はるさんからのlimit 🦋JUNSHINの口コミ

• はるさんの口コミ

まず一番に気持ちの良い素晴らしい接客だったと思います。丁寧な説明や一つ一つの言動にも気遣いを感じられ、人間性の素晴らしさも勿論ですが、アイロン等の手技や仕上がりも良かったですし、痛みや不快感なども無かったですよ。安心してお任せしてのんびり過ごさせていただきました。皆さんからの評価が素晴らしいのも納得ですね。
    後から気がついた疑問点は一点だけです。元々実施予定のうる艶トリートメントと、サービスのワンステップトリートメントの違いがよくわかりませんでした。同じものなのかグレードアップされたのか?ともかく、仕上がりには満足です。あまり決まった美容室が見つからなくてminimoで色々と試してみていますが、また伺いたいと思えた美容室でしたし、また担当していただきたいと思えたJunshinさんでした。

あと、御本人への評価から少し外れてしまい申し訳ないのですが、指導者さんの私への対応も丁寧だなとビックリしました。他でもモデルの経験があるのですが、意外と指導者さんはモデルに対して丁寧ではなかったりします…たまたまかもしれませんが。でもこちらのlimit by Afinarさんはモデルへの素晴らしい接客もそうですが、後輩スタッフさんも大切に指導されているのがよく分かりました。

少し話が逸れましたがJunshinさん、丁寧な施術を長時間遅くまで大変お疲れ様でした。これからも応援しております。またよろしくお願い致します。私もお返しにしっかりと口コミしたかったので、長文になってしまい失礼致しました。

[6/2 追記]
    何度も申し訳ございません。
    髪の毛が所々キラキラしてるなと思っていたのですがビビり毛が出ています。前髪がすごいです。過去に縮毛矯正していますが初めてでかなりショックでした。残念です。
    あくまでモデルでクレームやお直しなしという条件は理解しておりますので、評価として書き残させていただきます。書き込むか迷ったのですが次回のお客さんの参考にしてあげてください。

limit 🦋JUNSHINのプロフィール画像

limit 🦋JUNSHINさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントですが口コミを書いていただける方のみに1STEPトリートメント(うる艶トリートメントより効果があります!)へグレードアップさせていただいております!
    説明が足らず申し訳ございません!

指導者への嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    お客様1人1人を大切にしているサロンですのでその様なコメントをいただけて嬉しいです😊

今後も満足していただける接客、技術をご提供できるように精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております🦋

【訂正】
    この度は施術させていただいたのにも関わらず満足のいくものがご提供できず、不快な思いにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    今後この様なことがない様に改善してまいります。

返信日:2023年6月2日

limit 🦋JUNSHINの口コミ

limit by afinar付近の美容室・美容院情報

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

limit by afinar付近の駅の美容室・美容院を探す