とてもカラーが好みなので通いたいと思います。
シャンプーがとても上手です。こんな上手な人なかなかいません。
当日予約にも関わらず、ありがとうございました‼︎
イメージ通りの仕上がりで満足しています。
これからも頑張ってください‼︎応援しています📣
本日はありがとうございます!
今回ヘアカラーでお願いし、どんなカラーにするかなかなか決められずにいましたが、丁寧に相談にのっていただき、初めてグレー系の色味をいれてみました。
キレイに仕上がり、とっても大満足です。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
ツーブロック希望でしたが、テキパキと早くそして刈り上げもきれいに、かっこ良くカットしてもらいました。
すごく満足しています。有り難うございました。
また機会があれば宜しくお願いします。
先日は、ありがとうございました。
スタイリルを決める相談をしたとき、とても丁寧に対応をしていて頂きました。
また、日頃からスタイリング剤を使わない事をお伝えしたら、それに合わせてくれたのが嬉しかったです。
また、機会があれば利用したいと思います。
カウンセリングの際に細かく希望を聞いていただき、満足いくスタイルになりました、ありがとうございました!
機会があれば、またよろしくお願いします!
要望した通りの髪型で満足してます!ちょっとした会話も楽しかったです!また時間が合えば利用したいです!
地元トークもでき、楽しい時間でした*
丁寧なご対応、施術、ありがとうございました!
今日はありがとうございました🙇♀️
髪もサラサラになりカラーも大満足です!
小林さんはとても話しやすく面白いので、
毎回小林さんとお喋りするのも楽しみになっています😊
またよろしくお願いします!
今日は、ありがとうございました
今日はありがとうございました😊
他のサロンではできないと言われたカラーを難なく綺麗に仕上げて頂きました😂すごく気に入ってます。周りからも大好評です☺︎
理想以上の出来映えでしたので、とても嬉しいです!!
全てにおいて完璧でした!!!
本日はお忙しい中ありがとうございました!
またお願いしたいです!!
希望を聴きながら凄く丁寧にカットして致しました!
話も面白くて大満足です。
スタイリスト目指して頑張って下さい!
今の季節らしい、さっぱりとしたスタイルにしていただき、イメージ以上でした。
また機会があったら、お願いしたいです。
ミニモでのやりとりもスピーディーで、お任せという曖昧な要望に対しても、親身になって考えてくれました。接客でも、話しながら施術もでき、自分の力に過信せず謙虚なところも好印象でした。早くひとり立ちできることを期待してます。
先日はありがとうございました´`*
色味について色々と話させてもらってとても素敵な色にして頂き、セットもして頂きました♡大満足です!
施術中もとても話しやすく、ヘッドスパやトリートメントなどもしてみたいのでまた行きたいなと思える方でした(´▽`*)
本当にありがとうございました!
普段美容院に行くとき、美容室の方と話すのは苦手なのですが小林さんはとても話しやすく楽しかったです!!
色もとても可愛い色に仕上げて頂きました!!
満足です☺️
とても満足の仕上がりでした(^^)話しやすく髪の状態なども詳しく教えてくださり、また定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました!
2回目の来店ですが、いつも綺麗に仕上げてくれて助かります!またお願いしたいです!
仕事帰りにヘッドスパをしてもらいましたが、力加減も程よく最高にスッキリしました☺️
別のアロマも試してみたいので、また来たいです!