hair&make Rivia🤍 mina

hair&make Rivia所属・🤍 minaのメニュー
現在予約を受け付けていません
hair&make Rivia所属・🤍 minaのフォト
hair&make Rivia所属・🤍 minaの動画
hair&make Rivia所属・🤍 minaの口コミ

海那さんの口コミ
本日もとても可愛く仕上げていただきました😊 家族にも友人にも大好評でした!! 急なメニュー変更にも対応いただき本当にありがとうございました! 今後ともよろしくお願いします🥺
来店日:2024年9月15日来店回数:3回
友哉さんの口コミ
本日はありがとうございました。 終始楽しくリラックスしながら 施術していただけました😊 また機会があればよろしくお願いします
来店日:2024年9月6日
みゆきさんの口コミ
本日はありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ こんなに髪の毛きれいにしていただきすごく嬉しいです(*´ー`*) また、機会があったらおねがいします(*^.^*)
来店日:2024年8月31日
hair&make Rivia所属・🤍 minaのアピールポイント
🤍パーマ募集中🤍リピーター多数/圧倒的女性支持/似合わせカラー🤍透ける暗髪&ダメージレス艶々ブリーチカラー🤍他にも柔らかいヘアスタイル充実🤍当日予約🆗
hair&make rivia アシスタントのMinaです🧚🏻♀️ 派手すぎず、普段のお洋服にも合うようなカラーをご提案させていただきます🫶🏻🤍 🌟ミニモ掲載終了のお知らせ🌟 この度、9月30日をもちましてミニモの掲載を終了させていただくことになりました🙇♀️ 今後のご予約については、 Instagram @mina_rivia🔍 hot pepper beauty スタイリスト MINA🔍 から、ご予約受け付けておりますので今のうちに是非フォロー等よろしくお願い致します🌷 ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ 最新の空き情報についてはこちらに詳しく載せております🧚🏻♀️ @mina_rivia 是非ご確認ください💞 ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ 💗color💗 透明感溢れるカラー🫧 ファッションカラー・グレイカラー(白髪染め)共に、ヘアを楽しめるようオリジナルレシピでお客様のご希望に沿ったカラーをご提供します🧚🏻♀️ ☑︎肌の色がくすんで見えた ☑︎透明感が欲しい ☑︎ダメージを抑えたい いままで思うようにならなかった方、是非一度お任せください💕 お客様の肌の色と雰囲気に合う “似合わせ”を大切にカウンセリングさせていただきます🕊️ 髪の施術履歴やお仕事、学校での明るさ制限も踏まえてご相談させて下さい❣️ ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ 💗bleach、design color💗 ケアブリーチできれいに染めます☁️ ⚠︎縮毛履歴のある方はダメージによるリスクがある為、お断りしております。 ハイライト、インナー、グラデーション...etc 可愛い系からかっこいい系まで幅広くデザインによって表現します😳 気になるデザインがある方は是非メッセージにてご連絡ください💌 ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ 💗treatment💗 ダメージ補修で艶髪に💫 三種のトリートメントをご用意してます🌷 1️⃣リンゴ幹細胞トリートメント ☑︎毎日アイロンや乾燥で髪が硬い方 ☑︎ハイダメージの方 ☑︎枝毛、切れ毛が気になる方 2️⃣TOKIOインカラミトリートメント ☑︎ボリュームがない方 ☑︎髪の毛にハリが欲しい方 ☑︎髪の毛の質を高めたい方 3️⃣酵素トリートメント ☑︎髪に柔軟性が欲しい方 ☑︎ごわつき、うねりが気になる方 ☑︎まとまりが悪い方 お客様の髪質にあったものをご相談して艶々な髪を取り戻しましょう💖 ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ 💗straight💗 しっかり癖を伸ばして、さらさらストレートに🪞 お客様の髪質、状態、どのくらい伸ばしたいかによってお薬の選定を変えて行っております🫶🏻 是非ご相談ください! ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ 💗hair set💗 似合わせセットで最大限の可愛さを引き出します🧸 特別なイベント前、少しお洒落したい日に是非可愛くさせてください💖 アップスタイルだけでなく、アイロンワークのみでも綺麗にスタイリングさせていただきます😌🪞 受付時間外の場合も受け付けられる可能性がある為、一度ご連絡していただけたら幸いです💕 ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ 💗最後に💗 人が美しくなるお仕事に就きたいという想いで美容師になりました☺️ お客様とお話しする時間がお仕事をしている中で1番好きです✨ 美容のことだけでなくお客様のライフスタイルにも寄り添うことを心がけてます💞 是非、皆様のご来店お待ちしております。 #暖色カラー#韓国風カラー#ナチュラル#暗髪カラー#ヘアアレンジ#顔周りカット#顔周りレイヤー
hair&make Rivia所属・🤍 minaのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます🧚🏻♀️ hair &make riviaアシスタントのMinaです🎀 ◡̈ 可愛くなりたい ◡̈ 垢抜けたい ◡̈ 綺麗になりたい 私のつくる“ナチュラル可愛い”で叶えます🪄🌟 メッセージができるようにお気に入り登録していただけたら嬉しいです💟
- お呼ばれヘア、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、ヘアセット、カラー
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、フェミニン
- 𝐚𝐭𝐮𝐫𝐚𝐥🤎/𝐠𝐢𝐫𝐥𝐲🩰/𝐤𝐨𝐫𝐞𝐚𝐧 𝐭𝐚𝐬𝐭𝐞🇰🇷が得意です💞 是非お任せください🧚🏻♀️ お客様の記録として施術前後のお写真を撮らせて頂く場合がございます🎞️🩶(後ろ姿になりますのでお顔は映りません🙅♀️)
- ファッション、KPOP(スキズ🥟)
- 美容師免許、パーソナルカラー検定2級、ヘアケアマイスター