corpo nail care & self nail所属・セルフネイル🌷 ひかる🌷の掲載

新宿西口駅3分/西武新宿駅5分/新宿駅6分/新線新宿駅7分

corpo nail care & self nail所属・セルフネイル🌷 ひかる🌷のメニュー

corpo nail care & self nail所属・セルフネイル🌷 ひかる🌷のフォト

corpo nail care & self nail所属・セルフネイル🌷 ひかる🌷の動画

corpo nail care & self nail所属・セルフネイル🌷 ひかる🌷の口コミ

まつもとさんの口コミ

初めてのセルフジェルネイルでたくさんメッセでも相談させてもらいましたが対応が丁寧でとても安心できました。またイベントの時など使わせてもらいます!ありがとうございました!

セルフネイル🌷 ひかる🌷さんからの返信

ご来店ありごとうございました!
    初めてとは思えないほど綺麗な仕上がりで素敵でした☺️
    またのお越しを心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年6月20日
  • 望月さんの口コミ

とても楽しかったです!
    こんどはハンドもやりに行こうかと思います!

セルフネイル🌷 ひかる🌷さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    かわいいネイルでディズニー楽しんでください✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年7月10日
  • Rさんの口コミ

セルフネイルを選択したのですが、一本は見本でやってくれるので、初心者でもわかりやすいと思います🥰
    私の選択した写真の画質が悪く、上手くプリント出来なかったので、やり直したいと伝えた時も快くやり直してくれました。
    とても対応が丁寧で安心して、セルフネイルに集中できました!
    とてもかわいい痛ネイルができて、気に入っています🤍ありがとうございました🙇‍♀️また、機会がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

セルフネイル🌷 ひかる🌷さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️
    キャラクターについても詳細教えていただいたり、こちらこそ丁寧にご対応いただき感謝しております!
    またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年7月10日

corpo nail care & self nail所属・セルフネイル🌷 ひかる🌷のアピールポイント

【新宿駅徒歩5分!】各時間1名ずつのご案内&パーテーションで感染症対策も◎メンズ&セルフネイル初めての方歓迎✨♡初めての方にはレクチャーもあるのでお気軽にご予約ください☺️

corpoは、「セルフ脱毛」「セルフエステ」「セルフホワイトニング」等、なんでもセルフで完結する時代にオープンしたセルフネイルの専門店です!
Instagram→@corpo_nailcare.selfnail

⚠️必ず予約前にメニューの概要を確認してからご予約ください⚠️

⚠️当日キャンセルについて⚠️
当日キャンセルが増えているため、キャンセル料を設けることとなりました🙏
ご理解の程よろしくお願いいたします🙇‍♀️

当日キャンセル(当日に予約してキャンセルした場合も含む)された場合は下記の通りキャンセル料を請求させていただきます。
※予約当日…その日の0時以降

当日キャンセル:施術料金の100%
無断キャンセル:施術料金の100%、今後の利用不可

😵こんなお悩みありませんか?😵

・ジェルネイルしたいけど、高くて毎月は続かない
・パーツをたくさん付けたいけどプラス料金や価格が高くて、いつもワンカラーやワンポイントのみ
・コロナ禍でジェルネイルキットを買ってみたけど上手くできない
・マニュキュアだと簡単だけどすぐ取れるのが困る
・推しやキャラクターのネイルをしたいけど、高くてなかなか手が出ない
・ジェルネイルが自分でできるようになればお金が浮くのに
・男性でもネイルしたいけどサロン行くのが恥ずかしい

😊そんなお悩みを全て解決できるのが、当店です😊

【毎月続けやすい価格設定!】
最大120分アートし放題メニューでも¥3000!
一般的なサロンの半額以下でジェルネイルが楽しめます◎
しかも、パーツもつけ放題(持ち込みも可)なので追加料金なしで好きなネイルができます✨
※時間を延長した場合は延長料金をいただいております。

【コスパが良い!】
ご自宅で楽しめるジェルネイルスターターキットは約¥10000〜¥15000程度で買えますが、色の種類が少なく筆等も消耗品のため、買い足しが必要となります。
当店は、常に流行に合わせた50種類以上のカラーと様々なパーツを準備しており使い放題なため結果的にコスパが良くなります👍

【希望者にはレクチャーも!】
レクチャーのご希望をいただいた方には、スタッフより塗り方やパーツの付け方等をお伝えしております。
初めはワンカラーからスタートしたお客様も、パーツを付けることができるようになり、デザインの幅が広がっています☺️

【ネイルプリンターで簡単推しネイル!】
画像取り込みが可能なネイルプリンターをご用意しているため、推しネイル、キャラクターネイルも簡単に行えます!
10本やっても¥3500と一般的な推しネイルの3分の1以下の価格でイベント毎にネイルを変えてもお財布に優しいです💓

【ジェンダーレスなサロン!】
おしゃれやネイルやりたい気持ちに性別は関係ありません!
メンズワンカラーも低価格でご提供していますので、ネイルしたいけど、、とお悩みの方是非いらしてください☺️
セルフネイルもレクチャーしているのでお気軽にご予約ください◎

price----------

▪︎セルフネイル(全て税込)
※7/13価格改定しました

☕️ひとりでゆっくり☕️
90分1名¥2500
120分1名¥3000

💓グループ利用もOK💓
ペア割90分2名¥4800(1人あたり¥2400)
ペア割120分2名¥5800(1人あたり¥2900)

※1テーブル最大4名までご利用可能です。
その場合のご予約は代表者様2名がそれぞれご予約いただき、4名利用の旨をご予約時に教えてください。

🙋‍♀️スタッフ施術メニュー🙋‍♀️
メンズワンカラー¥4000

✂️オフのみ✂️
セルフオフのみ60分1名¥1800
セルフオフのみ90分1名¥2200

※アセトンで落とせないジェル(ハードジェル)の場合はご利用をご遠慮いただくか、オフをされてからご来店ください。

🙈推しネイル、キャラクターネイルに🙈
ネイルプリンター利用料 +¥500(1組)

※時間は全てセルフオフも含みます。

※延長5〜15分¥400、15分〜30分¥800をいただいております。
(ご予約状況により延長をお受けできない場合がございます。ご了承ください)

※ネイルケアは準備中です。スタートしましたら改めてお知らせいたします。

access--------

東京都新宿区西新宿7-10-17 ダイカンプラザ909
(小瀧橋通りの一蘭の通り、1階はセブンイレブンです)

corpo nail care & self nail所属・セルフネイル🌷 ひかる🌷のプロフィール

初めまして!オーナーのひかるです☺️

私自身、ネイルが大好きで爪がかわいいだけでテンションあがる人間です。笑
私と同じ様にネイルが好きな方、ネイルをやってみたい方のためのセルフネイルサロンを作りました🥰
レクチャーやデザインの相談もお受けしていますので、お気軽にご予約ください💓

持ち込みデザイン、痛・キャラネイル、ネイルデザイン提案
個性派、夢かわ、メンズ
❶ ソフトジェルとハイブランドのポリッシュ、各種パーツを無制限で使用できます ❷ひとりでも複数人でも利用可能 ❸ヘアアイロン、Wi-Fi完備。ネイル以外のご利用もOK ❹ネイルプリンターでオリジナルネイルを作成、画像取り込みもできるのでキャラクターネイル、痛ネイルも簡単にできます◎
野球観戦、映画鑑賞、お酒、ライブ
オーナー

corpo nail care & self nailの情報

corpo nail care & self nail

東京都新宿区西新宿7-10-17ダイカンプラザB館909 (地図

新宿西口駅3分/西武新宿駅5分/新宿駅6分/新線新宿駅7分

小滝橋通り沿い、一蘭の隣の1階がセブンイレブンのビル9階です。

新宿西口駅
不定休のためご希望に添うことが難しい場合もございます。
ご了承ください。
支払い方法

その他決済

iD / 交通系IC

メンズ歓迎

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

corpo nail care & self nail付近の駅のネイルサロンを探す