村松 花笑の掲載
レビュー55
森下駅9分

• 孝のプロフィール画像

孝さんの口コミ

施術も説明も丁寧でした!お話も楽しくさせていただき、とてもリフレッシュ出来ました!また、お願いしたいと思います!

来店日:2022年12月29日

村松 花笑さんからの返信

嬉しい口コミ有難う御座います☺️ 沢山お話し出来て楽しかったです☀︎ 次回も爽やかに出来るよう技術磨いておきます❕ お待ちしております🫧

返信日:2022年12月30日
  • kamatagのプロフィール画像

kamatagさんの口コミ

徳川家の大奥に招かれた様な素敵な気分でした。

来店日:2022年12月23日

村松 花笑さんからの返信

お店のこと気に入ってくださってとても嬉しかったです❕お話しも沢山聞かせて下さり面白かったです^^💫 来年もまた更に素敵にできるよう頑張りますネ🎶

• 優太のプロフィール画像

優太さんの口コミ

カットの技術だけでなく、とても親切に対応してくださり楽しい時間を過ごすことができました。本日は本当にありがとうございました。是非またお願いしたいです。

来店日:2022年12月23日来店回数:2

村松 花笑さんからの返信

こちらこそ本日は有難う御座いました〜❕☀︎ 嬉しい口コミで元気が出ます😌 頭皮耕してあげてくださいね^ - ^ またいつでもお待ちしております🌿

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても、丁寧に仕上げていただきました! 今までセットしなかったのですが とてもセットのしやすい髪型にしていただけました! 話しやすくて、とても安心できました!

来店日:2022年12月22日来店回数:2

村松 花笑さんからの返信

嬉しい口コミ有難うございます❕ バッサリカットさせていただけて楽しかったです😸🎶 多才でお話もたくさん聞けて面白かったです^ - ^ またご都合よろしければお越しくださいネ🫧

返信日:2023年1月1日
  • カオナシのプロフィール画像

カオナシさんの口コミ

強さの調節をしていただきとっても気持ちよかったです😊 顔の浮腫みが取れて目がぱっちりしたのが驚きました…! またお願いします😆

《ブロー付》ヘッドスパ30分コース➕炭酸泉➕頭皮洗浄 ¥2,000

来店日:2022年12月16日

村松 花笑さんからの返信

嬉しい口コミ有難う御座います😸❕ スパする前とした後ではかなり差が出ますよね💫 実感して頂けて私も嬉しいです🌿 お家でも頭皮や耳を触ってあげてくださいネ また次回もお待ちしております☺︎❤︎

返信日:2022年12月16日
  • アアララのプロフィール画像

アアララさんの口コミ

理想の髪型に近づけたと思います。セット方法まで分かりやすく教えてくれました。やり取りも丁寧でした。

来店日:2022年12月16日

村松 花笑さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません🥲 嬉しい口コミ有難う御座います❕ お話もとても楽しかったです^^ 次回も理想に近づけられるよう修行しておきます😌💫

• 絶対匿名希望のプロフィール画像

絶対匿名希望さんの口コミ

ありがとうございます😊

メンズカットモデル ¥0

来店日:2022年12月9日

村松 花笑さんからの返信

こちらこそ有難う御座いました^^美意識の高さに感動しました☺️また髪や頭皮のお悩みございましたらお気軽にご連絡下さい🫧

返信日:2022年12月9日
  • たそがれのプロフィール画像

たそがれさんの口コミ

髪型も思っていた通りでした。とても、気に入っています。ちょっと緊張してたのですが、たくさん話しかけていただいて楽しい時間になりました。 ありがとうございました。

メンズカットモデル ¥0

来店日:2022年12月7日

村松 花笑さんからの返信

本日は有難う御座いました〜❕😸 髪型、似合ってました🎶 気に入っていただけて嬉しいです🥹 こちらこそいろんなお話しできて楽しかったです^ - ^ またお待ちしてます☀︎

返信日:2022年12月7日
  • フジのプロフィール画像

フジさんの口コミ

初めはカットに集中されていたのと、僕自身眠気で会話が少なかったのですが、徐々に会話も増え、時間が過ぎるのも早く感じました😊 カットも満足の仕上がりで、頭皮マッサージがものすごく気持ち良かったです! またよろしくお願いします!

メンズカットモデル▶︎11/23.24 17:30〜▶︎11/25 18:00〜▶︎11/26 17:30〜 ¥0

来店日:2022年11月26日

村松 花笑さんからの返信

嬉しい口コミ有難う御座います🥹❕ 気さくにお話ししてくださり、とても楽しかったです^^ また頭皮をしっかりほぐしながらシャンプーさせて頂きますネ🎶お待ちしております😸

返信日:2022年11月26日
  • Nfのプロフィール画像

Nfさんの口コミ

とっても楽しくお話して下さり、居心地がよかったです!希望通りおかっぱにならないナチュラルなボブにして下さり、毛量などもちょどよく調整していただきました🥲ありがとうございました✨

カットモデル(ショート.ショートボブ.ミニボブ.ボブ(肩上).ハイレイヤー.ウルフカット)+aujuaトリートメント ¥0

来店日:2022年10月13日

村松 花笑さんからの返信

嬉しい口コミ有難う御座います🥹❕ こちらこそいっぱいお話しして下さり、楽しくカットさせていただけました😸とっても可愛くてお似合いでした、、有難う御座います🫶🏻 🌟の数はお間違いでしょうか🥲❔❕何かございましたら遠慮なくお伝えください☀︎☀︎☀︎

返信日:2022年10月14日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

遅くなってすいません💦 この前は施術ありがとうございました😊 お店は賑やかで、村松さんの優しい雰囲気やたくさん話していただき安心してできました!もっとこうしてほしい、などのリクエストにも応えていただきありがとうございました!久しぶりのボブなので、セットには苦戦していますが、バッサリ切れてよかったです!夜遅くまで本当にありがとうございました!

カット(ショート.ショートボブ.ミニボブ.ボブ(肩上).ハイレイヤー.ウルフカット)+aujuaトリートメント ¥0

来店日:2022年9月21日

村松 花笑さんからの返信

嬉しい口コミ有難う御座います( i _ i )🤍 長時間にも関わらず、笑顔でお喋りして下さって嬉しかったです🫶🏻バッサリ❕任せて頂けて良かったです❕ 内巻きも外ハネも楽しんでくださいネ🎶

返信日:2022年9月28日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カットの技術が素晴らしい上に丁寧で、イメージ通りの髪型になりとても満足です! 周りからも大好評でした♡ 松村さんのお人柄も最高で、気さくで話しやすかったです。時間が過ぎるのがあっという間に感じました! また是非お願いしたいと思います! ありがとうございました^^

カット(ショート.ボブ.ハイレイヤー)+aujuaトリートメント ¥0

来店日:2022年8月3日

村松 花笑さんからの返信

わ〜❕嬉しい口コミ有難うございます😭🤍 こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました💌 もっともっと素敵な美容師になれるよう頑張ります☀︎ お任せして頂けてとても嬉しかったです^ - ^ ぜひまたお待ちしております🌷ネ

返信日:2022年8月6日
  • ki,のプロフィール画像

ki,さんの口コミ

かわいく仕上げて下さりありがとうございました🥰。トリートメント 丁寧にして頂いたので, パーマがすごく綺麗です❕また機会がありましたら宜しくおねがいいたします♪

パーマ▶︎ショートスタイル(女性)のパーマを募集しています💌値段は長さによります。 ¥0

来店日:2021年10月6日
  • jojokeyのプロフィール画像

jojokeyさんの口コミ

先日はトリートメントをして頂き、ありがとうございました。 髪がとてもキレイになって嬉しいです。 また機会があればよろしくお願いいたします。

7月22日限定/検定モデル aujuaトリートメント(髪が傷んで困っている方) 場所▶︎栄/ミルボンスタジオ ¥0

来店日:2021年7月21日
  • パールのプロフィール画像

パールさんの口コミ

地肌もスッキリして髪の質感も変わった気がします☺️サラサラで艶々いい感じです❤️ありがとうございました🤗

▶︎aujuaトリートメント ▶︎マテリメント ▶︎マイフォース 特に髪が傷んでいる方、ボリューム欲しい方 ¥0

来店日:2021年5月27日来店回数:2

Faith hair aprosの詳細情報

• Faith hair aprosの内観・外観1
  • Faith hair aprosの内観・外観2
Faith hair apros
愛知県名古屋市東区徳川町103 (地図)
森下駅9分
山口町バス停からすぐ❕信号を渡って、徒歩1分もかかりません^ ^
森下駅
月 定休日 火 定休日 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:00-18:30 日 09:00-18:30 祝 09:30-18:30
あり