corpo新宿店✿ ケア・推しネイルの掲載
corpo新宿店✿ ケア・推しネイルのプロフィール画像

corpo 新宿店 コルポ シンジュクテン corpo新宿店✿ ケア・推しネイル

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅6分 / 新線新宿駅7分

corpo新宿店✿ ケア・推しネイルのメニュー

corpo新宿店✿ ケア・推しネイルのフォト

corpo新宿店✿ ケア・推しネイルの動画

corpo新宿店✿ ケア・推しネイルの口コミ

• る。さんの口コミ

通ってるネイルサロンで予約が取れなかったため、セルフにしましたが、破格の値段でやりたいネイルができるのでおすすめです!

ご来店いただきありがとうございました🌷
    ディズニー楽しんでください!
    またセルフの際はご来店お待ちしております🤍

返信日:2024年2月27日
  • ふうさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても丁寧な施術で、迷ってるのにも親身に寄り添ってくれ、仕上がりも想像以上で、また利用したいと思いました。

ご来店いただきありがとうございました🌷
    とても可愛らしいデザインでお似合いでした🥰
    ふうさまのまたのご来店を心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年11月30日

デザインもカラーもなかなか決める事ができず
    沢山相談させていただきました、、、笑
    めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらい、
    共通のお話もでき、とっても楽しかったです:)
    次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

corpo新宿店✿ ケア・推しネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    共通のお話ができて私も楽しかったです🫶
    ネイルもパーツに挑戦されて大人かわいく素敵でした🥰
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます🙇‍♂️
    ukiさまのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月24日

corpo新宿店✿ ケア・推しネイルのアピールポイント

【メンズ歓迎!新宿駅徒歩5分!】ネイルケアと推しネイル💅ご好評いただいております🤍モダンな店内でゆっくりお過ごしください🫧

現在、土日祝日メインの営業となっております🤲
即予約となっている日時以外もリクエストいただけましたら、可能か否かお返事させていただきます。
------------------------

corpoのページを見ていただきありがとうございます!
corpoは、なんでもセルフで完結する時代にオープンした「セルフネイル」も楽しめるネイルサロンです!
その時のご予算や気分に合わせて、セルフネイル、通常のネイル(ネイリストによる施術)のどちらもご利用いただけます☺️
Instagram→@corpo_nailsalon

⚫︎⚪︎メンズOKのネイルケアが好評⚪︎⚫︎
「ケアしたことないけどやってみたい」「爪が短いから伸ばせるようにしたい」「仕事柄で爪先を綺麗にしたい」等、メンズもOKのケアサロンです。
初めての方もお気軽にご予約ください。

⚫︎⚪︎プリンターで簡単推しネイル⚪︎⚫︎
お客様ご自身でプリントしたい画像をご準備いただきますので、イメージとのズレが少ないとご好評いただいております✨

⚫︎⚪︎セルフネイル⚪︎⚫︎
セルフネイルであれば120分アートし放題メニューでも¥3000!
一般的なサロンの半額以下でジェルネイルが楽しめます◎

⚠️メニューはネイリスト施術とセルフネイルの両方のメニューがあります。ご予約時、お間違いないようにご注意ください。

⚠️当日キャンセルについて
当日キャンセルが増えているため、キャンセル料を設けることとなりました🙏
ご理解の程よろしくお願いいたします🙇‍♀️

当日キャンセル(当日に予約してキャンセルした場合も含む)された場合は下記の通りキャンセル料を請求させていただきます。
※予約当日…その日の0時以降

当日キャンセル:施術料金の100%
無断キャンセル:施術料金の100%、今後の利用不可

access--------

東京都新宿区西新宿7-10-17 ダイカンプラザ909
(小瀧橋通りの一蘭の通り、1階はセブンイレブンです。大通り側のセブン入り口、左側にビルの入り口があります。)
Instagram→@corpo_nailcare.selfnail

corpo新宿店✿ ケア・推しネイルのプロフィール

初めまして!オーナーのひかるです。

私自身、ネイルが大好きでセルフネイルサロンもできるサロンをつくりました💅
席数3つの小さなサロンですがゆっくり過ごしていただけますと嬉しいです☺️

ジェルネイル、キャラネイル、個性派ネイル、メンズネイル、ハンドケア、甘皮ケア、ジェルオフ、ソフトジェル
マシーンはパーツオフ以外で使用せずオールハンドで丁寧な施術を心がけています。(ニッパーやファイルは使用します) よろしくお願いいたします💐
野球観戦

corpo 新宿店の詳細情報

corpo 新宿店の内観・外観1

corpo 新宿店の内観・外観2

corpo 新宿店の内観・外観3

東京都新宿区西新宿7-10-17 ダイカンプラザB館909 (地図

小滝橋通り沿い、ラーメン一蘭の隣の1階がセブンイレブンのビル9階です。

新宿西口駅
10月より土日祝日メインの不定期営業となります。
カレンダーに表示されている日程以外はリクエストいただいてもお受けできない場合があります。ご了承ください。

iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

corpo 新宿店付近の駅のネイルサロンを探す