透明感/艶髪/💖 トレンドスタイル💖の掲載
透明感/艶髪/💖 トレンドスタイル💖のプロフィール画像
THEATER FUKUOKAシアター フクオカ透明感/艶髪/💖 トレンドスタイル💖

4.4
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

透明感/艶髪/💖 トレンドスタイル💖の口コミ

4.4

4.3

4.3

• リちゃんのプロフィール画像

リちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました😸🎶何時までに終わらせてほしいと急なお願いをしたのにも関わらず笑顔で了承して下さり、時間よりも早めに終わらせて頂きました߹𖥦߹カラーだけの予定でしたが、髪質改善の説明がとても上手で追加でお願いしてしまいました🥹🤍施術中のお話も楽しかったのでまたお願いしたいと思います( >_< )⭐️ありがとうございましたᐪ꒳ᐪ

【 🫐実習生・就活生🫐】暗染めで乗り越える🖤⋆͛(黒染めもできます👌🏻)+4400円で髪質改善つけられます🌟 ¥3,300

来店日:2022年10月1日

透明感/艶髪/💖 トレンドスタイル💖さんからの返信

本日はありがとうございました🤍 わたしも楽しい時間過ごせました!ありがとうございました☺️♡ 次もたくさんお話ししたいです! またお待ちしております💡🫶🏻

返信日:2022年10月1日
  • せらちのプロフィール画像

せらちさんの口コミ

たくさんの履歴があるこの髪の毛で、私のわがままな注文を聞いてくれて、すっごく可愛く仕上げてくれて、とても嬉しかったです❣️お話もすごく楽しくてまた行きたいと思いました🤍ありがとうございました🍒

【ご新規様限定】🩰ワンカラー🩰 ¥2,750

来店日:2021年11月13日

透明感/艶髪/💖 トレンドスタイル💖さんからの返信

先日はありがとうございました♡ 私も楽しい時間でした🍒🍒 喜んで頂けて嬉しいです!面接頑張ってください❕❕ またお待ちしてます🎶

返信日:2021年11月14日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧に対応にたいおうしてくださりました。 仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【初回限定】🦋カット🦋 ⚠️レディースのみ⚠️ ¥0

来店日:2021年7月13日

透明感/艶髪/💖 トレンドスタイル💖さんからの返信

先日はありがとうございました💍💍❤️ 身体に気をつけてお仕事頑張ってください⚑︎⚐︎ ぜひまた来てください🐰🐰❤️

返信日:2021年7月21日
  • マコのプロフィール画像

マコさんの口コミ

とても感じの良い方に施術していただき、心地よい時間を過ごす事が出来ました。 私の要望も形にしてくださり感謝しております。 梅雨の時期ですが、明日から快適に過ごせそうです。 またよろしくお願い致します(*´꒳`*)

【初回限定】🦋カット🦋 ⚠️レディースのみ⚠️ ¥0

来店日:2021年7月6日

透明感/艶髪/💖 トレンドスタイル💖さんからの返信

ありがとうございました💗 満足していただけてとてもうれしいです! お話もとても楽しかったです💍 是非またお待ちしてます💝

返信日:2021年7月8日

THEATER FUKUOKAの詳細情報

• THEATER FUKUOKAの内観・外観1
  • THEATER FUKUOKAの内観・外観2
  • THEATER FUKUOKAの内観・外観3
福岡県福岡市中央区天神2-5-16 TENJIN216 4F (地図)
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分
天神駅西8出口より徒歩4分