4.8男性 / 30代前半
急な予約だったのに、そして時間外の申請だったのに親切に対応してくれて、実際のカットの際もとても丁寧にやってくださり、接客も暖かく、良かったです。
今後も心から応援してます。頑張ってください!
満足です!
フレンドリーさと仕事の速さで大変良い時間を過ごせました。
満足すぎる仕上がりでした。会話も途切れることなくしてくださりとても楽しかったです。ありがとうございます!
カットは希望通りやっていただき、とても満足です。また、髪のセット方法や自分に合うおすすめのワックスなど詳しく教えてくれ、とても参考になりました。また、お願いしたいです!
いい感じに仕上げてもらいました!またお願いします!!
テキパキしたカットでスッキリしました!指導も適切でした。ありがとうございました😊
イメージ通りに施術していただきありがとうございました。施術中も楽しくお話させていただきました。機会がありましたらよろしくお願い致します。
すごくスムーズに丁寧に施術して頂きました!
とても話しやすくとても満足のいくスタイルにして頂きありがとうございました!!
相談にのって髪型のイメージを考えてもらい助かりました。ありがとうございます
直前での予約でも手際よく対応していただきました!
当日はとても丁寧な接客や楽しく会話をしていただき、とても気持ちよく時間を過ごせたと思います。
店内の雰囲気と従業員さんの対応も申し分ありません。
関心のカットの仕上がりについても満足しています。
また利用したいと思います!!
当日の予約にも関わらず丁寧な対応をして頂きありがとうございました!機会がありましたら是非またお願いいたします🙇🏻
カットしていただきました
カットもお話も上手く大満足です
ありがとうございました
着いてすぐ案内され、施術も仕上がりも丁寧で大満足です!店の雰囲気も良く機会があればまた行きたいです。ありがとうございました!
気さくにお話しいただき、楽しかったです!カットもご丁寧でとても満足です!ありがとうございました。
丁寧に仕上げていただきありがとうございます。自分の理想通りになってよかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
同世代でしたが接客が丁寧でした。
質とスピードが良くすぐにご案内されました。
とても満足でした。
凄くかっこよくしてもらいました!
技術もお人柄も接客も素晴らしくとてもおすすめです!!
事前のやり取りから施術、見送っていただくまで一貫して丁寧で気持ちのいい対応をしていただき、仕上がりにも満足です。
またぜひお願いしたいです。