Masena所属・Director 🌈中川慎之介の掲載

Masena所属・Director 🌈中川慎之介のフォト

Masena所属・Director 🌈中川慎之介の動画

Masena所属・Director 🌈中川慎之介の口コミ

• こんさんの口コミ

ブリーチや暗染め歴が色々あったんですけど説明しながら施術してくださってとっても素敵な色になりましたー✨️
    残りの半年間髪の毛で沢山遊びたいと思うのでまた次回もお願いします‼️

• ritanさんの口コミ

履歴が複雑で、私の都合でお直しする事になってしまいましたが丁寧にご対応頂きありがとうございました^^気軽にお話しできてたのしいです、また来月お願いしまーす!

• 結衣さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望通りの完成でした
    接客が良かったです

Masena所属・Director 🌈中川慎之介のアピールポイント

ブリーチカラーが大人気🌈艶髪ハイトーンを目指すならお任せください⭐️💝ダブルカラー&トリプルカラー🌱バレイヤージュ、デザインカラーも大好評💖ご予約はお早めに😢😢

必ず可愛くなれるカラーをご提供👀
ショート、ミディアム、ロング全てのレングスでのハイトーンカラーお任せください👌👌
ブリーチはベースが全て‼️
綺麗で可愛いカラーを楽しみたい方はブリーチからお任せください❤️

バレイヤージュやデザインカラーなどの複雑カラーもお任せください😌😌

メッセージのやりとりや
緊急のご連絡などをさせて頂くことがございます。
また、ありがたいことにご予約外でのご相談も多く頂きます😄
まずはお気に入り❤️登録をお願い致します✨

🌈🌈minimo限定価格でのご案内です🌈🌈
ご予約が埋まりやすくなってきているため
お早めのご予約がおすすめとなっております🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

______________________________________________

✅似合わせカット

お客様自信が今まで知らなかった似合う髪型や
数多くの経験による確かな技術で、お客様のお悩みを解決💕

"丸みショート" "くびれショート" "韓国風ミディアム"
"くびれミディ"などなんでもお任せください🌈🌈

スタイルチェンジやこれから伸ばしていく方なども長さを切る、揃えるだけでなく
切った髪型も維持しやすく、伸ばしやすくて扱いやすいスタイルを提供致します😊

✅パーソナルで似合う&光に透ける透明感カラー

僕がいつも担当させて頂いているお客様は
暗髪やハイトーン関係なく
"透明感"を求める方ばかりです😌

赤みが気になる方や黄味を飛ばしたいけど、どんな色にしたらいいかわからない方など
ご相談もさせてください🥺🥺

透明感があることにより、お仕事やアルバイトなどで暗い髪色しかできない方でも私生活が楽しくなる。思わず誰かに自慢をしたくなる。
そんなお客様を多く担当させて頂いてる僕だからこその経験で必ず綺麗な髪色にさせて頂きます💘

✅ダメージレスでずっと楽しめるダブルカラー

表参道、原宿という様々な価値観のある人が多い街でいるからこその多数な経験で
お客様の頭の中でのなりたい色を実現させて頂きます✨

ダブルカラーでは、ブリーチが必須になります。

でもせっかくブリーチをするなら
やはりダメージはなるべく抑えたいですよね?💦
そこで、僕は最新のケアブリーチを使用して
ダメージ率や切れ毛率を極限まで低下させるブリーチをさせて頂きます🎊🎊

ダメージを抑えたブリーチなので、2回、3回でもダメージレスでハイトーンを楽しめる様に工夫していますのでお任せください❣️❣️

✅こだわりの最高級トリートメント

僕がご用意しているトリートメントは
主に4種類ございます✨
どのトリートメントも各方面で業界でもトップクラスの商品をご用意しております💕

【ディープレイヤー3ステップトリートメント】
業界でも1番しっとりすると言われている
トリートメントです✨
パサツキやすい季節なので、まずは水分補修が大事になります✨

【ASIA スピードインピタリ トリートメント】
こちらはダメージ補修メインの最新トリートメントとなります✨✨
業界でも1番の補修成分が詰まっていて
2ステップながらも4ステップトリートメント以上の効果を発揮してくれます💘

【Masenaオリジナル5ステップトリートメント】
ディープレイヤー、ASIAトリートメントを合わせた内部、外部補修メニューです✨
業界でも1番と言われているトリートメントを掛け合わせた最高峰のトリートメントです✨

【サイエンスアクア】
通常のトリートメントと異なり髪の芯まで栄養分を届けてくれるトリートメントです❣

髪の栄養分でもある脂質系のアミノ酸を
特殊なアイロンを使用して髪内部に届けていきます👌💘

柔らかくもツヤツヤな髪へ変身できる
1番新しいトリートメントです🌈🌈

最後まで閲覧頂きましてありがとうございます😊

全ての技術にこだわりをもって施術させて頂いております🌱

わからないこと、不安なことを全て解消できるようにしていますので
なんでもご相談ください🎊🎊

Masena所属・Director 🌈中川慎之介のプロフィール

はじめまして❗️
Masenaでディレクターをさせて頂いている中川と申します✨
僕が1番得意な技術はカット、ハイトーンカラーです😊
どちらも技術の幅に自信があり、なりたい姿を叶える為に全力を尽くしていきます💕

不安がある方はメッセージだけでも大丈夫なので、お気軽にお問い合わせ下さい☘️

カラー、縮毛矯正、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、オフィススタイル
ご希望のヘアスタイルに沿った似合わせカットをさせて頂きます😇 カラーはどんな色味でも透明感のある柔らかい色に✨✨ 暖色、寒色問わずご相談ください❣️ 特にハイトーン、デザインカラーが得意なので、ご相談だけでもお待ちしております🌈 縮毛矯正は驚くほどの柔らかさと自然なストレートが得意です✨
ショッピング🧥、ストリートダンス🕺🏿、服探し🌱、アクセサリー探し💍
店長、トップスタイリスト

Masenaの詳細情報

Masenaの内観・外観1

Masenaの内観・外観2

Masenaの内観・外観3

Masena

東京都渋谷区神宮前3-15-5 ACE神宮前2 1F (地図

明治神宮前駅5分 / 表参道駅8分 / 原宿駅10分

・明治神宮前→エレベーター出口 ・表参道→A2出口

表参道駅
曜日により受付のお時間が異なります。

お時間のご都合が合わない方はお申し付けください。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

Masena付近の駅の美容室・美容院を探す