マイ 【川口】の掲載
マイ 【川口】のプロフィール画像
Vic's crystalヴィックスクリスタルマイ 【川口】

川口駅2分

マイ 【川口】の口コミ

• 芽衣のプロフィール画像

芽衣さんの口コミ

自分の思い通りの色になってよかったです。 接客も丁寧で、お話しやすかったです。 ありがとうございました😊

💝うる艶ワンカラー+保湿トリートメント💝 ¥3,300

来店日:2021年2月7日

マイ 【川口】さんからの返信

芽衣 様 先日はご来店ありがとうございました! お色気に入って頂けて嬉しいです😊 こちらこそありがとうございました! またお待ちしております😊

返信日:2021年2月13日
  • 結のプロフィール画像

結さんの口コミ

本日はありがとうございました! まずカラーがとても可愛く仕上がって、とても満足です!!色を決めるまでの段階でも、先のことを考えて提案してくださったり、シャンプー中にも香りの好みのことを気にかけてくださったので最後まで気持ちよく過ごせました😊 施術中の会話も心地よくとても楽しかったので、ぜひまた伺わせていただきたいと思います!

💝インナーorポイントカラー&全頭カラー💝 ¥6,600

来店日:2021年1月31日

マイ 【川口】さんからの返信

結 様 先日はありがとうございました! 色味は気に入って頂けましたか? 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 次回の来店もお待ちしております😊

返信日:2021年2月1日
  • しょーい。のプロフィール画像

しょーい。さんの口コミ

当日の急な予約でも対応していただき、とても助かりました! とても気さくに話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました! とても切りづらい髪で申し訳なかったですw 次は生きてる髪を切ってもらいに行こうと思います!!

来店日:2021年1月20日

マイ 【川口】さんからの返信

しょーい。 様 先日はご来店ありがとうございました! その後のスタイリング等は大丈夫でしょうか? またの機会がございましたら、お待ちしております(^^)

返信日:2021年1月29日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

今回はありがとうございました!!ブルー系という漠然な感じでしたが、素敵なネイビーカラーにしていただいて色落ちも楽しみになりました✨ 色んなお話もできて楽しかったですし、なによりシャンプーが気持ちよすぎて最高でした☺️

💝ダブルカラー💝 ¥6,600

来店日:2021年1月19日

マイ 【川口】さんからの返信

あい 様 先日はありがとうございました(^^) お色気に入って頂けて嬉しいです✨ お褒めの言葉もありがとうございます!! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年1月29日
  • 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

施術時間が長く疲れした…

来店日:2021年1月14日

マイ 【川口】さんからの返信

田中 様 本日はご来店ありがとうございました。 施術時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。 貴重な口コミありがとうございます。 練習を積んで施術時間を少しでも短くできるようにしてきます。 またよろしければお待ちしております。

返信日:2021年1月14日
  • kumasu2000のプロフィール画像

kumasu2000さんの口コミ

本日は当日予約にもかかわらずありがとうございました。私の曖昧な要望でも最も良い提案を頂き、二ヶ月伸び放題だった中途半端な髪の毛を、現在の髪の長さを活かしたとても素敵なヘアスタイルにして頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていて入店し易かったです。またよろしくお願いします。

来店日:2021年1月6日

マイ 【川口】さんからの返信

kumasu2000 様 先日はご来店ありがとうございました! ヘアスタイルはいかがですか? またお待ちしております(^^)

返信日:2021年1月14日
  • ことちゃんのプロフィール画像

ことちゃんさんの口コミ

とても楽しく過ごせました。 色もとても良かったです

💝うる艶カラー+TOKIOトリートメント💝 ¥5,500

来店日:2020年12月25日

マイ 【川口】さんからの返信

ことちゃん 様 先日はご来店ありがとうございました! お色の調子はいかがですか? またお待ちしております!!

返信日:2021年1月6日
  • トモハルのプロフィール画像

トモハルさんの口コミ

前回に続きツーブロックにしてもらいました。 トップをフワリとサイドは押さえて顔形に合うようにカットしてもらい満足してます。 カットスピードも上がりましたしストレスなく仕上げてもらいありがとうございました。 また機会があればお願いします。

来店日:2020年12月24日来店回数:2

マイ 【川口】さんからの返信

トモハル 様 先日はご来店ありがとうございました(^^) スタイル気に入って頂けて嬉しいです! 指摘して頂いた箇所もきっちりと直させていただきます! ありがとうございました✨ またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2020年12月28日
  • もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

伝えていたスタイルのイメージを、うまく自分に合う様に修正してもらい、いい感じに仕上がり満足してます。 カットする時期に予約できればお願いしたいです。

来店日:2020年12月23日

マイ 【川口】さんからの返信

もん 様 先日はご来店ありがとうございました(^^) スタイル気に入って頂けてよかったです! またのご来店お待ちしておりますね(^^)

返信日:2020年12月28日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

とてもカラーが好みなので通いたいと思います。 シャンプーがとても上手です。こんな上手な人なかなかいません。

〖12/18.26.28限定🧡〗💝うる艶ワンカラー+超音波トリートメント💝 ¥3,300

来店日:2020年12月18日来店回数:4

マイ 【川口】さんからの返信

みぃ 様 先日はありがとうございました(^^) カラー気に入って頂けて嬉しいです! お褒めの言葉もありがとうございます! またよろしくお願い致します♪

返信日:2020年12月19日
  • ののたろのプロフィール画像

ののたろさんの口コミ

当日予約にも関わらず、ありがとうございました‼︎ イメージ通りの仕上がりで満足しています。 これからも頑張ってください‼︎応援しています📣

来店日:2020年11月30日

マイ 【川口】さんからの返信

ののちゃま 様 先日はご来店ありがとうございました✨ 満足して頂けてとても嬉しいです(^^) またお待ちしております✨✨

返信日:2020年12月9日
  • Haoのプロフィール画像

Haoさんの口コミ

本日はありがとうございます! 今回ヘアカラーでお願いし、どんなカラーにするかなかなか決められずにいましたが、丁寧に相談にのっていただき、初めてグレー系の色味をいれてみました。 キレイに仕上がり、とっても大満足です。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

💝うる艶ワンカラー+保湿トリートメント💝 ¥3,300

来店日:2020年11月29日

マイ 【川口】さんからの返信

my1991 様 先日はご来店ありがとうございました✨ お色気に入って頂けてとても嬉しいです! 長い髪はお手入れが大変だと思いますが、 何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております! また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)

返信日:2020年12月3日
  • トモハルのプロフィール画像

トモハルさんの口コミ

ツーブロック希望でしたが、テキパキと早くそして刈り上げもきれいに、かっこ良くカットしてもらいました。 すごく満足しています。有り難うございました。 また機会があれば宜しくお願いします。

来店日:2020年11月19日来店回数:2

マイ 【川口】さんからの返信

トモハル様 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいクチコミもありがとうございます! スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また機会がありましたらいつでもお待ちしております✨

返信日:2020年11月30日
  • いわし・さわらのプロフィール画像

いわし・さわらさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。 スタイリルを決める相談をしたとき、とても丁寧に対応をしていて頂きました。 また、日頃からスタイリング剤を使わない事をお伝えしたら、それに合わせてくれたのが嬉しかったです。 また、機会があれば利用したいと思います。

【✨月曜~金曜✨】〖平日19時半限定〗[前日までのご予約の方限定]🥀メンズカットモデル🥀 ¥0

来店日:2020年11月13日

マイ 【川口】さんからの返信

いわし・さわら 様 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 是非機会がありましたら、またお待ちしております✨

返信日:2020年11月16日
  • じゅんやのプロフィール画像

じゅんやさんの口コミ

カウンセリングの際に細かく希望を聞いていただき、満足いくスタイルになりました、ありがとうございました! 機会があれば、またよろしくお願いします!

来店日:2020年11月9日

マイ 【川口】さんからの返信

じゅんや 様 先日はありがとうございました(^^) お時間長くなってしまい申し訳ありませんでした。 満足して頂けて嬉しいです! またお待ちしております♪

返信日:2020年11月10日
  • 海七大のプロフィール画像

海七大さんの口コミ

要望した通りの髪型で満足してます!ちょっとした会話も楽しかったです!また時間が合えば利用したいです!

来店日:2020年11月9日

マイ 【川口】さんからの返信

海七大 様 先日はありがとうございました(^^) 満足して頂けて嬉しいです! こちらもとても楽しかったです! またお待ちしております♪

返信日:2020年11月10日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

地元トークもでき、楽しい時間でした* 丁寧なご対応、施術、ありがとうございました!

〖11/4.7.11.15.20限定🧡〗💝うる艶ワンカラー+保湿トリートメント💝 ¥3,300

来店日:2020年11月4日

マイ 【川口】さんからの返信

ゆう様 先日はありがとうございました😊 急な時間変更受け入れて頂きありがとうございました! わたしもとても楽しかったです♪ またお待ちしております😊

返信日:2020年11月5日
  • ゆり子のプロフィール画像

ゆり子さんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️ 髪もサラサラになりカラーも大満足です! 小林さんはとても話しやすく面白いので、 毎回小林さんとお喋りするのも楽しみになっています😊 またよろしくお願いします!

💝うる艶カラー+保湿スチームトリートメント💝 ¥3,740

来店日:2020年9月12日

マイ 【川口】さんからの返信

ゆり子様 先日はありがとうございました(^^) 嬉しいクチコミもありがとうございます✨ 私もお話するのがとっても楽しいです! またのご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2020年9月17日
  • 悠人のプロフィール画像

悠人さんの口コミ

今日は、ありがとうございました

来店日:2020年8月31日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 他のサロンではできないと言われたカラーを難なく綺麗に仕上げて頂きました😂すごく気に入ってます。周りからも大好評です☺︎

💝うる艶カラー+保湿スチームトリートメント💝 ¥3,740

来店日:2020年8月28日

マイ 【川口】さんからの返信

ゆうか様 先日はありがとうございました(^^) カラー、気に入って頂けて嬉しいです✨ 是非またご来店ください!お待ちしております✨

返信日:2020年8月30日

Vic's crystalの詳細情報

埼玉県川口市本町4-2-8 光ビル1階 (地図)
川口駅2分
川口駅