40%以上オフ!ミニモSALE
nail salon Mの掲載

橋本→神奈中バス【内出】下車→徒歩3分 橋本/南橋本/相原

nail salon Mの口コミ

• 由莉香さんの口コミ

今回デザインがなかなか決まらなかったにも関わらず、親身になって相談に乗って下さいました。
    そのおかげでとっても可愛いネイルになり、ずっと手を見ちゃいます!!
    早速お客様にも褒められちゃいました!!
    駐車場もあるのも有り難いです。
    また是非お願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆

お忙しい中口コミを書いていただき、とても嬉しいお言葉をありがとうございます☆

施術中からかわいい♪と言っていただき、
    私がとても幸せな気分になりました♪♪

返信日:2021年11月2日
  • ^_^さんの口コミ

とても親切で仕上がりも満足です!

先日はご来店ありがとうございました☆

左右非対称ネイルとてもお似合いでした♪

返信日:2021年11月2日
  • ミィさんの口コミ

前回は有り難うございました。
    デザインも施術もとても満足してます(╹◡╹)
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

先日はご来店ありがとうございました☆

デザイン、施術共に満足いただけてとても嬉しく思います♪

返信日:2021年11月6日
  • かさんの口コミ

想像してた通りのデザインにしてもらいました^^
    秋っぽくて気に入ってます!あと、すごく丁寧で綺麗です\(^o^)/ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました☆

くすみカラーお似合いでした♪♪いろいろお話させていただきとても楽しかったです\(^^)/

返信日:2021年10月4日
  • chacoさんの口コミ

超〜久しぶり且、1か月間限定(仕事の関係で落とさなくてはいけない)のハンドネイルにとてもテンション上がってます(笑)!!

デザインや、カラー、予算も含めて出来る限り相談にのってくれて対応してくれます!!
    丁寧でお値段も良心的だと思います.

アットホームで話し易い雰囲気も良かったです♪
    ありがとうございました☻

先日はご来店ありがとうございました☆

期間限定と言う貴重なネイルを数あるサロンの中から当店をお選びいただき嬉しく思います♪お忙しい中口コミを書いていただきとても嬉しいお言葉をありがとうございます☆

フットと合わせてのべっ甲ネイルとてもお似合いでした♪スナップフォトを見ていただいていたのも嬉しかったです\(^^)/

また機会がありましたらお待ちしています(^^)☆

返信日:2021年9月28日

初めてのマットネイル想像の何倍も可愛くしてくれました💕
    またお願いしようと思います😌

先日はご来店ありがとうございました☆

マットネイルとっても可愛かったです( ^ω^ )♪

是非またお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆

返信日:2021年9月9日
  • 絢香さんの口コミ

色々な対応に臨機応変に応えて頂いて、親切で凄く助かりました!!
    また是非お願いします!

先日はご来店ありがとうございました☆

パールホワイトのネイルとってもお似合いでしたた♪スナップフォトも見てただきありがとうございます\(^^)/

返信日:2021年9月9日
  • Yさんの口コミ

とても丁寧な対応と話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました!仕上がりもかわいくて気に入ってます。また来たいと思います^ ^

nail salon Mさんからの返信

本日は遠いところからご来店ありがとうございました(^^)

動物ネイルとても可愛かったです♪♪

返信日:2021年8月28日
  • あやねさんの口コミ

デザインに悩んでしまうことが多いのですが、相談に乗っていただけてとても満足の仕上がりでした!
    駐車場もあるので仕事帰りに行けて助かりました
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました☆

時間短縮モデル様のご協力ありがとうございます♪

返信日:2021年9月28日

色の配色など一緒に考えてくれたり、とても可愛くして
    もらいました!こんな可愛いのにこの値段!ってくらい
    安くてびっくりしました!お話もたくさんできてとても
    楽しい時間でした!また次回もお願いします!!!

先日はご来店ありがとうございました☆

紫とてもお似合いでした(^^)♪気にいっていただけて私が嬉しいです☆☆
    またご相談しながら気にいるデザインをさせていただけたらと思います♪お話も聞きたいです♩☆

返信日:2021年8月26日

詳しい場所も写真付きで送っていただき
    迷うことなく着きました!
    久しぶりのネイルでしたが、大満足の仕上がりです☺︎
    駐車場があるのも助かりました!
    ありがとうございました☺︎

本日はご来店ありがとうございました☆

左右違う色味とてもお似合いでした♪仕事のお休み期間だけとお伺いしましたが約1ヶ月楽しんでもらえたらと思います\(^^)/♪

返信日:2021年7月10日

駐車場の案内から施術までとっても親切丁寧に対応していただきました。施術中も楽しくお話をさせてもらってあっという間の時間でした♪可愛くして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします!

本日はご来店ありがとうございました☆

赤とってもお似合いでした♪初めてのフットネイルに携われてとても嬉しいです!!

返信日:2021年6月30日
  • ゆきさんの口コミ

すごく丁寧でした。ありがとうございました。まだ行きたいです!

先日はご来店ありがとうございました☆

お忙しい中口コミを書いていただき、嬉しいお言葉をありがとうございます☆

ブルー×ラメのフットネイルとてもお似合いです!
    とても楽しいお時間をありがとうございました♪

返信日:2021年6月28日
  • 亜里沙さんの口コミ

自宅サロンということでガヤガヤするところでなく、静かでお話も面白くよかったです^_^

本日はご来店ありがとうございました☆

すごく馴染みの良い色でお似合いでした♪共通点があり嬉しかったです\(^^)/

返信日:2021年6月21日

予約する際、サロンの場所の説明も詳しく教えて下さったのですぐわかりましたし、施術もとても丁寧でした。価格が安いのに対し、それ以上の技術がある方だと思います。また行きたいと思ってます。

先日はご来店ありがとうございました☆

お色とてもお似合いでした♪♪たくさんお話させていただき楽しかったです\(^^)/

返信日:2021年6月11日
  • 理香子さんの口コミ

ホームサロンということもあり、とても落ち着く空間で居心地が良かったです。
    個室だったので周りの人との接触もありませんでした。
    スタッフさんもとても気さくで親切な方で、初めてでしたがまた来店したいと思いました。

nail salon Mさんからの返信

せっかく口コミ書いていただいたのに返信が遅くなり申し訳ありません。
    先日はご来店ありがとうございました☆

フットネイル、お選びいただいたカラーとてもお似合いでした\(^^)/

返信日:2021年5月9日
  • 綾さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    定額デザイン可愛くて悩んじゃいました。
    是非またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました☆

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
    デザインとてもお似合いでした(*^ω^*)喜んでいただけて嬉しいです!!

返信日:2021年4月28日

とても丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいです☆

先日はご来店ありがとうございました☆

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。とてもお似合いでした(^^)ずっと見ていたくなりますよね♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2021年4月20日
  • minuaさんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただき大満足です!
    ぜひまた利用させていただきます!ありがとうございました!!!

先日はご来店ありがとうございました☆

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

返信日:2021年4月20日

相模原市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧