corpo新宿店✿ ケア・推しネイルの掲載
corpo新宿店✿ ケア・推しネイルのプロフィール画像
corpo 新宿店 コルポ シンジュクテン corpo新宿店✿ ケア・推しネイル

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅6分 / 新線新宿駅7分

corpo新宿店✿ ケア・推しネイルの口コミ

• やよいさんの口コミ

ネイルプリンターをしてみたくて予約しました。
    これからセルフネイルしてみたい方の体験としてはいいと思います!

キャラクターネイル素敵でした✨
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌷

返信日:2022年9月6日
  • ちかさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございます😭🙏✨
    とても話しやすくてかわいい担当者さんが丁寧に教えてくださり、満足の仕上がりです☺️⭐️

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます☺️
    とても可愛く仕上がっていて素敵でした✨
    またのお越しを心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年8月10日
  • 望月さんの口コミ

とても楽しかったです!
    こんどはハンドもやりに行こうかと思います!

corpo新宿店✿ ケア・推しネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    かわいいネイルでディズニー楽しんでください✨

返信日:2022年7月10日
  • Rさんの口コミ

セルフネイルを選択したのですが、一本は見本でやってくれるので、初心者でもわかりやすいと思います🥰
    私の選択した写真の画質が悪く、上手くプリント出来なかったので、やり直したいと伝えた時も快くやり直してくれました。
    とても対応が丁寧で安心して、セルフネイルに集中できました!
    とてもかわいい痛ネイルができて、気に入っています🤍ありがとうございました🙇‍♀️また、機会がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

ご来店いただきありがとうございました☺️
    キャラクターについても詳細教えていただいたり、こちらこそ丁寧にご対応いただき感謝しております!

返信日:2022年7月10日
  • Kさんの口コミ

スタッフの方に施術をしてもらいましたが、残念ながら1日もたたずネイルが欠けました、、
    全体的な塗りも薄く、凹凸も凄くて、ちょっとやり直さないと恥ずかしいのですぐまたネイルを変えなければならない状態です。

お人柄は良かったです。ありがとうございました

corpo新宿店✿ ケア・推しネイルさんからの返信

ご意見いただきありがとうございます。
    またご満足いただける仕上がりとならず申し訳ありませんでした。
    引き続きお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
    この度は申し訳ありませんでした。

返信日:2022年6月26日
  • まつもとさんの口コミ

初めてのセルフジェルネイルでたくさんメッセでも相談させてもらいましたが対応が丁寧でとても安心できました。またイベントの時など使わせてもらいます!ありがとうございました!

corpo新宿店✿ ケア・推しネイルさんからの返信

ご来店ありごとうございました!
    初めてとは思えないほど綺麗な仕上がりで素敵でした☺️
    またのお越しを心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年6月20日
  • ynnさんの口コミ

初セルフネイル体験でした。とても気さくな方で、分からないことも丁寧に対応してくださりました♡
    マシーンは怪我をしてしまうと危ない関係で、オフは手動だったため初めてということもあり、かなり時間がかかりました。(もともと付いていたジェルが厚め&パーツでかめだったため)
    そのため+1時間で追加料金でしたが、良心的な価格だったので初セルフしたいという方はおすすめです!
    ありがとうございました♡

ご来店いただきありがとうございました☺️
    オフは初めてセルフで行う方だと時間がかかってしまうのですが、慣れると時短できますので次回は時間内で大丈夫かと思います🙏
    とても可愛く仕上げられていたのでまたのお越しをお待ちしております🌷

返信日:2022年6月4日
  • る。さんの口コミ

やり放題で自分の思い通りにネイルができてこの値段は破格!!是非通います〜(^^)

ご来店ありがとうございました!
    また推しネイルするときは是非遊びにいらしてください🥰

返信日:2022年5月23日
  • えりさんの口コミ

とても親切にご教授いただき、初めてのミラーカラーができました!
    またお邪魔したいと思います!
    ありがとうございました♡

ご来店ありがとうございました!
    ミラーネイル、とてもお似合いでした☺️
    またのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2022年5月22日
  • りんりんさんの口コミ

初めてのセルフネイル、不器用なのでなかなか上手にはできませんでしたが、カラーバリエーションや用具も豊富で、スタッフさんも親切で良いお店でした!

ご来店ありがとうございました!
    セルフネイルは慣れないと難しい部分もあるかと思いますがぜひまた練習も兼ねてお越しいただけますと幸いです☺️

返信日:2022年4月25日
  • Lee eunjungさんの口コミ

仕上げも良くて、楽しかったです!また、利用したいと思います❗

ご来店ありがとうございました!
    私も色々お話させていただいて楽しかったです☺️
    またお待ちしております♪

返信日:2022年4月16日
  • Narumiさんの口コミ

全部、セルフでやるので出来るか不安だったのですが、。以外とスムーズに終わったし、とても満足しています。
    ありがとうございましたで

ご来店ありがとうございました!
    満足いただけた様でよかったです。
    またのお越しをお待ちしております☺️

返信日:2022年4月3日
  • 🐬さんの口コミ

とっても楽しかったです!ありがとうございました!!

corpo新宿店✿ ケア・推しネイルさんからの返信

ご利用いただきありがとうございました!
    私もとっても楽しかったです☺️

またお待ちしておりますー🌷

返信日:2022年3月2日
  • miさんの口コミ

セルフネイルはとても難しかったのですが、たくさんアドバイスを頂いて、可愛くできて嬉しかったです!!
    このネイルで出掛けるのが楽しみです🤍
    長い時間かかってしまいすみません。
    また宜しくお願いいたします☺️🌿

corpo新宿店✿ ケア・推しネイルさんからの返信

ご利用いただきありがとうございました!
    とても可愛くてお似合いでした♡
    またお待ちしております🌷

返信日:2022年2月24日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

corpo 新宿店付近の駅のネイルサロンを探す