Londmare所属・韓国ヘア×似合わせ カラー🖤 エレンの掲載

赤坂駅4分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

Londmare所属・韓国ヘア×似合わせ カラー🖤 エレンのメニュー

Londmare所属・韓国ヘア×似合わせ カラー🖤 エレンのフォト

Londmare所属・韓国ヘア×似合わせ カラー🖤 エレンの口コミ

• みーさんの口コミ

今回は、施術時間外にも関わらず大変申し訳ございません!ありがとうございました🙏🙇🏻‍♀️💦

• さりさんの口コミ

アイロンまでしてくださり、対応も丁寧で
    予約してよかったです♡レイヤー入れるのは初めてだったのでアレンジ楽しもうと思います!あとシャンプーも上手でした♡ありがとうございました

韓国ヘア×似合わせ カラー🖤 エレンのプロフィール画像

韓国ヘア×似合わせ カラー🖤 エレンさんからの返信

レイヤーすごくお似合いでした🖤
    レイヤーカットはスタイリング方法が他にも沢山あるので次回お教えさせて頂きますね🎶
    またお待ちしております!

返信日:2024年5月8日
  • みかさんの口コミ

色々アドバイスくれながら施術してくださりありがとうございました!

韓国ヘア×似合わせ カラー🖤 エレンのプロフィール画像

韓国ヘア×似合わせ カラー🖤 エレンさんからの返信

乾かした方や、簡単なスタイリング方法をアドバイスさせて頂いています💓
    またお待ちしております!

返信日:2024年5月8日

Londmare所属・韓国ヘア×似合わせ カラー🖤 エレンのアピールポイント

ミニモ限定クーポンあります🤍(空席あり⭕️)似合わせカラーが得意です❗️全メニュートリートメント付き(メンズ可⭕️)お気軽にお問い合わせ下さい!

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🌷

福岡天神大名にある美容室《 Lond Mare 》でアシスタントをしている キクタ エレン と申します!🥣🫧

ご予約の際は上の時間帯からおつめいただけますと幸いです🙇🏻‍♀️

⚠️お気に入りにして頂くと
メッセージのやり取りができますので
ご予約の際はお気に入りを忘れずにお願い致します🫧
(ページ右上のハートマーク♡を押してください)

✨この度、ご来店頂いたお客様に限り、高級トリートメントを無料でサービス致します✨✨

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

・どのような色が似合うのか分からない
・美容室帰りのようなセットができない

↑こんな経験はありませんか?
そのようなお客様にはパーソナルカラーを元に似合わせカラー、セットの方法を伝授致します✊🏻✨

⚡️ロング料金、指名料金、ランク料金はミニモご予約では頂いておりません⚡️

ご予約は空いている枠の上から詰めて頂くとありがたいです🙇🏻‍♀️💦

⭕️ペアでのご予約も大歓迎です!

⭕️ミニモ特別料金のため、お直し、返金はできかねます。

仕事終わりや学校帰りの方も大歓迎です💓

施術の最初と最後にお写真頂いております🙇🏻‍♀️

Instagram→@lond__eren

Londmare所属・韓国ヘア×似合わせ カラー🖤 エレンのプロフィール

こんにちは!天神大名のLondmareで美容師してます✂️
技術向上のためカラーモデル様を募集しております♡

Instagram→@lond__eren

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、カラー、前髪カット
韓国風、モード
お客様一人一人に寄り添い、理想のヘアスタイルを作ります💓 ナチュラルから個性派までお任せ下さい🪞🪄
カフェ巡り、ファッション
美容師免許

Londmareの詳細情報

Londmareの内観・外観1

Londmareの内観・外観2

Londmare

福岡県福岡市中央区大名2丁目1−18 BROOM 4F (地図

赤坂駅4分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分
赤坂駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Londmare付近の駅の美容室・美容院を探す