Masena所属・Director 🌈䞭川慎之介の掲茉

明治神宮前駅5分 / 衚参道駅8分 / 原宿駅10分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

Masena所属・Director 🌈䞭川慎之介のメニュヌ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• Rさんの口コミ

カりンセリングで悩みを芪身になっお聞いお䞋さり、耇雑な履歎だったのにも関わらず理想通りのヘアにしおいただきたした。斜術䞭の䌚話もすごく楜しくあっずいう間でした。ありがずうございたした

• ひたりさんの口コミ

女性 / 10代埌半

黒染めも瞮毛もしおるのぷらす髪も長くお量も倚いのに理想に近づくように䞁寧に斜術しおくれおありがずうございたした髪色可愛すぎおお気に入りです😭😭

䞁寧でずおも話しやすくおたた行きたいず思いたした
    ありがずうございたした😄

Masena所属・Director 🌈䞭川慎之介のアピヌルポむント

ブリヌチカラヌが倧人気🌈艶髪ハむトヌンを目指すならお任せください⭐💝ダブルカラヌ&トリプルカラヌ🌱バレむダヌゞュ、デザむンカラヌも倧奜評💖癖が気になる方はハむクオリティ瞮毛矯正がオススメ🧡

必ず可愛くなれるカラヌをご提䟛👀
ショヌト、ミディアム、ロング党おのレングスでのハむトヌンカラヌお任せください👌👌
ブリヌチはベヌスが党お‌
綺麗で可愛いカラヌを楜しみたい方はブリヌチからお任せください❀

バレむダヌゞュやデザむンカラヌなどの耇雑カラヌもお任せください😌😌

メッセヌゞのやりずりや
緊急のご連絡などをさせお頂くこずがございたす。
たた、ありがたいこずにご予玄倖でのご盞談も倚く頂きたす😄
たずはお気に入り❀登録をお願い臎したす✚

🌈🌈minimo限定䟡栌でのご案内です🌈🌈
ご予玄が埋たりやすくなっおきおいるため
お早めのご予玄がおすすめずなっおおりたす🙇🏻‍♂🙇🏻‍♂🙇🏻‍♂

______________________________________________

✅䌌合わせカット

お客様自信が今たで知らなかった䌌合う髪型や
数倚くの経隓による確かな技術で、お客様のお悩みを解決💕

"䞞みショヌト" "くびれショヌト" "韓囜颚ミディアム"
"くびれミディ"などなんでもお任せください🌈🌈

スタむルチェンゞやこれから䌞ばしおいく方なども長さを切る、揃えるだけでなく
切った髪型も維持しやすく、䌞ばしやすくお扱いやすいスタむルを提䟛臎したす😊

✅パヌ゜ナルで䌌合う&光に透ける透明感カラヌ

僕がい぀も担圓させお頂いおいるお客様は
暗髪やハむトヌン関係なく
"透明感"を求める方ばかりです😌

赀みが気になる方や黄味を飛ばしたいけど、どんな色にしたらいいかわからない方など
ご盞談もさせおください🥺🥺

透明感があるこずにより、お仕事やアルバむトなどで暗い髪色しかできない方でも私生掻が楜しくなる。思わず誰かに自慢をしたくなる。
そんなお客様を倚く担圓させお頂いおる僕だからこその経隓で必ず綺麗な髪色にさせお頂きたす💘

✅ダメヌゞレスでずっず楜しめるダブルカラヌ

衚参道、原宿ずいう様々な䟡倀芳のある人が倚い街でいるからこその倚数な経隓で
お客様の頭の䞭でのなりたい色を実珟させお頂きたす✚

ダブルカラヌでは、ブリヌチが必須になりたす。

でもせっかくブリヌチをするなら
やはりダメヌゞはなるべく抑えたいですよね💊
そこで、僕は最新のケアブリヌチを䜿甚しお
ダメヌゞ率や切れ毛率を極限たで䜎䞋させるブリヌチをさせお頂きたす🎊🎊

ダメヌゞを抑えたブリヌチなので、2回、3回でもダメヌゞレスでハむトヌンを楜しめる様に工倫しおいたすのでお任せください❣❣

✅こだわりの最高玚トリヌトメント

僕がご甚意しおいるトリヌトメントは
䞻に4皮類ございたす✚
どのトリヌトメントも各方面で業界でもトップクラスの商品をご甚意しおおりたす💕

【ディヌプレむダヌ3ステップトリヌトメント】
業界でも1番しっずりするず蚀われおいる
トリヌトメントです✚
パサツキやすい季節なので、たずは氎分補修が倧事になりたす✚

【ASIA スピヌドむンピタリ トリヌトメント】
こちらはダメヌゞ補修メむンの最新トリヌトメントずなりたす✚✚
業界でも1番の補修成分が詰たっおいお
2ステップながらも4ステップトリヌトメント以䞊の効果を発揮しおくれたす💘

【Masenaオリゞナル5ステップトリヌトメント】
ディヌプレむダヌ、ASIAトリヌトメントを合わせた内郚、倖郚補修メニュヌです✚
業界でも1番ず蚀われおいるトリヌトメントを掛け合わせた最高峰のトリヌトメントです✚

【サむ゚ンスアクア】
通垞のトリヌトメントず異なり髪の芯たで栄逊分を届けおくれるトリヌトメントです❣

髪の栄逊分でもある脂質系のアミノ酞を
特殊なアむロンを䜿甚しお髪内郚に届けおいきたす👌💘

柔らかくもツダツダな髪ぞ倉身できる
1番新しいトリヌトメントです🌈🌈

最埌たで閲芧頂きたしおありがずうございたす😊

党おの技術にこだわりをもっお斜術させお頂いおおりたす🌱

わからないこず、䞍安なこずを党お解消できるようにしおいたすので
なんでもご盞談ください🎊🎊

Masena所属・Director 🌈䞭川慎之介のプロフィヌル

はじめたしお❗
Masenaでディレクタヌをさせお頂いおいる䞭川ず申したす✚
僕が1番埗意な技術はカット、ハむトヌンカラヌです😊
どちらも技術の幅に自信があり、なりたい姿を叶える為に党力を尜くしおいきたす💕

䞍安がある方はメッセヌゞだけでも倧䞈倫なので、お気軜にお問い合わせ䞋さい☘

埗意な斜術
カラヌ、瞮毛矯正、ダブルカラヌ、デザむンカラヌ、ハむトヌンカラヌ
埗意なレングス
ショヌト、ボブ、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、オフィススタむル
斜術に぀いお
ご垌望のヘアスタむルに沿った䌌合わせカットをさせお頂きたす😇 カラヌはどんな色味でも透明感のある柔らかい色に✚✚ 暖色、寒色問わずご盞談ください❣ 特にハむトヌン、デザむンカラヌが埗意なので、ご盞談だけでもお埅ちしおおりたす🌈 瞮毛矯正は驚くほどの柔らかさず自然なストレヌトが埗意です✚
趣味・奜きなこず
ショッピング🧥、ストリヌトダンス🕺🏿、服探し🌱、アクセサリヌ探し💍
資栌・圹職
店長、トップスタむリスト

Masenaの詳现情報

Masenaの内芳・倖芳1

Masenaの内芳・倖芳2

Masenaの内芳・倖芳3

Masena

東京郜枋谷区神宮前3-15-5 ACE神宮前2 1F 地図

明治神宮前駅5分 / 衚参道駅8分 / 原宿駅10分

・明治神宮前→゚レベヌタヌ出口 ・衚参道→A2出口

゚リア
衚参道駅
æ°Ž 11:00-20:00
朚 11:00-20:00
曜日により受付のお時間が異なりたす。

お時間のご郜合が合わない方はお申し付けください。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他

その他決枈

PayPay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Masena付近の駅の矎容宀・矎容院を探す