この度はありがとうございました。
ビューラーで上げたようなデザインが希望しており、施術前のカウンセリングの際に細かく聞いてくださったおかげで、ぱっちり目元になりとても満足しています。
またお世話になりたいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました😊
コメント遅くなり申し訳ありません。
綺麗に上げて頂き満足しています。
デザインの説明が分かりやすくて仕上がりはめっちゃくちゃかわいいし大満足です🙆🏻♀️ また行かせていただきます!
とってもキレイに仕上げて頂き大満足です。
丁寧に仕上げて頂きました♪
理想通りにまつ毛もあげてもらいとても嬉しいです!また予約させて頂きます!
ありがとうございました♪
お任せでと無理なお願いにも対応してくださってありがとうございました✨
初めてで、仕上がりがどうなるか楽しみでした。
とても綺麗にしてもらえて、よかったです!
また行きたいと思います!
とても丁寧にありがとうございました。仕上がりもとても満足で持ちもいいです!またお願いしたいです😌
可愛いくて大満足です😭🖤
初めてのまつ毛パーマとアイブロウスタイリングだったので、少し緊張していましたが、優しい声を掛けてくださり、とても綺麗に丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
気に入っております。
予約時間変更していただき、ありがとうございました⑅◡̈*
マツパもしっかり上がっていて大満足です!
とても仕上がりが良くて満足です‼︎
また行きたいなって思いました!
ありがとうございました✌🏻🤍
初めて柿崎さんにマツエクして頂きましたが、
とても仕上がりもよく大満足です!
話しやすく相談なども親切に聞いて頂きました!
またお願いします!
理想のまつ毛の上がりで、満足です!
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました〜❗️
リピ間違いなし✌️
初めてのまつげパーマが柿崎さんで本当によかったと心から思えるくらい素敵な方で、とても丁寧に施術していただきました💓
私の目は奥二重なので、それに合わせてどんな感じになるかなどイラストを書いてまで丁寧に説明していただきました!
終わった時にはまつげの仕上がりが凄すぎてずっと笑顔でした😂
奥二重の私が帰り際には片目が緩いですが二重に🙄
個人の目によると思いますが、嬉しかったです笑笑
本当にありがとうございました!
1回目のまつげパーマも柿崎さんにしていただき、今回2回目は前よりも上げてほしいとお願いしたところ、とても理想のまつげの上がり具合でとても嬉しかったです☺️♥️
サービスも良く、お話も楽しく大大大満足でした(^^)
またお願いします✌🏼💫