peTiT京橋店🌷 YAMASAKIの掲載
peTiT京橋店🌷 YAMASAKIのプロフィール画像
peTiT京橋店プティキョウバシテンpeTiT京橋店🌷 YAMASAKI

京橋駅2分

peTiT京橋店🌷 YAMASAKIの口コミ

• 未沙絵のプロフィール画像

未沙絵さんの口コミ

丁寧な説明と仕上がりがとっても良くまた行きたいです🎵 パッチリな印象になって嬉しかったです。

韓国風束感パリジェンヌラッシュリフト🇫🇷🫧 ͛. ¥3,500

来店日:2024年4月12日

peTiT京橋店🌷 YAMASAKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後、気になるところなどございますか? 1ヶ月半~2ヶ月くらいで落ちてくるかと思いますので また、ぜひご予約お待ちしております🙇‍♀️ YAMASAKI

返信日:2024年4月20日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

この度はありがとうございました! 他店よりもお値段が安かったですが、仕上がりや接客もよく満足しています。 また機会があればお願いいたします。

眉スタイリング(眉カット・間引き・ワックス脱毛・眉メイク)💄🤍女性のみ ¥1,980

来店日:2024年3月24日

peTiT京橋店🌷 YAMASAKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足して頂けて嬉しく思います!! また、定期的に眉スタイリングするとメイクもやりやすくなるので またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ ヤマサキ

返信日:2024年3月26日
  • ゆずまめちゃんのプロフィール画像

ゆずまめちゃんさんの口コミ

何回も予約変更してくださってありがとうございました! 仕上がりもナチュラルで希望通りです♪

フラットラッシュ(カラー)~120本まで🌈デザイン、長さ自由 ¥4,800

来店日:2024年2月21日

peTiT京橋店🌷 YAMASAKIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! ブラウンカラーでナチュラルに仕上げ、仕上がりもご満足して頂き嬉しく思います! またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2024年2月22日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

脱毛はあるけど 初のハリウッドブロウ、めちゃくちゃ 思った通りの仕上がりで満足でした♡ 明日からメイクが楽しみ♪ 道中道に迷いすみませんでした。 またよろしくお願いします(°▽°)

ハリウッドブロウリフト🇺🇸 ¥2,000

来店日:2024年2月16日

peTiT京橋店🌷 YAMASAKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います(*^^*) 次回ご予約もありがとうございます! 来月も楽しみにお待ちしております。 YAMASAKI

返信日:2024年2月20日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

ぱっちり上がりました👀 ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト🇫🇷🫧 ͛.*モデル募集中2/1​〜​2/18ご来店限定 ¥2,400

来店日:2024年2月14日

peTiT京橋店🌷 YAMASAKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足して頂けて嬉しく思います!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月17日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても素敵な笑顔でご対応いただきました。 ありがとうございます◡̈ 左目の目尻側が少し上がりきってないので ⭐︎をひとつ減らさせていただきました>.< あと、指導者の方の発言が少し気になりました。 「◯◯しなかったからバラつきが出る。まぁこうなるとわかってた。」 ………わかってたなら、そうなる前に改善させるべきでは? こちらとしては 技術向上のためのモデルとは言え、お金を払っているので。 なんかそこだけ少し残念でした。

パリジェンヌラッシュリフト🇫🇷🫧 ͛.*モデル募集中 ¥2,000

来店日:2024年2月11日

peTiT京橋店🌷 YAMASAKIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! ご満足して頂けず申し訳ございません。 今後はこのようなことがないように 技術向上、改善徹底して参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。 YAMASAKI

返信日:2024年2月12日
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

本日は、ありがとうございました。 初めてのワンホンマツエク、凄く素敵なデザインとカラーで色々教えて頂き、とても満足してます。 又お世話になりたいです

ワンホンマツエクモデル🇨🇳 ¥0

来店日:2023年10月7日

peTiT京橋店🌷 YAMASAKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後違和感等気になるところ等ございませんか? カラーとてもお似合いでした○ ホワイトがハイライトでアクセントになっているので、 楽しんで下さいね! ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年10月8日
  • ハのプロフィール画像

ハさんの口コミ

とても丁寧にやっていただいて満足です♡ありがとうございました!

ワンホンマツエクモデル🇨🇳 ¥0

来店日:2023年10月5日

peTiT京橋店🌷 YAMASAKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております○

返信日:2023年10月13日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

枚方に用事があり寄らせていただきました。 優しく丁寧に対応して下さりありがとうございました。 また用事がある際に枚方に寄ったとき利用させて頂きたいです。

フラットラッシュ(マットブラック)~160本まで■デザイン、長さは自由 ¥4,360

来店日:2023年4月26日

peTiT京橋店🌷 YAMASAKIさんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました! またぜひ、枚方に来られる際は ご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年4月27日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

まとまらない伸ばしかけの髪の毛に困っていたのを、バッサリ切って欲しいというオーダーに躊躇せず切ってくださいました!トリートメントもダメージケアのものをしていただきました!大満足です^^ありがとうございます!

似合わせカット&ケラスターゼトリートメント ¥3,800

来店日:2022年4月28日
  • 沙希のプロフィール画像

沙希さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 お店の雰囲気も良くて、施術も丁寧で良かったです。 カラーも今までで1番納得出来る色味にして頂けました😉 また是非行きたいです!

+✨大人気アディクシー✨艶カラー+ライトトリートメント ¥5,280

来店日:2020年2月7日来店回数:3

peTiT京橋店🌷 YAMASAKIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 返信が遅くなり申し訳ございません。 スタイルも気に入って頂けて良かったです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年4月1日
  • りくのプロフィール画像

りくさんの口コミ

日にちの変更にも対応していただき、話しやすくて髪色の相談にものってくださいました。施術も満足でした!

✨ケアブリーチ1回込み外国人風グラデーションカラー✨ ¥8,570

来店日:2019年12月23日

peTiT京橋店🌷 YAMASAKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初グラデーションカラーに満足して頂き嬉しいです。 またのご予約お待ちしております!

返信日:2019年12月27日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

カラーを決める際も、 丁寧に親切に、説明して下さいました。 仕上がり満足しています。 提携駐車場もあって良かったです★

メンテナンスカット+✨大人気アディクシー✨艶カラー+ライトトリートメント ¥3,780

来店日:2019年10月23日来店回数:2

peTiT京橋店🌷 YAMASAKIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足して頂き嬉しいです。 その後のカラーの色落ちはいかがでしょうか? また、次は冬カラーをしにご来店下さい♪ お待ちしております!

返信日:2019年11月7日
  • ぶぬんしのプロフィール画像

ぶぬんしさんの口コミ

いつもこの価格で出来ればすごく満足ですが… サロンは一度行ってみたいと思っていたのでクーポンあって、ちょうどよかった。おまけに休みをとれて、この日空いててそれもよかった。 ただ、毛量多いから、もう1000円アップはちょっと残念でした…

来店日:2019年9月20日

peTiT京橋店🌷 YAMASAKIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! お値段の件はすみません。 カラーやカットの仕上がりはいかがでしょうか? また、メンテナンスされたい時はこのクーポンでお待ちしております。

返信日:2019年9月21日
  • まーちんのプロフィール画像

まーちんさんの口コミ

ちょっとした要望も丁寧に対応してくれて大変満足しています!! 会話も楽しかったです! 機会があればぜひ利用したいです!!

カット ¥1,620

来店日:2019年3月15日

peTiT京橋店🌷 YAMASAKIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! その後、やりにくかったりなどございませんか? 私もお話できて楽しかったです。 また、ご来店お待ちしております。

返信日:2019年3月16日
  • 綾子のプロフィール画像

綾子さんの口コミ

傷んだ髪なのに、私の要望に応えていていてだき、満足いく色にしていただきました! ありがとうございます!

✨1番人気アディクシー使用。ハイライトプラス立体感3D外国人風カラー+ライトトリートメント✨ ¥4,860

来店日:2018年12月27日

peTiT京橋店の詳細情報

• peTiT京橋店の内観・外観1
大阪府大阪市都島区東野田町2-9-12 松和京橋第三ビル303号室 (地図)
京橋駅2分
JR京橋駅 北口 京阪京橋駅 中央出口 地下鉄長堀鶴見緑地線 3番出口 それぞれの出口から徒歩2分
京橋駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 お気に入り登録して頂ければ、スムーズにメッセージが可能です。