小野 遥南の掲載
小野 遥南のプロフィール画像
le jardin 大船 ル ジャルダン オオフナ 小野 遥南

大船駅5分 / 富士見町駅10分

小野 遥南の口コミ

ゆきさんの口コミ

接客がとても親切で、時間の変更して頂いたのに
    嫌な顔も全くせずに
    美容師さん特有の接客営業トークではないのにも関わらず、自宅で使うトリートメントも購入してしまいました。
    凄く親身になって話しを聞いてくれて、専門的な知識で
    アドバイスしていただきました。
    人柄が本当に出ますね?^_^
    娘のカットもお願いしたのですが、帰り道ずっとニコニコでした。
    美容師を目指した理由を娘に伝えたら、感動していました
    人として尊敬すると、そういう方の所に通いたいと
    次はカットも縮毛矯正もやって欲しいなって、また学割あるみたいだし
    絶対行きたいと話してました。

また、お世話になりますので…
    その時はまた宜しくお願い致します

シャンプーのスペースの雰囲気はとってもリラックス
    出来て とてもお店の方々の対応も丁寧でした。

ゆき様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました😊
    一つ一つのお言葉とても励みになると共に、感謝致します。
    お仕上りの方もご満足いただけて嬉しく思います!
    お子様の大事なお髪もお任せ頂けて、大変光栄でした。
    是非またお会い出来るのを楽しみにしております
    スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月24日
  • RODITTIさんの口コミ

綺麗にカラーして頂きありがとうございました。趣味のプロ野球の話もかなりお詳しくて、たくさん話せてすごく楽しかったです!またよろしくお願いします!

RODITTI様

先日はお仕事終わりの中、ご来店頂きありがとうございました✨️
    カラーご満足していただけて良かったです🍀
    私も趣味のお話が出来てとても楽しく、あっという間に感じました😂
    またの機会ございましたら、是非よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年4月6日
  • ktさんの口コミ

素敵なカラーにして下さりありがとうございます♪
    またお世話になると思います。よろしくお願いします🙇

kt様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました✨️
    リピートしてくださってありがとうございます😭💖
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月16日
  • ktさんの口コミ

接客も素敵であり、短い時間でしたが、楽しく過ごせることができました。またお願いしたいです。ありがとうございました♪

• sさんの口コミ

髪色とても気に入っています♪丁寧な対応ありがとうございました😊

s様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました✨️
    髪色、対応ともに気に入って頂けて何よりです🎶
    ぜひまた気になる所ありましたら、ご連絡お待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️
    素敵な口コミありがとうございます🫶🏻💗 ̖́-‬

返信日:2024年2月19日

とても丁寧にして下さりありがとうございました!大満足です!

m様

先日はお仕事終わりの遅い時間にも関わらず、ご来店頂きましてありがとうございました✨️
    お出かけ前のカラーということで、おまかせ頂けて光栄でした😊
    是非またご来店いただければ幸いです🙇‍♀️
    素敵な口コミありがとうございます💕︎

返信日:2024年2月2日
  • ゆきさんの口コミ

当日の予約をしました
    カラーの相談にも丁寧に乗って頂きプロならではの意見をもらい新しい色に挑戦してみました、
    仕上がりにとても満足しています。
    また絶対に利用したいって毎回思わせてもらえる事が
    嬉しいです。

ゆき様

先日は再びのご予約誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝
    素敵な口コミも再びありがとうございます😊
    一つ一つのお言葉毎回励みになります。
    今後もゆき様のご要望にお応えできるよう、精進して参ります。
    娘さんのご予約もいつでもお待ちしております🍀 ̖́-

返信日:2023年12月22日
  • なちさんの口コミ

人柄がら素敵で、お話も楽しくて有意義な時間でした、、!
    仕上がりも完璧でしたし、髪の毛について色々教えてくださったので本当に良かったです!!!^֊ ֊^ ♪

なち様
    本日は数多くある美容室の中で、当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました❣️
    こちらこそなかなか難しい履歴のお髪でしたが、貴重な経験をさせて頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりもご満足していただけて何よりでした😊
    これから綺麗な髪を目指してケアも頑張って頂けると嬉しいです♪
    是非またカラーやトリートメントを始め、メニュー等ご相談して下さると嬉しく思いますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年9月9日

初めての髪質改善でとても満足です!!🫶💗
    アシスタントさんとも沢山お話しできて楽しかったです!!
    ありがとうございました!!🌟
    また機会がございましたら是非おねがいします🙌

M様
    本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました✨️
    初めての髪質改善という事でしたので、熱のダメージをタンパク質で補わさせていただいて、保湿の成分も付けさせて頂きました。
    ご満足頂けて良かったです😊
    是非また綺麗なお髪にするためのサポートをさせて頂ければ幸いですので、よろしくお願い致します🙇‍♀️
    ご自宅でのケアも頑張ってみて頂けたら嬉しいです♪

返信日:2023年5月22日

お人柄、気使い本当に良かったです!美容室で勉強してた私wそれを快く許して下さりありがとうございます┏○ペコッリ
    素敵な雰囲気の美容室です。長さも要望通りでした。
    しかし左後ろの襟足のところが癖が残ってました…。本当にかき分けて見て触らないと分からない位なんですけど…。
    無事に試験が終わり合格しました!緊張して汗かいて泣いて笑って食べて飲んでw
    試験のことも気にして下さりありがとうございます!

尚子様
    先日はご来店ありがとうございました✨️
    口コミもありがとうございます!少し癖が残ってしまっていたようですみません💦
    髪型と店内の雰囲気など気に入って頂けて良かったです😊
    試験もおめでとうございます!
    是非またご来店いただければ嬉しく思いますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年5月30日
  • にょんさんの口コミ

全てが満点以上特にシャンプーは、至福な時間でした。帰って娘にも色もヘアスタイルも可愛いと言われて嬉しい気持ちに浸っております。
    またよろしくお願いしますね(^^)

にょん様
    本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました✨️
    施術の方お気に召していただけて良かったです😊
    是非スパでもお待ちしておりますので、またお会い出来るのを楽しみにしております!こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年5月21日

とても丁寧な対応をしていただきました。カラーも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました☺︎

萌様
    本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました✨️
    素敵な口コミありがとうございます😭
    この経験を糧にまた頑張りたいと思います!
    ぜひまた担当させて頂ければ幸いですので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年5月19日
  • しまさんの口コミ

昨日は施術有難うございました😊✨️
    カウンセリングからわかり易い丁寧な説明をしてくださり、希望のcolorをお伝えして上で、親身に考えてくださり説明して下さりました(∩´∀`∩)💕
    施術中もトークが楽しく、居心地が凄く良かったのが印象的で、人柄がさいく〜でした🥳
    も〜何年も通ってる感じでした笑
    終始丁寧且つ迅速なご対応して頂き、大満足でした🥰
    また機会御座いましたら、施術して頂きたいと思ってます🙈💕🙈💕

しま様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました✨️
    とっても素敵な口コミありがとうございます😭
    施術含めご満足いただけて良かったです!
    今回も明るめに染めさせて頂きましたが、また落ちやすいかと思いますので気になるところなどありましたらお気軽にご連絡頂ければと思いますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年5月19日
  • ★さんの口コミ

丁寧にやってくださりシャンプーがとても、気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も良かったです。

★様
    本日はお足元悪い中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました✨️
    ご満足していただけたようで良かったです!
    お子様のことでなかなかご自身のお時間も無いと思われますが、また癒しのお時間を提供出来ればと思いますので、今後も担当させて頂ければ幸いです🙇‍♀️

返信日:2023年5月14日
  • Rさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました!施術中も色々なお話ができてとても楽しかったです😊仕上がりも大満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

R様
    本日は雨の中ご来店頂き、誠にありがとうございました✨️
    施術の方気に入って頂けて良かったです😊
    こちらもとても楽しく過ごすことが出来ました!
    また気になるところなどありましたらいつでもご連絡頂ければと思いますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年5月7日

カウンセリングも丁寧にして頂き
    シャンプーもとっても気持ち
    良かったです❤️
    しっかりカラーも入って
    カットも確認しながらして頂けて
    ドライヤーの仕方やオススメオイルも
    教えて頂けて小野さんに
    施術して頂き本当に本当に
    良かったぁ✨と思いました❤️
    髪の仕上がりも大満足です❤️

紅茶も美味しくお話も楽しくて
    素敵なひと時を
    ありがとうございました❤️

お忙しいだろうに後日手書きのメッセージ付き
    カードが届きました✨
    お店も小野さんも素敵だなと改めて思いました!!
    機会があれば是非また,お願いしたいです🩷

9様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました✨️
    とっても素敵な口コミ本当にありがたいです😭
    元々のお髪もグラデーションになっておりましたので、そちらを活かしたカラーにさせて頂きました!
    紅茶も気に入っていただけたようで何よりです☕️
    メッセージも無事届いて良かったです😊
    次のカットのタイミングでちょうど、レイヤーもなくなってご希望のスタイルになると思いますので、是非また担当させて頂ければ幸いです🙇‍♀️
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します︎💕︎

返信日:2023年5月9日
  • 唯さんの口コミ

少ししかお話しする時間はありませんでしたが、極限まで毛量を減らしていただき、マッサージも気持ちよかったです。オーダーをとても大雑把にしたにも関わらず、理想の長さにしていただき助かりました。次にカットをお願いするときはここでお願いしようと思います🤩

また吉本と阪神の話しましょう(^^)!めちゃくちゃ楽しい時間でした。

頑張ってください🎵

唯様
    本日はご来店頂き、誠にありがとうございました✨️
    施術の方満足していただけて何よりです!
    色々なお話もできてとても楽しくあっという間のお時間でした😊
    ぜひまた色々なお話が出来ればと思います!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年5月5日

小野さん。今日はパーマと白髪染めの両方をありがとうございました。急に両方して欲しい。とのワガママに対応して下さり嬉しかったです。
    丁寧なカウンセリングと施術に加えて何回ものありがとう。を言ってくださり…心地よい時間を過ごせました。とても素敵な美容師さんでした。多分普段からありがとうをたくさん仰っているのが伝わりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

M samS様
    本日はご来店頂き、誠にありがとうございました✨️
    皆様の貴重な時間を頂いている以上、特別な時間を味わって頂きたかったのでご希望に添えて何よりでした😭
    美容師という仕事をしている以上までのことをしただけだと思っておりますが、喜んで頂けたのが自分にとっても喜びです。
    またパーマやカラーが気になり始めたらいつでもご連絡頂ければ幸いですので、どうぞこれからもよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年5月3日
  • 未歩さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで悩みや気になる部分についてしっかり聞いてくださり、要望通りのカットをして頂きました!
    お話上手でとても笑顔が素敵な方だったので最初から最後まで凄く楽しい時間を過ごせました。是非また機会があったらお願いしたいです!!ありがとうございました☺️

未歩様
    先日はお仕事終わりでお疲れの中、ご来店頂き誠にありがとうございました✨️
    ご満足していただけたようで何よりです😭
    元々綺麗なお髪でしたので、担当させて頂けたのもありがたかったです!
    カラーも気になるとの事でしたので、もしよろしければ今後も綺麗なお髪をサポートさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年4月26日

本日は楽しい時間をありがとうございました(^-^)
    髪型もいい感じです
    またよろしくお願いします✨

ひろ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨️
    気に入って頂けて何よりです。
    こちらこそ是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年4月19日

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

le jardin 大船付近の駅の美容室・美容院を探す