5.0女性
2回目でしたが、カラーもしっかり相談に乗ってくれて、カットも自分好み過ぎで最高な仕上がりでした。最後はしっかりセットしてくれて、そのヘアで外を歩くのが気分良くて、無駄に買い物とか行っちゃうほどです。
とにかくセンスがとても良いです!継続してお願いしたい。
もう数年担当していただいてます。私の髪質にあったアドバイスをくれたり、毎回希望通りの色味に仕上げてくれて、大満足です。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
画像を見ながらヘアカラーの相談をさせて頂きました。
気さくな方でとても話しやすかったです。
ですが、染め終わり、希望していた色が全く入っておらず、ショックでした。終盤に、そちらからの「仕上がり、いかがですか?」等のお声掛けもなく、お会計へ。私は、「相談して決めた髪色と全く違くないですか?色ちゃんと入ってますか?」とは言えず…。
自業自得ですが、これから予定を控えていたので希望の色が叶わず悲しかったです。
施術からお話まで全てが楽しくて癒しの時間でした🪐
カールも前回と全く同じで職場でも評判でした!!
またよろしくお願いします!❤︎
初めてでしたが、清潔で落ち着いた空間でリラックスできました。
ありがとうございました
対応も技術もすごい良くてまた通いたいと思った!
いつも通り、丁寧に状態を見ながら施術していただけるので、信頼でき満足です。
初めて伺いました。今回は眉毛カットお願いしました。綺麗に眉毛を整えていただき、理想通りの仕上がりでした。また私の眉毛の色に合うカラーも教えていただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。
毎回希望通りの仕上がりで満足してます😊
お話も楽しくてあっとゆう間の時間でした。
ありがとうございました🌻*.゚
カウンセリングから丁寧に行って頂き、カラーもとても気に入りました!
また是非よろしくお願いします🙇🏻♀️
終始、子供への対応が温かくて大変有り難かったです。お肌がツルツルしていて嬉しいです✨ありがとうございました♡
まつ毛パーマ・眉毛カットをしていただきました。まつ毛パーマの種類を丁寧に説明していただき、理想的なカールに仕上げてもらいました!心地良すぎてはじめはお話しをしていたはずなのに気づいたら爆睡していました🐏💤
初めてプロの方に眉毛カットをしていただき、なんで今までやってこなかったんだろうと思うくらいに綺麗な眉毛になりました。お風呂上がりに鏡を見て、これは本当にすっぴんか?と思うくらいまつ毛と眉毛が整っていて幸せな気持ちになりました!ありがとうございました🙇♀️
私の顔立ちに合うように、眉の形やまつ毛の上げ具合を調整してくださって大満足です!ありがとうございました!
初めて伺いました!
理想通りのヘアカラーになって大満足です♡
またももりんカラーにしてもらいに行きます!♡
いつも楽しく通わせていただいてます♪ありがとうございます♪
綺麗に眉を整えていただき、まつ毛もしっかりカールして上がります。心地良い音楽と、リクライニングソファでリラックスしながらマツパしてもらえます。
オススメ浅草スポットにも夫とのデートで行けました。
人生初のもんじゃ焼きもオススメのお店がとっても美味しかったです🎵良い情報をありがとうございました☺️
いつも楽しく過ごさせてもらってます!
施術も気持ちよくてリラックスできます、ありがとうございます(^^)
初めてのマツパでした。綺麗にまつ毛があがっていて満足です✨
説明も分かりやすく話してくださって、店内のBGMも落ち着くような曲が流れていてよかったです。
またお願いしたいです!
まつ毛パーマの施術をありがとうございました。過去2回別のお店でものもらいになってしまった事を伝えると、(あらかじめお伝えしておけば良かったです、申し訳ないありません)とても丁寧に施術してくださり、次の日も腫れることなく無事でした。カールも綺麗で満足です。次回もリピートさせていただきます。本当にありがとうございました。
いつもお世話になってます!リラックス出来るしお話も楽しくていつも楽し見にしています♪ありがとうございます♪