前回初めて来店した際に 素敵な対応をしてくださったので、また来店しました。
今回は 予約したメニューの他に、 追加で ヘッドスパも施術していただきました。
自分でする分には限度があり、頭も凝り固まっていたようで( 苦笑 )とても気持ちがよく、リラックス&スッキリして あれから軽やかに(笑) 生活しています。
もっと早くから知りたかった!
今回 良さを知ることが出来て良かったです。
これから定期的に伺いたいヘアーサロンです!
理想のカラーにしていただけました!顔まわりのカットも色々アドバイスいただけて、参考になりました。
お話も楽しかったです。
初めてまつ毛パーマして、手順などお話ししながらだったのでリラックスできました!
またよろしくお願いします!
初めてのまつ毛パーマでしたが、分かりやすく説明しながらの施術で良かったです。
右目だけ横に流れる癖が気になっていましたが、解決して仕上がりも満足しています。
またお願いしたいです。
初めて伺いました。
髪型の仕上がりもとても満足したのですが、それ以上に サービスのお気持ちが嬉しく アドバイスも分かりやすく丁寧で お客さんひとりひとりに寄り添いお仕事されているのだなぁと肌で感じることが出来 とても幸せな気持ちになりました。
お世辞でも何でもなく、このような担当の方と巡り合えたのは 初めてで、クチコミをしました。
あれからちゃんとコームを買ったので、自分なりにお手入れをして サラサラ 美しい髪をキープしたいです。
また伺います!
自分にあったカラーにしてくださりありがとうございました!お話も楽しかったのでぜひまた伺いたいです!
いろいろとアドバイスしていただきありがとうございました!
居心地が良くて楽しかったです😌🌹
また宜しくお願いします!!
今回も良い感じのカラーとつるつるトリートメントありがとうございました!
おすすめして下さったシャンプーも買ってケアしていきたいと思います。
次回のカラーも宜しくお願いします!
いつも丁寧で楽しく施術して頂いています!!
まつパののカール具合がとっても好きです🙆🏻♀️
ありがとうございます!
また行きまーす
初めてのまつげパーマでしたが、
一つ一つがとても丁寧でしっかりと
説明してくださって出来上がりも、
とても良く満足しています!
施術中のお話もとても楽しく
あっとゆー間に終わっちゃいました!
すごく良かったです
今度は髪もお任せしたいです
またまつげお願いします
可愛い髪にしていただいて満足です❤︎
とてもテキパキお仕事をされていました。
お話しもでき、途中で電気を消してリラクゼーション空間を作っていただいたりしました。
でも枕が硬く、私は少し疲れました、、
施術ですが、右目がカール落ちやすい、目蓋が重いことをお伝えし気を使ってしていただきました。
しかし次の日には右目カールのみ落ち気味で施術前とあまり変わらない状態に、、
向いていないまつ毛なのかもしれませんが少し残念でした。
まつげパーマ、カラー、トリートメントを施術していただき、ありがとうございました。とても気さくな方でお洋服やお仕事の話ができて楽しかったです。ぼんやりとしたイメージを伝えただけでまつげパーマも髪も思い通りの仕上がりにしていただけて、かつ時間もスピーディだったので感動しています。
今までいろんな美容院を転々としていたのですが、これからは中村さんにお願いしたいです☺️
当日だったのにも関わらず、ありがとうございました。
カラーもトリートメントも大満足です!
色が落ちやすい事等悩みに対して色々提案して下さる親身な方で安心しました。
色落ちの経過も見ながらですが、またお願いしたいです!
いつかインナーカラーしたいです。笑
頑張って2か月に1回行きます^^
とても気さくな方で話しているのが楽しかったです😂笑
すごくプライベートの相談ものってくださったり、
真剣な話もできました🥺
カラーと前髪カットも大満足です!!
透明感のある綺麗な色にしてくださいました✨
ぜひまた行かせていただきます!!
ありがとうございました⸜❤︎⸝
髪色すごく可愛くなりました!ありがとうございました!!
髪もサラサラになったし、ブリーチしてないのにこんなに色が入ってすごく感動してます🥺
色落ちもすごく楽しみです!!
初めてのロッド式だったのですが、説明も分かりやすくして頂き不安なく施術を受ける事が出来ました。
まつ毛の癖の状況なども教えて頂き新発見が沢山ありました!
音楽も心地よく、担当者さんの声にも落ち着いてウトウトしてしまいました。
また伺いたいです。
初めてお世話になりました!
とても気さくな方で相談しやすくリフレッシュ出来ました。カラーの仕上がりも気に入り、彼にも褒められました。
また利用したいと思います♪
よろしくお願いします。