Masena所属・Director 🌈中川慎之介の掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅8分 / 原宿駅10分

Masena所属・Director 🌈中川慎之介の口コミ

• AYKaaa*さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも良く、本人も喜んでおりました。今後のケアの仕方や次の施術時にどうリクエストしたらいいかなど、わかりやすくて前回(6月に)切った美容室と、レベルが違うなと思いました。

• MAKOさんの口コミ

スタイリングの仕方など親身になって下さるとても素敵な美容師さんでした。ありがとうございました。

• 小石さんの口コミ

安心・的確な施術でした。

ボーイッシュカットにしたいというわがままを聞いて下さり、希望していた髪型になりました。
    切っている間も楽しかったです。
    また行きたいと思います(*´∀`*)

• かふぇいんさんの口コミ

久しぶりのパーマでしたが、満足のいく仕上がりでした^_^

• 。さんの口コミ

• ななさんの口コミ

前日夜に予約時間変更願いのメッセージが来て少しびっくりしましたが、予定があることを伝えると当初の時刻で受けて頂けたのでほっとしました。
    施術は予定より20分ほど長くかかりましたが、施術中に「お時間大丈夫ですか?」と何度か確認を入れてくれたのは良かったです。無事後の予定も間に合いました。
    カラーもカットもいい感じで満足です!講師?の方が少し調整を入れてくれるのも面白かったです。しばらく夏っぽい短さと明るさを楽しみます!

• めるるさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました!!
    とても気に入っています(*´╰╯`๓)♬

久々の短さで違和感ありますが、とても可愛く仕上げてくれてありがとうございます( ・ㅂ・)و ̑̑

今までしたことない髪型でしたが
    思ったより良かったです(^^)
    話も楽しくてまた行きたいと思いました☆

• ななさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    要望も丁寧に聞いていただいて、パーマもふわっとかけていただけました!
    また機会があれば是非お願いします!

• naoさんの口コミ

髪型について提案頂き、仕上がりも満足しました。ありがとうございました!

色々なアドバイスを頂きとっても為になりました。
    希望通りの仕上がりで大満足です。
    有難うございました。

• SHIHOさんの口コミ

初めてやったいただいたのですがとても丁寧な対応で、カットだけでなくヘアアレンジも教えていただけたのでとっても良かったです!!
    今回は無料でやっていただきましたが、また今度行く時はちゃんとお金を払ってでもやっていただきたいと思いました!

遅い時間だったにも関わらず、素敵な髪型に仕上げていただき本当にありがとうございました!

(ほかのお店でやっていただいた時、シャンプーの際に顔にティッシュを被せていただいたのが顔も見られることなくシャンプーをしてもらえたため、とても良い配慮だと感じました。もしよかったら参考にしていただけたらと思います。)

• ツナさんの口コミ

家が近いことが分かり、親近感がありました。
    髪質についてしっかり相談してからカットすることができ、さらに自宅でのケア方法も教えていただけて嬉しかったです。

• のりゆきさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました!

ざっくりしたイメージでお願いしましたが、プラスの提案等もしていただき、満足の仕上がりになりました‼︎

またスタイリング方法やスタイリング剤についてもアドバイスをいただきありがとうございます!

またお願いしたいです!

• ふうさんの口コミ

久しぶりの美容院で少し緊張していたのですが中川さんがとてもきさくに話しかけてくださったのでゆったり安心できました。初のパーマでどのようにしたらいいのかわからなかった私に写真を見せながら説明をしてくださってとてもわかりやすかったです!仕上がりにもとても満足しました!!ありがとうございました!

• nakoさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、要望をしっかりきいてくださるのでとても安心できました。髪を傷めないように、もっとよくする為にこうしようなど、色々考えてくださるのが嬉しかったです。可愛くしてもらって、楽しい時間を過ごさせて頂けたのでよかったです!

• いちごさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしてくれたので満足のいく仕上がりになって嬉しいです。遅い時間までありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!
    あと、基本人見知りで会話を続けれなくてごめんなさい。
    たくさん話しかけてくれてありがとうございました!

• あやさんの口コミ

仕上がりに満足です。

ほんとにありがとう!パーマできなくても、中川さんに会えただけで満足しました!会話!会話が楽しくて楽しくて!
    切ったあと、ありがとう!って言ったけど、寂しさともっと話したい、会いたいって思いも込めての意味でもあります!

すいてくれてどうも!形もととのえてくれてありがとう!満足しました!また無料で会いに行っていいですかね?笑笑
    ではでは、お仕事、ダンス頑張ってくださいね!

Masena付近の駅の美容室・美容院を探す