- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🦋NAKAMURA 🦋の口コミ

スズキさんの口コミ
いつもボロボロで行ってしまいすみません。 今日も綺麗な髪の色と可愛い前髪にして頂き大満足です! 特に前髪は細部までこだわってくれて嬉しかったです! この綺麗をキープ出来ず申し訳なく思う反面、汚くなったらお願いしたらいいや!と甘えも出て来ているここ最近です。(ごめんなさい) いつも頼りにしています! またよろしくお願いします!
来店日:2022年6月20日来店回数:20回
まゆまゆさんの口コミ
来店から帰るまでスムーズで気持ち良かったです。 帰りにアドバイスがあったのもよかっです。 しっかりマッサージがあるのも試してみたいと思いました。
来店日:2022年6月2日
美希さんの口コミ
2回目ですがすごく綺麗にやっていただきました! 色味は前回とは少し違う色を提案していただきお願いしたらとても綺麗な色になり気に入りました! 強烈な癖毛をうまく活用できる髪型にしていただき色々な提案もしてもらえたのがすごく良かったです! またお願いしたいです!! 顔周りの癖毛も検討しようと思います! 次回は天気の良い日にまた行きます笑
来店日:2022年5月27日来店回数:12回
amiさんの口コミ
悩みに対し、的確なアドバイスが頂けてよかった。
来店日:2022年5月22日来店回数:38回
🦋NAKAMURA 🦋さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 お悩み等、詳細話して下さり ありがとうございます! 私が持てる知識の限りご提案、 アドバイスをさせて頂きますので お悩みなどありましたらまた、 ご相談下さい✨ またのご来店お待ちしております🌿
なっちさんの口コミ
理想以上に綺麗にしていただけて大満足でした!! お手入れ方法だったり自分のに似合う色も教えていただけてとっても充実した時間でした✨またよろしくお願いします🥰
来店日:2022年5月20日
🦋NAKAMURA 🦋さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます! 理想以上とっても嬉しいです☺️! お手入れ法は変わらずですが 色なども髪のカラーやカラコンなど されたりするようならまたその時に応じて 変わってくるのでお気軽にご相談下さい🌿 またのご来店お待ちしております✯✯
返信日:2023年4月9日
丁寧に眉毛の特徴や描き方も教えてくださり、とても参考になりました。ありがとうございました。
来店日:2022年5月13日
🦋NAKAMURA 🦋さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます🌿 書き方はもちろん特徴を 捉えておくと、その後ご自身で 調べたり、ネットを参考にしたり する際にわかりやすくなるのかなと 思ったのでお伝えさせて頂きました✯ またお悩みありましたらご相談下さい! ご来店お待ちしております☺️
吏凰さんの口コミ
教えて貰いながらこれからどうしたらいいのかなど相談しながらやってもらい参考になりました!
来店日:2022年4月28日
🦋NAKAMURA 🦋さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 口コミをありがとうございます☺️ 眉毛も生え方や毛量なの 本当に人それぞれで SNSなどでの情報もなかなか 自分にあったものを見つけるのは 大変だと思いますので またお悩みありましたら ご相談下さい✨ またのご来店お待ちしております🌿
☆さんの口コミ
2022.3/11(金)に伺いました! 仕上がりとても気に入りました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) オススメしてくれた商品1式揃えたくて ひと通り買っちゃいました。 メッセージでも色々教えてくれて なかなかこんなご親切にして下さる方 居ないと思います。 あとは習ったことを自分で実践出来るかです.. また来月あたり伺う予定なので 宜しくお願い致しますm(_ _)m
来店日:2022年3月11日来店回数:3回
🦋NAKAMURA 🦋さんからの返信
ご来店ありがとうございます! 口コミもありがとうございます! 仕上がり、気に入って頂けて とても嬉しいです🌿 きれいに書くのはコツも大事ですが 道具も大事だと思いますので 使いやすいものに出会えていたらと 願っております☺️ ご来店されてから何日か やりとり可能な期間でできる限り お答えします✯✯ またお悩みなどありましたら、 ご相談下さい。 またのご来店お待ちしております✯
しのさんの口コミ
ご丁寧にありがとうございました^ ^
来店日:2022年2月26日
🦋NAKAMURA 🦋さんからの返信
ご来店ありがとうございます! 口コミもありがとうございます! こちらこそお話聞いて下さり、 ありがとうございました🌿 またわからなくなったり お悩みありましたら ご相談下さい✯ ご来店お待ちしております✯
aiさんの口コミ
私のまつ毛に合わせて提案、施術をしていただき、大満足です❤️ お話も楽しく、後半はウトウト眠ることもできて充実してました!笑 またお願いしようと思います☺️
来店日:2022年2月26日来店回数:2回
🦋NAKAMURA 🦋さんからの返信
ご来店ありがとうございます。 口コミもありがとうございます☺️ 大満足!とっても嬉しいです✯ お話したり静かに眠ったり お客様が心地よく過ごして頂ける様 これからも心がけていきます! 個室なのでよりリラックス出来るのも あると思います🌿 またのご来店お待ちしております!
あかねさんの口コミ
仕上がりも接客も、とても満足です!! きちんとお話を聞いて頂いた上で、 とてもとても丁寧に眉毛の書き方や メイク道具の使い方などを教えて頂き 初めて納得いく眉毛になれました。 髪のセットまでして頂いて本当にありがたかったです。 巻き髪も嬉しくて、職場で褒めてもらえて、とても良い日になりました。 眉毛と巻き髪で教えて頂いたことはすぐメモしたので、 自分でも頑張って練習します。 他のメニューも気になるのばかりなので、 またお願いします。ありがとうございました!
来店日:2022年2月24日
🦋NAKAMURA 🦋さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! 眉毛の生え方、毛量が1人1人違うので 書き方や使った方が良い道具なども またそれぞれ違ったりしますので 私が持てる知識の限り アドバイスやご相談にのれたらと 思っております☺️ お急ぎでない方やこの後ご予定ある方 整える際に前髪をピンでとめたりするので 髪もできる限り直させてもらっています! 喜んでいただけて嬉しいです🌿 またのご来店お待ちしております✯
美希さんの口コミ
初めての来店で少し緊張していたのですがすごく丁寧で話しやすかったです! 普段うまく扱えない強烈なくせ毛をうまく活用できる髪型にもしていただきカラーもめちゃめちゃ可愛い色にしていただいたのでとても満足です! また行きたいと思います! ありがとうございました!!
来店日:2022年2月12日来店回数:12回
🦋NAKAMURA 🦋さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます☺️ 初めてのお店、初めての美容師、 緊張しますよね、とてもわかります🌿 こちらこそ、楽しくお話してくださり 嬉しかったです✯ カットもカラーも喜んで頂けて良かったです! また梅雨時期や悩まされる季節が来るとは 思うのですがお任せ頂けると嬉しいです😌 またのご来店お待ちしております✯
常江さんの口コミ
会話も楽しく、仕上がりも満足でした
来店日:2022年1月7日
🦋NAKAMURA 🦋さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます☺️ 満足して頂けて良かったです😌 せっかくお時間ご一緒させてもらうので リラックス+楽しく過ごして頂きたいと 思っております✯✯ またのご来店お待ちしております✶
ひさんの口コミ
ご対応も丁寧で、話してて楽しくて また、施術もとってもよかったです! また行きたいです! ありがとうございました!
来店日:2021年12月24日
🦋NAKAMURA 🦋さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます☺️ 施術内容はもちろんですが 他の部分でも喜んで頂けて嬉しいです😌! ヘッドスパやトリートメントは 定期的にやってもらうことで より効果を感じられると思うので ぜひ、またのご来店お待ちしております✯✯
七彩さんの口コミ
初めてマツパたのですが、とっても綺麗にしてもらいました🥺 トークも面白くて楽しかったです! 次も利用したいなと思いました🥺
来店日:2021年12月11日
🦋NAKAMURA 🦋さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます☺️ 初めてで緊張されたのではないかと 思いますが喜んでいただけて幸いです✯ 今回はカールタイプのまつげパーマですが 根元を起こす様にかけるタイプも あるのでぜひご体験下さい☺️ またのご来店お待ちしております✶
マルコさんの口コミ
元々美容院という空間が苦手なのですが 初めて居心地が良いなと感じました🥲 仕上がりもとっても満足してます! またよろしくお願いします😌💖
来店日:2021年10月16日
🦋NAKAMURA 🦋さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😌 居心地よく過ごして頂けて嬉しいです☺️ 技術はもちろん、会話や雰囲気なども これからも気を配りながらお仕事を していくのでよろしくお願いします✯✯ またのご来店お待ちしております✷
返信日:2021年12月11日
美涼さんの口コミ
ありがとうございました‼️ はじめてのマツパで緊張と不安な気持ちがありましたが楽しくお話してくださりとってもリラックスできました。まつ毛も理想通りでとても可愛くなりました^ ^今度はマツパ以外もお願いしたいです🙇♀️😊😊
来店日:2021年10月15日来店回数:7回
🦋NAKAMURA 🦋さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます☺️ 初めて会う人に初めての事をされるって 不安になりますよね🥺 お話ししてリラックスしたい時、 反対に疲れているので寝たい時など 何かあればリクエスト頂けるととても助かります☺️ 理想通りと言っていただけて嬉しいです✯ 経過やマスカラしてみてどうだったか などまた教えて下さい😌🤝 髪のカットはもちろん眉毛カットも やっているのでぜひ✯✯ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2021年10月16日
lili-saさんの口コミ
想像以上の仕上がりでした! トークも面白かったです😂
来店日:2021年10月11日
🦋NAKAMURA 🦋さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます☺️! 想像以上と言っていただけて 凄く嬉しいです✯✯ 色落ちのスピードや色の具合など また教えてもらえたらと思います😌 今度はlili-sa様のお話も 沢山聞かせて下さい☺️ またのご来店お待ちしております🌠
返信日:2021年10月11日
レイさんの口コミ
前髪のカットはもうここでしか切れないな って言うくらい理想通りに切って頂けました! アシスタントの?方に染めて頂いたのがムラになってしまったのが少し残念でした…また1,2ヶ月後にお願いします🙏
来店日:2021年10月9日来店回数:4回
🦋NAKAMURA 🦋さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございました! カラーの件大変申し訳ありませんでした。 アシスタントであろうとも担当の代わりに プロとして施術させて頂く以上、 変わりない技術を提供しなくてはなりません。 しっかり教育し改善していきます。 メッセージ送らせて頂き、 重複してしまいますが お直ししますのでお手数 おかけしますがご都合 よろしい時にご連絡下さい🙇♀️ 前髪カット喜んで貰えて とても嬉しいです☺️! 少々の間別れ癖との戦いは あるかと思いますが素直に 落ちてくれるようになると思うので 次回経過、感想頂きたいです😌 またお待ちしております🙇♀️✯
返信日:2021年10月10日
やさんの口コミ
レビューするか迷いましたが、投稿します。 絶妙な色味を出して下さるのと、気さくな方で話もしやすく 3年前から気に入って何度もリピートしていました。 普段からカラーと前髪のカットもして頂いていたので 今回初めて全体のカットしてもらいましたが、 明らかにガタガタで自分で切った方がマシな仕上がりでした。 お風呂に入ってドライヤーしてから あまりの酷さに涙が出そうになりました。 左右も不対象ですし、右側だけ&左側だけ見ても バツバツ横に切られたようにガタガタで奥と手前で長さも違います。 毛量が多いのに目のラインで バツバツ髪の毛をすかれすぎてトップも浮いて、 人生で1番、人に見られたくない髪型になってしまいました 写真が載せられるレビューだったら良かったのですが… 日頃から髪の毛を巻く癖がついているので 毛先のガタガタはまだ誤魔化せますが トップのボリューム消せないです。 どうしてこんなふうになったのか不思議で仕方ないです。 とても信頼していただけに本当に本当にとっても残念でした。 お客さんも多く忙しかったのかもしれませんが、 それでも子どもを預けて半年ぶりの楽しみな時間だったので お金も時間も返して欲しい気持ちでいっぱいです。 今後は通わないです。今までありがとうございました。 返信ありがとうございます。 そもそも髪の毛が長すぎてトップが潰れるから 拳2個分カットして欲しいと言う話だったので そこを勘違いなさっていたのかなと思います。 あと、顔周りのレイヤーとおっしゃっておりますが とてもそんな感じではありませんでした。 メッセージに写真送っておきます。 今後に活かして頂けると幸いです。
来店日:2021年10月9日来店回数:6回
🦋NAKAMURA 🦋さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます。 大変申し訳ありませんでした。 半年ぶりの楽しみなお時間と ご料金も頂いたうえで不快なお気持ちに させてしまったこと、すみませんでした。 忙しかったのは事実ですかプロとして その中でもきちんと施術や説明を するのが当然の事だと思っております。 トップが潰れてしまう+全体量の 調節も兼ねて少し高めの位置から 量を取らせていただき 前後の長さの違いは顔周りほんの少し レイヤーを入れ、前髪や顔周りとの 馴染むようにと思い切らせて頂きました。 カウンセリングの時はもちろん 仕上げの段階やお帰りの前などしっかり 確認と説明をし相違がないよう 徹底して務めていきます。 信頼して頂いていた分、 更に、残念なお気持ちにさせてしまい 大変申し訳なく思います。 きちんと見つめ直し、改善していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2021年10月10日
GRAND Mar'sの詳細情報
- エリア
- 立川南駅
- 営業時間
- 月 10:00-17:00 火 定休日 水 定休日 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00 基本シフトは17時までですが それ以降のご予約希望あれば 可能な日にちもありますので 予約リクエストをお願いします。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 7席