【メンズ限定】 旭岡亘哉の掲載
六本木駅1分 / 六本木一丁目駅9分 / 乃木坂駅13分

目黒六 MEGURO BARBERSHOP6PPONGI所属・【メンズ限定】 旭岡亘哉の口コミ

• りょのプロフィール画像

りょさんの口コミ

予約日を間違えてしまったのですが、心良く対応していただけました!仕上がりも満足です!!ありがとうございます😊

フェードカット&セット ¥0

来店日:2020年10月6日来店回数:2

【メンズ限定】 旭岡亘哉さんからの返信

ありがとうございました❗対応できる時はなるべくしますのでまたお待ちしております!

返信日:2020年10月7日
  • ショウのプロフィール画像

ショウさんの口コミ

本日は有難うございました。とても満足の仕上がりでした!明るく丁寧でまたお願いしたいと思いました。少し急いでたので開始時間遅れる場合は先にご連絡頂ければ幸いです。

来店日:2020年10月2日

【メンズ限定】 旭岡亘哉さんからの返信

ありがとうございました❗もっと早くお伝えできてれば良かったです。😖またお待ちしております!

返信日:2020年10月3日
  • 剛 つよしのプロフィール画像

剛 つよしさんの口コミ

直前の連絡もいただき尚且つ待ち時間もなく施術していただきました。スポーツマンらしくとても好青年で仕事に対する一生懸命さが伝わってきました。仕上がりのチェック時にもう少し短いほうが良かったと話したところ快く要望に応えていただき感謝!上司の方も腕はもちろんのこと非常に感じの良い方でした。また機会があれば是非よろしくお願いします。

来店日:2020年9月27日

【メンズ限定】 旭岡亘哉さんからの返信

ありがとうございます❗もし次やる機会があればまたよろしくお願い致します❗

返信日:2020年9月28日
  • えびすのプロフィール画像

えびすさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございます! めちゃくちゃ気に入りました! あとお店の方の雰囲気も皆さんフレンドリーでめちゃ笑いました笑 また機会があったら施術していただきたいです!!

フェードカット&セット ¥0

来店日:2020年9月23日来店回数:2

【メンズ限定】 旭岡亘哉さんからの返信

本日はありがとうございました❗いつものあんな感じなのでまた是非お越しくださいませ!笑

返信日:2020年9月23日
  • きーのプロフィール画像

きーさんの口コミ

凄く丁寧で話しやすく、細かなところまで気を利かせて頂けて大満足でした!

来店日:2020年9月19日

【メンズ限定】 旭岡亘哉さんからの返信

本日はありがとうございました!またお待ちしております!

返信日:2020年9月19日
  • しんじのプロフィール画像

しんじさんの口コミ

細かくヒアリングしながら、理想に近いスタイルに仕上げていただきました! 刈り上げ部分もすごく丁寧にやっていただけて満足です。 ありがとうございました◎

来店日:2020年8月30日

【メンズ限定】 旭岡亘哉さんからの返信

ありがとうございます❗お時間取らせて頂いて自分の理想通りに出来ました✨またお待ちしております!!

返信日:2020年8月30日
  • tokioのプロフィール画像

tokioさんの口コミ

120点満点の仕上がりに仕上げていただきました! 若いながらもとても信頼のおけるスタイリストさんです!

来店日:2020年8月26日来店回数:4

【メンズ限定】 旭岡亘哉さんからの返信

ありがとうございました❗これからも日々精進していきます❗

返信日:2020年8月31日
  • Takumaのプロフィール画像

Takumaさんの口コミ

ハキハキしていて、でも物腰柔らかい方で、すごく気持ちの良い接客でした。 施術も手早く、マッサージも丁寧にしていただき、仕事で疲れていた身体が癒されました。 明日が社内の大会とのことですが、頑張ってくださいね! またよろしくお願いします。

メンズシェービング ¥0

来店日:2020年8月25日

【メンズ限定】 旭岡亘哉さんからの返信

本日はありがとうございました!是非またお仕事終わりに癒されに来てください😌

返信日:2020年8月25日

目黒六 MEGURO BARBERSHOP6PPONGIの詳細情報

• 目黒六 MEGURO BARBERSHOP6PPONGIの内観・外観1
  • 目黒六 MEGURO BARBERSHOP6PPONGIの内観・外観2
目黒六 MEGURO BARBERSHOP6PPONGI
東京都港区六本木3-13-10 北麻布ビルディング4F (地図)
六本木駅1分 / 六本木一丁目駅9分 / 乃木坂駅13分
出口5aから上がり交差点を正面にして左折し直進で到着致します。目印が1階に入ってるケバブ屋さんです!入口が路地側にエレベーターがございます!
六本木駅
喫煙