はじめての パリジェンヌラッシュリフト でしたが、とてもきれいに仕上げていただき大満足です♫
ぜひ、またよろしくお願いいたします❣️
I really like the color this time! So cool! Thank you a lot for your patience and skill!
いつも可愛い髪色にして下さりありがとうございます!!
毎回大満足です😭❤️
またお願い致します!!!!
今回も丁寧に対応して頂きました。
スッキリとカットしていただき、これからの暑い時期も快適に過ごせそうです。
2回目の来店ですが今回も楽しい時間を過ごせました!
施術内容もとても満足です🥰
お店の雰囲気も落ち着いててとても良かったです。
仕上がりも完璧すぎて本当に行けてよかったです。有難うございました。
初めてのパリジェンヌのまつ毛パーマだったのでドキドキでしたがとても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!
初めてショートにしましたが分かりやすく説明してくださったり、丁寧に施術していただいて嬉しかったです🥰
とても可愛く仕上げていただきました!
今回お願いして良かったです〜!
ありがとうございました!☺️🙏
毛先を整えるカットをお願いしたのですが、質感や仕上がりとても良くて大満足です♡楽しい時間を過ごせました!またお願いします!🌈
今日はありがとうございました!
可愛く仕上げていただき、嬉しいです😃
最後バタバタしてしまいごめんなさい🙏
初めてのパリジェンヌでしたが綺麗な形になったので大満足です🥰
次回もよろしくおねがいします🌼
当日、道が分からなくて遅くなったのですが、ミニモで丁寧に対応してくれました。
先日はありがとうございました!
ざっくりとしかイメージを決めていなかったのですが
親切に髪型を考えてくださりありがとうございました!
イメチェンも出来て嬉しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
可愛く切っていただいて大満足です!!
また機会があったらぜひお願いします☺︎
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!
落ち着いた髪型になり過ごしやすくなりました。
いつもありがとうございます!
またお願い致します🥲❤️
とても親切で丁寧に施術していただきました!
細かい要望も相談に乗っていただけて、お願いした通りになりました。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
ざっくりとしか髪型を決めていませんでしたが、たくさん提案してもらい自分好みに仕上げていただきました💗
最後に巻いてアレンジもしていただきとても嬉しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします😆❤️
すごく丁寧に時間かけて施術してくださり、お話も色々できて楽しかったです!ありがとうございました😌