小野 遥南の掲載
小野 遥南のプロフィール画像
le jardin 大船 ル ジャルダン オオフナ 小野 遥南

大船駅5分 / 富士見町駅10分

小野 遥南の口コミ

とても優しい方でカラーも希望通り可愛く仕上げて頂きました‼︎😍
    また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

小野 遥南さんからの返信

先日は大変な状況の中にも関わらず、当店をお選び頂き誠にありがとうございました❣️
    カラーも満足していただけたようでよかったです🥰
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますので、ぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2020年4月20日
  • enaさんの口コミ

とても話しやすく丁寧にカウンセリングして綺麗に仕上げて頂き満足です(*^^*)カラーも気に入りました✨

小野 遥南さんからの返信

先日は夜遅い時間にも関わらずお越しいただき誠にありがとうございました❣️
    カラーの方気に入って頂けたようでよかったです☺️
    また染めたくなったらお気軽にご連絡ください♪
    またの機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2020年3月24日

手際良く対応頂き、とても素敵な色に染めて頂きありがとうございました😊お喋りもとても楽しかったです。

小野 遥南さんからの返信

本日は夜遅い時間にも関わらずお越しいただきありがとうございました❣️
    カラーも気に入って頂けたようでよかったです☺️
    お話も楽しかったです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております‼️
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年3月22日

ありがとうございました😊!!

• Kさんの口コミ

楽しく会話しながらできて、緊張してたのにすっかり笑顔になれちゃいました😊また行きます!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

小野 遥南さんからの返信

こちらこそ本日は夜遅い時間にも関わらずありがとうございました❣️
    緊張してたとは思えないくらい楽しい時間を過ごせたので私のとってもいい経験でした😊
    カラーも気に入って頂けたようでしたのでよかったです⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍
    ぜひお気軽にまたお問い合わせください‼️
    またお会い出来るのを心より楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2020年3月8日
  • ちかにゃんさんの口コミ

綺麗にしていただき有難うございました!!

小野 遥南さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました‼️
    いつもと違いチェックということもあり、少しごゆっくりしづらい環境ではあったと思いますがカラーの方気に入って頂けたようで何よりです😊
    またの機会がございましたらよろしくお願いします❣️

返信日:2020年2月22日

美容室では、いつも緊張してしまうのですが、
    受付でとても素敵な笑顔で
    迎えてくださり、ホッとしました!
    お話も凄く楽しく
    とっても楽しい時間を過ごせました😊
    カラーについても、
    どの色にするか曖昧だったにも関わらず
    汲み取ってくださりサンプルを沢山持ってきてくれて凄く丁寧にカウンセリングしてくれました。
    なりたいカラーになれ、とっても嬉しいです☆*
    また機会があれば是非お願いしたいと思いました!

小野 遥南さんからの返信

先日は夜遅い時間にもかかわらず、足をお運び頂き誠にありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます❣️
    満足していただけたようで光栄です。
    アディクシーカラーにもまだまだたくさんのカラーバリエーションがありますのでぜひまた来ていただければより良い技術を提供致しますのでぜひともご都合よろしければまたご連絡くださると幸いです🙇‍♀️
    素敵な口コミありがとうございました🐻💕

返信日:2020年1月23日
  • 🥀さんの口コミ

希望通りの色にしていただきとても満足です!
    親切で丁寧なな対応ありがとうございました

小野 遥南さんからの返信

先日はありがとうございました‼️
    時間の都合でバタバタとしてしまいましたが満足していただけて何よりです☺️
    次回はゆっくりと楽しくお話出来ればと思いますので、ぜひ宜しければまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年1月9日

突然の予約でしたが、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    事前のやりとりもスムーズで安心して行くことができました。
    美容師さんの自然体なお話で楽しい時間を過ごすことができました。
    ぜひまたよろしくお願いしますm(__)m

小野 遥南さんからの返信

本日はご予約ありがとうございました!
    楽しいお話をしながら貴重な経験をさせていただきましたこと誠に感謝申し上げます。
    さらに良いものを提供出来るようにこれからも努力したいと思います。
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2019年12月11日
  • なっちさんの口コミ

親切で丁寧な対応でした。細かな注文が多かったですが、うまく汲み取ってくださり安心しました。染め上がりも良く、大変満足です。また、とても穏やかな雰囲気で話しやすかったです。ありがとうございました😊

小野 遥南さんからの返信

先日は夜遅い時間にも関わらず足をお運びいただき、誠にありがとうございました!
    満足していただけたようでとても光栄です。
    さらに技術力と接客力をつけ、成長してまいりたいと思いますのでまたの機会がございましたらぜひともよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2019年12月8日

すごくわがままをお願いしたと思うのですが、とても素敵な髪にして頂きました。対応も丁寧で、優しい方でした。お話ししていてずっと楽しかったです。セットまでして頂き、この後家に帰るだけなのがもったいないです、、。巻き方も教えて頂けたので、練習しようと思います。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• らんらんさんの口コミ

施術も丁寧でした歯、出来上がりにも満足デス。また、お願いしたいくらいです!ありがとうございました!

小野 遥南さんからの返信

再びのご予約ありがとうございました!
    施術に満足していただけて光栄です🙂
    いつも楽しいお話も楽しませていただきながら勉強させていただいてます♪
    本日も貴重なお時間ありがとうございました!
    またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2019年11月16日
  • くまもんさんの口コミ

一週間経って、まだとてもよく染まっていて嬉しいです!また通わせてください(*^^*)お話も楽しかったです。

小野 遥南さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそ色々なお話が出来て楽しかったです。
    貴重なお時間ありがとうございました♪
    次回はさらに技術を磨き、より良いものを提供出来るよう努力致しますのでまた是非よろしくお願いします❤☺️

返信日:2019年10月8日
  • でこさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。染め具合もとてもきれいに仕上げて頂きました。また、機会がありましたらお願い致します。

小野 遥南さんからの返信

先日は夜遅い時間にも関わらずご来店ありがとうございました!
    満足していただけたようでよかったです。
    まだまだ経験不足ですので次の機会までに経験を積み、さらに満足したいただける技術力を身につけたいと思います。
    またの機会がございましたら、是非よろしくお願いします!

返信日:2019年9月24日

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

le jardin 大船付近の駅の美容室・美容院を探す