初めてお伺いするサロンでしたが、施術中も楽しくお話しながらとってもかわいく仕上げていただきました♡
定額のサンプルがどれもかわいくて迷っちゃいましたが、カラーなども丁寧に聞いていただけて大満足です⸜☺︎⸝
約3週間ほど経ちましたが全く浮いてくる様子もなく、次回の予約もさっそくお願いしました!
これからもお世話になりたい素敵なサロンに出会えてうれしいです♡
初めて利用させていただきました。
お姉さんはとても親切でお話もたくさんしてくださり、聞いてくださりで居心地も良かったです。
また、ネイルも可愛くしてもらいこれからもお世話になると思います^_^
とにかく全部満足です。
爪をきれいに整えてくれました。
お話も上手で退屈せず施術してくれて満足です。
可愛いネイルにして下さってありがとうございました。
話すことが苦手なほうなのですが、ここのスタッフさんはすごく話しやすくて色んな話で盛り上がれて楽しかったです!
ゆったりと過ごせました。ありがとうございました!
本日はありがとうございました🙏🏻💜
初めてのネイルで 丁寧に説明して頂きましたし してみたいデザインの写真のまま して頂けました!
お話も沢山して して貰ってる間も楽しかったです
また 是非していただきたいです✨♡
初対面と思えないほど、ものすごく話しやすくて施術も丁寧で早く大満足でした🥺✨リピート確定です🥺
1日前の予約にもかかわらず、dmの対応や当日の接客などとても丁寧で明るくして頂きありがとうございました!
沢山の自分の要望に対してたくさん色んな選択をさしてもらってとてもありがたかったです。
めちゃめちゃ可愛い仕上がりになってとっても嬉しいです^
^
今まで何人もの方にネイルをしてもらってきましたが、ダントツでうまいです!!!
下処理からとても丁寧でとにかく浮かない!取れない!!
指の太さや形に合わせて色んな案を出してくださり、私の雰囲気や好みを会話や服装からしっかりと考えて下さります☆
お話もとても楽しく、技術はもちろんですが人柄が好きで通わせてもらうことにしました(^-^)
ネイルをしながら心も元気にさせてもらえるサロンを見つけることが出来ました(^-^)
これからもこんなクマみたいな手ですが、よろしくお願いします!!笑
1/1