4.7髪型を伝えるのが苦手なのですが、、しっかりお話を聞いてくださりイメージ通りの仕上がりになりました🙂セットの仕方も丁寧に教えてくれました。ありがとうございます。とっても満足してます!またよろしくお願いします。
丁寧にして頂き、想像通りのカラーになりました😊
本日は夜にも関わらず丁寧にカットして頂きましてありがとうございました😊
レイヤーとても綺麗で気分もウキウキです❣️
またよろしくお願いします🥰
めっちゃイメチェンできました!
すごく真剣な面持ちでカットされていてカッコよかったです!
後ろ髪の段差が横にパツンと切られてる感じがうーんて感じです、馴染めてないかな。施術中、何回か手が顔に当たったのに何も言わず無言だったのは驚き。
今回は、施術時間外にも関わらず大変申し訳ございません!ありがとうございました🙏🙇🏻♀️💦
アイロンまでしてくださり、対応も丁寧で
予約してよかったです♡レイヤー入れるのは初めてだったのでアレンジ楽しもうと思います!あとシャンプーも上手でした♡ありがとうございました
色々アドバイスくれながら施術してくださりありがとうございました!
とっても可愛い美容師さんだったのでびっくりしました。
私の肌の調子にあわせて薬剤を作ってくれたり
カットも丁寧ですごく信頼できました。
次回もミニモからでも大丈夫ですといわれ
通いやすいなぁとかんじました。
またよろしくお願いします。
カットカラーをして頂きました。
本当に素敵な髪色でお気に入りです。また機会がありましたらお願いしたいです。遅い時間までありがとうございました。
昨日はありがとうございました🥰
綺麗に染めてもらえて嬉しいです!
説明も一つ一つしてもらえて分かりやすかったです!
また機会があればお願いします😊✨
いつもミニモでサロンを選んでいますがこんなにひどい店ははじめてです。店に入った瞬間から床がカットした髪の毛だらけでそんなサロンはじめてだったので驚きました。施術についても早く帰りたいんだろうなというのがひしひしと伝わってくるような接客で、カットカラートリートメントすべてあわせても40分ちょいで終わりました。カットはパツンと切りっぱなしみたいにされて、素人でもわかるくらいにあきらかに切り残しがあるし左右差もありました。施術がすべて終わったあとに責任者がチェックするでもなく、鏡で後ろをみせることもしてくれなかったです。こんなにひどい有り様だったのに3000円もとられて最悪でした。もう二度と行きません。
とっても可愛く施術してもらえました☺︎またお願いしたいです!
前回よりも少し明るめの色にできて良かったです!
次はダブルカラーを行なってみたいです♡
またよろしくお願いいたします🥺
遅くまでありがとうございました🥰
すごく気に入って大満足です!
巻き方やカラーのことについて丁寧に教えてくださって、
本当にありがとうございます🙇♀️
またよろしくお願いします- ̗̀ ♡ ̖́-
髪がサラサラになってトリートメントとの事も色々教えて下さり嬉しかったです♡お姉さんも可愛くてとても話しやすかったです☺️またよろしくお願いします
癖があって厳しい所ショートボブで綺麗にまとめて下さったので大満足です‼︎
ありがとうございました☺️🫶🏻
とても良かったです!!
次はカラーもお願いします🤲💕
優しい方でお話も弾み可愛くしてあげて
くださいました💖
トリートメント後は髪艶がサラサラになり
大満足です!!またよろしくお願いします🥺
トリートメントとてもサラサラになりました🥰!
お話もとても楽しかったです♪
また機会があればよろしくお願いします!