きれいなカラーそしてサラサラの髪にしていただいてありがとうございます😊
トリートメントの威力 すごいですね♪
また利用させていただきたいと思います。
可愛いカラーありがとうございました❣️
とっても楽しかったです☺️🌼
仕上がりもとても満足でした☺︎❤︎
本当にありがとうございましたっ!
遅い時間になってしまったにも関わらず、最後まで丁寧に施術して下さりありがとうございました。話し方がとてもやわらかく、髪型の相談がしやすかったので、気に入った髪型になって良かったです(*^^*)
遅れてしまったのにも関わらず快くご対応頂きました。
巻きも早くて上手で夜までとれませんでした!
また機会があったらぜひお願いしたいです😄
今回はありがとうございました😊
たくさんの悩みに対応していただいた上に、スタイリングのとこも教えていただき嬉しかったです!
本日はお世話になりました!
遅い時間からにも関わらず、カラーの相談などとても丁寧な接客をして頂きました☺️
希望通りのカラーに仕上がり大満足です🙆♂️
とてもすてきなカラーにしていただきました✨
本当に本当にありがとうございました!!🌸
髪の毛がうまく巻けないことを相談したら
巻く時のコツを教えてくれたり、
頼れる美容師さんでした。
遅い時間なのでお疲れだったと思いますが、こちらの質問に丁寧に答えていただいたり、アドバイスしてくれたり、初めてでしたが気持ちよく過ごせました。
髪型も大満足です!ありがとうございました♪
この度はお世話になりました◎
事前にどのようなヘアスタイルにしたいか聞いてくださり、長さ調節も当日相談しながらカットしてくださりました!大変満足のいく仕上がりです♪また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
ありがとうございます♡またいきます!
とてもいい色にして頂きました!
ヘアオイルがすごくいい匂いで幸せな気分で帰宅出来ました(^^)
今日はありがとうございました!
グラデーションに関していろいろ提案してもらい、相談にも乗ってくれて決められたのでよかったです(*´꒳`*)
そして、綺麗なピンクにできて嬉しかったです!!
またぜひお願いします!
理想通りに丁寧に仕上げて下さりありがとうございます😍
大満足です✨
今日はありがとうございました!!色落ちも考えて少し赤めにカラーして仕上がりとてもよかったです!!ブリーチ自体は初めてだったので成功して安心しました!!
すごく丁寧にカットしていただいてすごく気に入りました!ありがとうございました!
初めてミニモを使って予約させていただきました。
対応もスピーディーで、カラーも自分に合うような色にしていただけて、どんな色になるんだろうと楽しむことができました!
会話も盛り上がってとても楽しかったです^ ^
巻き方なども教えて頂いて、参考になりました!
また機会があったらよろしくお願いします〜!!
こちらのご要望にも応えていただきながら、やりやすようにアドバイスをしていただいたりと丁寧な施術で大変満足しています!
またお願いしたいです。ありがとうございます!
とても丁寧な施術と的確なアドバイスで、大満足です!
親しみやすいお人柄も最高でした!
ありがとうございます!
五年ぶりにパーマをかけました。
施術前から私の髪質や長さからのかかり具合等を丁寧に説明してくださって、仕上がりもとても気に入りました!!
程よい距離感での接客と温かいお人柄、とても魅力的な美容師さんでした。ありがとうございました!!