイオレットカラーとてもお似合いでした💞
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年4月24日
  • 汐音さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です☺️また、施術中も楽しくお話できて良かったです!
    これからも頑張ってください😊

🤎 MARIA🤎さんからの返信

汐音様、本日はありがとうございました!
    お話楽しかったです!もっと話したかったぐらいです!😂
    たっぷりハイライトとてもお似合いでした💕
    博多旅行楽しんでくださいね!

返信日:2023年8月22日
  • あおちゃんさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に希望を聞いてくださり、とても素敵な理想的なカラーになりました!ありがとうございました!

🤎 MARIA🤎のアピールポイント

【可愛くて上品なスタイル】透明感カラーに柔らかい質感のヘアスタイルは是非私にお任せください🎀艶感たっぷりのダークトーンからハイトーン、デザインカラーも得意です🩵

数々の中からご覧いただきありがとうございます。

afrodite hair & treatment心斎橋店で
stylistをしているMARIAと申します🎵

艶感、透明感たっぷりなダークトーン / ハイトーン / デザインカラー が得意です🧸

パーソナルカラー、ファッション、雰囲気に合わせて一緒にご提案させていただきます⭐︎

『Instagram』@mally.dec_

私の雰囲気や日常はInstagramで載せているので気になる方は是非ご覧ください!
minimoに空きがなくてもインスタグラムのdmをいただきますと、予約できる場合もあるので、お気軽にお問い合わせください!💌

❤️ハートお気に入りを押していただくと、ご連絡・ご予約お取りしやすくなります!

🫧サロンについて🫧

・全室個室になっております。
 シャンプーブースは半個室で全席フルフラットになっているので、居心地の良い空間作りになっております。

・最初から最後までワンツーマンでの施術なので、営業中は返信が遅くなる場合があります。その際はお店までお電話頂けますと幸いです。

・マイクロバブルの導入シャンプー台なので、全てのシャンプー台にマイクロバブルを使用させていただきます。

🫧 marbb【マイクロバブル】とは🫧

炭酸の2000分の1サイズ、高い泡圧力をもつmarbb[マイクロバブル]は気泡の細かさ・特殊な振動エネルギーにより高い洗浄力・薬剤の浸透促進・アクアバランスの改善を作り出しツヤ感、うねりの修復、水と空気だけを利用し薬剤に頼りすぎない究極の髪質改善を提供します。頭皮や髪のベタつきがなくなる事で髪1本1本が立ち上り生え際のボリュームアップにも。

🫧BYKARTEトリートメントってなに?🫧

日々のダメージにより、弱く弾力を失った髪を補修し、潤い、艶やかな髪に導きます。BYAKARTE(バイカルテ)で満ちる髪の提供がコンセプトになります。

・アルカリ性領域では溶けた状態で存在し、酸性溶液を加えた弱酸性領域ではpHコントロールによって、液体の中から個体が分かれて生成するというシスチンをダイレクトに補充することで、ダメージによるコルテックス内部の空洞が埋まり、内部から毛髪を補修することが可能に。

【BYKARTEトリートメントを使うと】

①シスチンそのものをダイレクトに毛髪へ補充!
  髪の中に栄養分をしっかり入れてくれます。

②髪本来の素髪のような扱いやすい状態に!
  軽いのに収まる潤いのある髪質になります。

③ドライヤーが時短に!
  栄養分がしっかり入るおかげで乾くスピードが早く
  なります。

🤎 MARIA🤎のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!

stylistのMARIAです🤎🎶

可愛くて上品な女性の【なりたい】を叶えます!

【可愛くて上品】透明感カラーに柔らかい質感のヘアスタイルは是非私にお任せください!
艶感たっぷりのダークトーンからハイトーン、デザインカラーも得意です♪

艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ナチュラル、キュート、シンプル、スウィート
全室個室のプライベート空間と半個室のシャンプーブースで心地よい空間作りと丁寧で居心地の良いサービスをご提供いたします🫧
音楽、YouTube、k-pop、アニメ、映画鑑賞
美容師国家資格

【全席個室】afrodite hair&treatment 心斎橋店の詳細情報

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-15-13 アーバンコート5階 (地図

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅3分

地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線【心斎橋駅】7番出口心斎橋OPAの直通出入口から地上1階に上がり心斎橋OPAと日航ホテル間の四ツ橋方面大宝寺通を直進。3個目の曲がり角,左手にパーキングがありそこを右折すぐアディダスがあり隣のビル!アパホテル隣ビル【四ツ橋駅】3番出口でて左に直進。左スターバックスがありそこを左折。高速道路入り口信号を渡り直進。左に曲がれる一つ目の角を左。アディダスとアパホテル間のビル

四ツ橋駅

PayPay / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全席個室】afrodite hair&treatment 心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す