limit 🦋JUNSHINの掲載
limit 🦋JUNSHINのプロフィール画像
limit by afinar limit 🦋JUNSHIN

大宮駅2分

limit 🦋JUNSHINの口コミ

• kaさんの口コミ

痛みないかのこまめな確認などお気遣いありがとうございました。くるくるパーマの仕上がりも大満足です!たのしい時間をありがとうございました☺️

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    とてもパーマお似合いでした!パーマ楽しんでください!
    私もたくさんお話しできてとても楽しかったです!ありがとうございました🌼

返信日:2023年8月10日
  • はるさんの口コミ

接客もとても丁寧で要望通りの色にしてもらえてとても満足です!ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです!!

返信日:2023年8月9日
  • ☺︎さんの口コミ

口コミの投稿が遅くなってしまって申し訳ございません🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️先日はありがとうございました!♡
    久々の暗めカラー可愛かったですし、何よりお話がとても楽しかったです😳🫶🏻
    またカラーお願いしたいと考えていますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します😌🤍

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    久々の暗めカラー気に入っていただけて良かったです!
    とてもお似合いでした🌼

返信日:2023年8月9日
  • bismarkさんの口コミ

この度は担当していただき誠にありがとうございました。
    ネットからのイメージ写真を持ち込んだのにも関わらず、希望に沿ったイメージ通りの最高の仕上がりにしていただき大変満足しております。
    施術がすごく丁寧でしっかりとコミュニケーションをとりながら進めていただいた点やカラー後のケア方法やおすすめのカラーシャンプーなども紹介していただき、初めてのカラーで不安でしたがとても安心してカラーができました。
    次回染める時も是非ここの美容室も利用させていただきます。
    本当にありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    初めてのカラーとのことでしたが満足いただけてとても嬉しいです!
    分からないことなどございましたらメッセージ等いつでもお待ちしております!
    是非ハイトーン楽しんでください!
    またのご来店心よりお待ちしております🦋

返信日:2023年6月6日
  • えりさんの口コミ

かわいい髪色にしてもらえて大満足です♡
    細かい気遣いが嬉しかったです!

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ハイライトとてもお似合いでした!色落ちしてもさらに馴染んで可愛くなるかと思うので色落ちも是非楽しんでください!

返信日:2023年6月5日
  • ももさんの口コミ

とても素敵な方で、リラックスした時間を過ごせました。丁寧な施術で満足です。
    また、機会がありましたらよろしくおねがいします。

この度はご来店いただきありがとうございます😊
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    お客様がリラックスして過ごせる接客を心がけているのでそう言っていただけてとても嬉しいです!
    今後もそう思っていただける様に精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております🦋

返信日:2023年6月5日
  • はるさんの口コミ

まず一番に気持ちの良い素晴らしい接客だったと思います。丁寧な説明や一つ一つの言動にも気遣いを感じられ、人間性の素晴らしさも勿論ですが、アイロン等の手技や仕上がりも良かったですし、痛みや不快感なども無かったですよ。安心してお任せしてのんびり過ごさせていただきました。皆さんからの評価が素晴らしいのも納得ですね。
    後から気がついた疑問点は一点だけです。元々実施予定のうる艶トリートメントと、サービスのワンステップトリートメントの違いがよくわかりませんでした。同じものなのかグレードアップされたのか?ともかく、仕上がりには満足です。あまり決まった美容室が見つからなくてminimoで色々と試してみていますが、また伺いたいと思えた美容室でしたし、また担当していただきたいと思えたJunshinさんでした。

あと、御本人への評価から少し外れてしまい申し訳ないのですが、指導者さんの私への対応も丁寧だなとビックリしました。他でもモデルの経験があるのですが、意外と指導者さんはモデルに対して丁寧ではなかったりします…たまたまかもしれませんが。でもこちらのlimit by Afinarさんはモデルへの素晴らしい接客もそうですが、後輩スタッフさんも大切に指導されているのがよく分かりました。

少し話が逸れましたがJunshinさん、丁寧な施術を長時間遅くまで大変お疲れ様でした。これからも応援しております。またよろしくお願い致します。私もお返しにしっかりと口コミしたかったので、長文になってしまい失礼致しました。

[6/2 追記]
    何度も申し訳ございません。
    髪の毛が所々キラキラしてるなと思っていたのですがビビり毛が出ています。前髪がすごいです。過去に縮毛矯正していますが初めてでかなりショックでした。残念です。
    あくまでモデルでクレームやお直しなしという条件は理解しておりますので、評価として書き残させていただきます。書き込むか迷ったのですが次回のお客さんの参考にしてあげてください。

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントですが口コミを書いていただける方のみに1STEPトリートメント(うる艶トリートメントより効果があります!)へグレードアップさせていただいております!
    説明が足らず申し訳ございません!

指導者への嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    お客様1人1人を大切にしているサロンですのでその様なコメントをいただけて嬉しいです😊

今後も満足していただける接客、技術をご提供できるように精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております🦋

【訂正】
    この度は施術させていただいたのにも関わらず満足のいくものがご提供できず、不快な思いにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    今後この様なことがない様に改善してまいります。

返信日:2023年6月2日

縮毛矯正と5stepトリートメントを施術して貰いました。する前と、した後の手触りや見た目が一新されて来店して良かったと心から思えました。また髪の毛のクセが戻り、かけ直しをする際はお願いしたいです🥰

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    とても悩まれていたようだったので綺麗に伸び、トリートメントもしてとても艶々になって良かったです!
    また来て良かったと思っていただけるように精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております🦋

返信日:2023年5月25日
  • えりさんの口コミ

初めてのグレージュカラーで暗めにして頂きましたが、綺麗な仕上がりで色落ちも楽しみです!♡
    ミニモのやり取りから当日の施術までとても丁寧で気持ち良く過ごせました‪🫧
    可愛いく巻いて仕上げてくださりありがとうございました🎀
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    暗めのカラーが久々とのことでしたがとてもお似合いでした!暗髪も楽しんでください!

返信日:2023年5月23日
  • (´-`).。oOさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました!
    またお願いします😊

この度はご来店いただきありがとうございます😊
    カラーとてもお似合いでした!また素敵なカラーにしていきましょう!

返信日:2023年5月22日
  • R.さんの口コミ

カラーしていただきました!😆
    とてもかわいい色にしていただいて
    髪の毛も可愛く巻いてくださって嬉しかったです💗
    細かな要望まで相談に乗ってくださり
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします!☺️✨

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    カラーや巻き気に入っていただけて良かったです!
    また次回も可愛いカラーしていきましょう!

返信日:2023年5月22日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

limit by afinar付近の駅の美容室・美容院を探す