とても親切で仕上がりも満足です!
前回は有り難うございました。
デザインも施術もとても満足してます(╹◡╹)
また宜しくお願い致しますm(_ _)m
想像してた通りのデザインにしてもらいました^^
秋っぽくて気に入ってます!あと、すごく丁寧で綺麗です\(^o^)/ありがとうございました!
超〜久しぶり且、1か月間限定(仕事の関係で落とさなくてはいけない)のハンドネイルにとてもテンション上がってます(笑)!!
デザインや、カラー、予算も含めて出来る限り相談にのってくれて対応してくれます!!
丁寧でお値段も良心的だと思います.
アットホームで話し易い雰囲気も良かったです♪
ありがとうございました☻
初めてのマットネイル想像の何倍も可愛くしてくれました💕
またお願いしようと思います😌
色々な対応に臨機応変に応えて頂いて、親切で凄く助かりました!!
また是非お願いします!
とても丁寧な対応と話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました!仕上がりもかわいくて気に入ってます。また来たいと思います^ ^
デザインに悩んでしまうことが多いのですが、相談に乗っていただけてとても満足の仕上がりでした!
駐車場もあるので仕事帰りに行けて助かりました
またよろしくお願いします🙇♀️
色の配色など一緒に考えてくれたり、とても可愛くして
もらいました!こんな可愛いのにこの値段!ってくらい
安くてびっくりしました!お話もたくさんできてとても
楽しい時間でした!また次回もお願いします!!!
詳しい場所も写真付きで送っていただき
迷うことなく着きました!
久しぶりのネイルでしたが、大満足の仕上がりです☺︎
駐車場があるのも助かりました!
ありがとうございました☺︎
駐車場の案内から施術までとっても親切丁寧に対応していただきました。施術中も楽しくお話をさせてもらってあっという間の時間でした♪可愛くして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします!
すごく丁寧でした。ありがとうございました。まだ行きたいです!
自宅サロンということでガヤガヤするところでなく、静かでお話も面白くよかったです^_^
予約する際、サロンの場所の説明も詳しく教えて下さったのですぐわかりましたし、施術もとても丁寧でした。価格が安いのに対し、それ以上の技術がある方だと思います。また行きたいと思ってます。
ホームサロンということもあり、とても落ち着く空間で居心地が良かったです。
個室だったので周りの人との接触もありませんでした。
スタッフさんもとても気さくで親切な方で、初めてでしたがまた来店したいと思いました。
丁寧に施術していただきありがとうございます。
定額デザイン可愛くて悩んじゃいました。
是非またお願いしたいです!
とても丁寧に施術していただきました。
またお願いしたいです☆
すごく可愛く仕上げていただき大満足です!
ぜひまた利用させていただきます!ありがとうございました!!!