Masena所属・Director 🌈中川慎之介の掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅8分 / 原宿駅10分

Masena所属・Director 🌈中川慎之介の口コミ

• かみやまさんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただき、また髪型も色もなんとなくな感じでふわふわしていたのを決めていただき、とてもいい髪型と色に仕上がり満足です。

• 陽子さんの口コミ

1時間前くらいに急遽予約したにもかかわらずご対応頂きありがとうございました。
    レイヤーに慣れてない為、正直カットの途中に思っていたより短くなった・・・って思いましたが仕上がりを見てそんな気持ちが一瞬で吹き飛ぶ程可愛く仕上げてもらい大満足でした!(メニューの名前通りの「似合わせカット」だなと)
    また、今まで髪質にあったトリートメントやヘアオイル等考えたことなかったですし、髪の毛の乾かし方などご丁寧にお教え頂きとても参考になりました。
    また、ご縁がありました是非お願いをしたいです。
    本日は本当にありがとうございました!

• Kahoさんの口コミ

今日はありがとうございました!乾かし方やセット方法など丁寧に教えていただき参考になりました。また機会があればよろしくお願いします😊

• 庄司 香織さんの口コミ

直前の予約に快く対応していただき、カット、ブロー、接客共に満足でした(^^)

• アオさんの口コミ

大人っぽい雰囲気になってとても満足です。
    また機会があれば宜しくお願いします!

とても丁寧にカットして頂き、コテの使い方も教えて下さりご親切にありがとうございました〜!
    まとまりよくなり嬉しいです。宜しければまたぜひお願いしたいです^ ^!

技術很好也很細心
    因為日文還不太好
    所以沒辦法完整的表達想要的髮型
    但設計師剪之前很耐心的給意見
    非常感謝幫我剪了一個好看的新髮型
    我非常滿意~
    真心推薦給台灣的朋友們!

私の日本語はまだ上手くできません
    したい髪型もちゃんと伝えません
    中川さんからたくさんアドバイスをくれました
    とても感謝しています!
    新しい髪型に気に入ります~

• ねねさんの口コミ

当日予約の上難しい髪型だったのに丁寧に対応して頂きました。色々教えて頂いたので参考にさせて頂きます。
    ありがとうございました。またお願いしたいです✨

• あやこさんの口コミ

綺麗な明るいサロンで丁寧な施術をして頂き大変満足です!病気をして髪の毛の生え方のバランスが悪くなっていますがとっても綺麗にまとめて頂いて有難かったです(^^)
    チェックも細かく丁寧にして頂きました。
    施術中のお話も楽しくてあっという間の時間でした(^^)
    仕上がりの形に大変満足で嬉しいです😊ありがとうございました!

• よしこさんの口コミ

とても素敵な髪色になりました。

時間経ってしまいましたがありがとうございます!色々忙しそうだったんですが無理を言ってしまいました。今回カット&パーマでお願いしました。バックスタイルでも確認させて頂きましたが仕上がり綺麗でカール感もよく出てて満足しています。バームのつけ方等も教えて頂いてありがとうございます。また何かありましたら宜しくお願い致します(*´ω`*)

色々と考えて頂きながら丁寧にやってもらえたのがよかったです!ありがとうございました^^

• sさんの口コミ

カットもカラーもすごく気に入りました😊
    色んなお話するのも楽しかったです!
    夜遅くまでありがとうございました!

• エイシさんの口コミ

さしぶりに短くしました、技術がすごく良く、髪の色もきれいに仕上がりました、ありがとうございます、まだよろしくお願いします^^

• Kanaさんの口コミ

お任せでカットカラーしていただきとっても素敵になりました(^_^) ありがとうございます。

• みゃうタソさんの口コミ

こちらが希望した通りの可愛い髪型にしてもらえましたので、とっても感謝しております。
    また機会がありましたら、お願いしたいです。ありがとうございました!!

• りささんの口コミ

カットもパーマもとってもとっても丁寧に要望のヘアスタイルにしていただけました!

• ももさんの口コミ

ステキな感じにしていただけて感謝です。

• misoさんの口コミ

先日はありがとうございました^^
    接客も丁寧で希望通りの髪型になりました!

• ちゃむさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に対応してくれてありがとうございました。カットもカラーも綺麗ですごく満足です!
    ありがとうございます(^O^)

Masena付近の駅の美容室・美容院を探す