hair&make Rivia所属・韓国風×透明感カラー モテ髪🤍minaの掲載

下土狩駅10分 / 大岡駅20分

hair&make Rivia所属・韓国風×透明感カラー モテ髪🤍minaのメニュー

hair&make Rivia所属・韓国風×透明感カラー モテ髪🤍minaのフォト

hair&make Rivia所属・韓国風×透明感カラー モテ髪🤍minaの動画

hair&make Rivia所属・韓国風×透明感カラー モテ髪🤍minaの口コミ

履歴がありすぎてすごく大変な客ですみませんでした💦
    残留あったりグラデーションあったりメッシュがあったりであまり納得いく仕上がりはダメだと思ってたんですが、ほんとにびっくりするぐらい綺麗に仕上げていただきました❤️
    お話も楽しかったしリピします🤭❤️
    またよろしくお願いします🙇❤️

• みなみさんの口コミ

今日はありがとうございました!施術もとても丁寧でまたお願いしたいです!

• 智春さんの口コミ

カラーも希望通りの色でした!
    お話しも楽しかったです🫶◡̈
    またよろしくお願いします〜〜!

hair&make Rivia所属・韓国風×透明感カラー モテ髪🤍minaのアピールポイント

🤍ストレートmodel募集中🤍リピーター多数/圧倒的女性支持/似合わせカラー🤍透ける暗髪&柔らかいダメージレス艶々ブリーチカラー🤍他にも柔らかいヘアスタイル充実🤍当日予約🆗

hair&make rivia アシスタントのMinaです🧚🏻‍♀️

暖色カラー(red系、pink系など💞)が得意です🥀
派手すぎず、普段のお洋服にも合うようなカラーをご提案させていただきます🫶🏻🤍

୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧

最新の空き情報についてはこちらに詳しく載せております🧚🏻‍♀️

@mina_rivia

是非ご確認ください💞

💗color💗
透明感溢れるカラー🫧

ファッションカラー・グレイカラー(白髪染め)共に、ヘアを楽しめるようオリジナルレシピでお客様のご希望に沿ったカラーをご提供します🧚🏻‍♀️

☑︎肌の色がくすんで見えた
☑︎透明感が欲しい
☑︎ダメージを抑えたい

いままで思うようにならなかった方、是非一度お任せください💕

お客様の肌の色と雰囲気に合う
“似合わせ”を大切にカウンセリングさせていただきます🕊️

髪の施術履歴やお仕事、学校での明るさ制限も踏まえてご相談させて下さい❣️

💗bleach、design color💗
ケアブリーチできれいに染めます☁️
⚠︎縮毛履歴のある方はダメージによるリスクがある為、お断りしております。

ハイライト、インナー、グラデーション...etc
可愛い系からかっこいい系まで幅広くデザインによって表現します😳

気になるデザインがある方は是非メッセージにてご連絡ください💌

💗treatment💗
ダメージ補修で艶髪に💫

三種のトリートメントをご用意してます🌷

1️⃣リンゴ幹細胞トリートメント

☑︎毎日アイロンや乾燥で髪が硬い方
☑︎ハイダメージの方
☑︎枝毛、切れ毛が気になる方

2️⃣TOKIOインカラミトリートメント

☑︎ボリュームがない方
☑︎髪の毛にハリが欲しい方
☑︎髪の毛の質を高めたい方

3️⃣酵素トリートメント

☑︎髪に柔軟性が欲しい方
☑︎ごわつき、うねりが気になる方
☑︎まとまりが悪い方

お客様の髪質にあったものをご相談して艶々な髪を取り戻しましょう💖

💗straight💗
しっかり癖を伸ばして、さらさらストレートに🪞

お客様の髪質、状態、どのくらい伸ばしたいかによってお薬の選定を変えて行っております🫶🏻
是非ご相談ください!

💗hair set💗
似合わせセットで最大限の可愛さを引き出します🧸

特別なイベント前、少しお洒落したい日に是非可愛くさせてください💖
アップスタイルだけでなく、アイロンワークのみでも綺麗にスタイリングさせていただきます😌🪞
受付時間外の場合も受け付けられる可能性がある為、一度ご連絡していただけたら幸いです💕

💗最後に💗

人が美しくなるお仕事に就きたいという想いで美容師になりました☺️ お客様とお話しする時間がお仕事をしている中で1番好きです✨
美容のことだけでなくお客様のライフスタイルにも寄り添うことを心がけてます💞

是非、皆様のご来店お待ちしております。

#暖色カラー#韓国風カラー#ナチュラル#暗髪カラー#ヘアアレンジ#顔周りカット#顔周りレイヤー

hair&make Rivia所属・韓国風×透明感カラー モテ髪🤍minaのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🧚🏻‍♀️
hair &make riviaアシスタントのMinaです🎀

◡̈ 可愛くなりたい
◡̈ 垢抜けたい
◡̈ 綺麗になりたい

私のつくる“ナチュラル可愛い”で叶えます🪄🌟

メッセージができるようにお気に入り登録していただけたら嬉しいです💟

お呼ばれヘア、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、ヘアセット、カラー
韓国風、ナチュラル、フェミニン
𝐚𝐭𝐮𝐫𝐚𝐥🤎/𝐠𝐢𝐫𝐥𝐲🩰/𝐤𝐨𝐫𝐞𝐚𝐧 𝐭𝐚𝐬𝐭𝐞🇰🇷が得意です💞 是非お任せください🧚🏻‍♀️ お客様の記録として施術前後のお写真を撮らせて頂く場合がございます🎞️🩶(後ろ姿になりますのでお顔は映りません🙅‍♀️)
ファッション、KPOP(スキズ🥟)
美容師免許、パーソナルカラー検定2級、ヘアケアマイスター

hair&make Riviaの詳細情報

hair&make Riviaの内観・外観1

hair&make Riviaの内観・外観2

hair&make Riviaの内観・外観3

hair&make Rivia

静岡県駿東郡長泉町本宿110-1 メゾンあゆつぼ 1F (地図

下土狩駅10分 / 大岡駅20分

駐車場🅿️5台 狭くなっておりますのでお気をつけて駐車してください😖 埋まってしまっている場合は、お隣の二つ目さんの駐車場をご利用ください😌

下土狩駅
火 定休日
毎週火曜定休になります🧚🏻‍♀️
施術によって受付時間が異なります⏳

キッズスペースあり

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make Rivia付近の駅の美容室・美容院を探す