完全完結個室サロンlevel √One所属・中尾 文哉の掲載

豊洲駅5分

完全完結個室サロンlevel √One所属・中尾 文哉の口コミ

• ♨︎さんの口コミ

丁寧に施術して頂いて今回も満足でした!
    カットの後も綺麗にセットして頂いて嬉しかったです。
    ありがとうございました☺️

中尾 文哉さんからの返信

こちらこそ、いつもモデルなって頂き!
    ありがとうございます😊

普段のお手入れや、スタイリングなど気になることがありましたら言ってくださいませ^ ^

返信日:2020年5月8日

ミニモでの返信も早く、スムーズに対応してもらえて良かったです😊

他の方の口コミにもある通り、丁寧で真剣に施術してくれました❤️

またカットする前にどんな髪型になるかをきちんと写メで確認と説明をしてくれたので、不安がなかったです!
    そして満足な髪型になりました⭐️

カットした後に写メを撮りました。
    そして送ってくれたので、後ろ髪や横からの見え方等が見れて良いと思いました😉

また機会があったら、ぜひお願いしたいです😋
    ありがとうございました☺️✨

中尾 文哉さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!😊

満足して頂き!よかったです!😂
    またスタイリングや髪でお困りのことありましたら、お聞かせくださいませ!^ ^
    また機会がありましたら!ご利用くださいませ!
    本日はありがとうございました!!

失礼致します😊

返信日:2020年4月19日

ミニモからのやり取りも丁寧で施術も思っていた通りの感じになり大満足です✨
    アレンジの仕方も教えていただいたので家でも行ってみようと思います。
    この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️また機会がありましたらよろしくお願いします😌⭐️

中尾 文哉さんからの返信

カットレッスンお付き合い頂き!ありがとうございます^ ^

段いれると、ロングのアレンジ楽しくなります!
    巻きやってみてください😊!

こちらこそです!本日はありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年3月19日
  • ♨︎さんの口コミ

当日までのやりとりがとてもスムーズでした。

カットの時、自分が気になっていた前髪の細かい髪のことにも気にかけてお話して頂きながらカットしてもらいとても嬉しかったです!

毎回とても丁寧な対応で、カット中もとても居心地が良かったです。ありがとうございました!

中尾 文哉さんからの返信

いつもカットモデルご協力ありがとうございます!!😂

前髪で変わるのでいつでも相談してくださいませ!
    お手入れやヘアケアでわからないことありましたら、ぜひご相談くださいませ🙇‍♀️

いつもありがとうございます😊

返信日:2020年3月19日
  • 町田彩乃さんの口コミ

カットとトリートメントで想像以上に可愛く仕上げていただきました。
    春らしく軽やかな仕上がりでとても満足しています😊
    ワンカールでもウェーブでもどちらでも良い髪型なのでいろいろ試してみたいと思います!

中尾 文哉さんからの返信

町田様、嬉しい口コミありがとうございます!
    段も綺麗にはいっているので、コテ巻きでスタイリング楽しんでください!^ ^

こちらこそ!
    レッスンお付き合い頂き!ありがとうございました!😊

返信日:2020年3月3日

お時間合わせていただいてありがとうございました!
    施術中もお話とっても楽しかったです(´ー`)
    トリートメントは髪質に合わせて選んでくださってサラサラになって指通りが良くなって嬉しかったです!
    髪の長さも軽さも好みで、ブローの仕方など丁寧に教えていただいてありがとうございました!

中尾 文哉さんからの返信

本日はレッスンお付き合い頂き!ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    ヘアスタイルとトリートメントも喜んで頂き!よかったです🙇‍♀️

またスタイリングやヘアスタイルでお困りのことありましたらいつでも相談してください!
    また機会がありましたら、ご利用くださいませ🙇‍♀️

返信日:2020年2月19日
  • ♨︎さんの口コミ

今回は2回目の施術でしたが、今回も丁寧に行って頂いて大満足でした!

シャンプーやマッサージ、仕上げのアイロンまで綺麗に行って頂きとても嬉しかったです。

切っている最中も色々と気にかけて頂き(ドライヤーは熱くないか、水分、御手洗い等)大変過ごしやすく楽しい時間でした。

ありがとうございました😌!

中尾 文哉さんからの返信

いつもカットモデル協力してくださり助かります🙇‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます!

まだまだ、引き続きカット練習して参りますので機会がありましたらまたご利用くださいませ🙇‍♀️

いつもありがとうございます!!

返信日:2020年2月13日
  • アイさんの口コミ

想像以上に短く残念でしたが、施術がとても丁寧でした!
    時間の変更など細かい対応までありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

中尾 文哉さんからの返信

遅くまでカットレッスンお付き合い頂き、ありがとうございました!以後ないように、長さの共有しっかりして参ります🙇‍♀️
    本当に申し訳ございませんでした😂

またご利用の際も長さとデザインをしっかり共有の上!しっかりやらせて頂きます!🙇‍♀️
    貴重なご指摘、ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年1月22日
  • ふうさんの口コミ

初めて行くところはどこも緊張しますが、知っている話題などを探して振ってくださり、優しい印象がよかったです。お店の雰囲気、スタッフさん方の気遣い、見ていても良かったですし、対応された時、素晴らしいな。と思いました。
    周りの方が接客に気遣っている当たり前のところをもう少し意識するといいと思いました。
    施術に関してはデザインはとても満足していて、シャンプーやマッサージ気持ちよかったです。

中尾 文哉さんからの返信

貴重な口コミ頂き!ありがとうございます!
    カット満足して頂き!嬉しく思います!😊

またご指摘頂きました、内容については僕の配慮不足でした!
    必ず改善して、以後お客様にしないよう努めて参ります!🙇‍♀️
    ありがとうございました!!🙇‍♀️🙏

返信日:2020年1月19日
  • meguさんの口コミ

まだかけだしの方みたいでういういしかったです❗️ミニモでもやりとりはとても誠実でとてもよかったです。当日はスタイルが決まっていたのでリクエストができなかったですがもう少しすいてもらいたかったです。カットで二時間半は少し疲れました。お客様のカットの場所ではなかったのかな?椅子がちょっと違ったのでおしりがいたかったです…あと爪がながかったのかな?指かな?顔や首に指が時々かすってて痛かったです…気づいてないようだったので今後のためにアドバイスです!でもとてもさわやかで感じのいいかたでした。シャンプーとマッサージはとーっても気持ちよかったです!これからトップにいけるよう、頑張ってください!応援しています。ありがとうございました。

中尾 文哉さんからの返信

貴重なご意見と!応援!ありがとうございます!😂
    以後、ないように必ず!🙇‍♀️改善して参ります!

長時間のお付き合い頂き!
    本当にありがとうございました!!

頑張ります🙇‍♀️🙏

返信日:2020年1月14日
  • なさんの口コミ

はじめてモデルをやらせていただきました!
    髪の悩み等に合わせて丁寧に対応していただきました。
    いつもしないヘアスタイルにしてもらいましたが、普段のセット方法などもたくさん教えていただいて勉強になりましたー!
    またお願いしたいです☺️

中尾 文哉さんからの返信

なかつか様、嬉しい口コミありがとうございます!😊
    普段のスタイリング上手くいかないことあったら相談してくださいませ!またハイトーンカラーやスソカラーも可愛いので是非ご相談を!お待ちしております!😊

返信日:2019年12月29日
  • たかはしさんの口コミ

丁寧にやっていただいたので、安心して任せられました。
    長さを変えずにスッキリして、満足しています。

中尾 文哉さんからの返信

かおる様、嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルや普段のスタイリング、お困りの事ありましたらご相談を🙇‍♀️また機会がありましたら、ご利用くださいませ!

返信日:2019年12月9日

先日は、ありがとうございましたm(_ _)m
    お店の外観がガラス張りで素敵だなと思っていたのですが、中身も良かったです(笑)
    終始、ご丁寧な対応をしていただきありがたかったです!
    中尾さんもお店の方も店内もとてもあったかいアットホームな雰囲気でした✨普段しない髪型だったので、新鮮で気分まで上がりましたヽ(=´U`=)ノ
    また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

中尾 文哉さんからの返信

Rina様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

髪型喜んで頂き嬉しいです!また新しいヘアでお困りの事ありましたら相談くださいませ!
    こちらこそです!また是非いらして綺麗にさせてください😊

返信日:2019年12月1日

予約の連絡をすぐに頂き、事前にイメージ画像も送ってくださっていたので、スムーズに施術して頂けました😌✨
    終始施術が丁寧で、イメージ画像以上に満足した仕上がりになりとても嬉しいです。巻き方など細かな説明も分かりやすくして頂けました。
    素敵なスタッフさんで、明るく優しい雰囲気が印象的でした🍀
    本日はありがとうございました‼︎

中尾 文哉さんからの返信

aina様、嬉しい口コミありがとうございます😊
    また巻き方や乾かし方などわからない点があったら何でもきいてください✨
    是非、またモデルでいらしてくださると助かります!
    こちらこそ、ありがとうございます!🙇‍♀️

返信日:2019年11月28日
  • なーさんの口コミ

連絡も早く丁寧でとても助かりました!
    切っていただいてる時も楽しく出来上がりも綺麗で普段の乾かし方やまき方など教えていただけて嬉しかったです!
    ぜひまたお願いします!!

中尾 文哉さんからの返信

なつみ様、嬉しい口コミありがとうございます!🙇‍♀️
    普段のお手入れやわからないことありましたら、またご相談くださいませ!!
    まだまだ募集しておりますので、カットモデルなってくださると助かります!
    機会ありましたら、こちらこそ!宜しくお願い致します^_^

返信日:2019年11月25日
  • ♨︎さんの口コミ

今回はショートボブカットモデルで初めて来店致しました。

とても丁寧にカットして頂き大満足でした!

自分が初めてで緊張しておりましたが、施術中は優しく普段のスタイリングの仕方等を教えて頂きとても有り難かったです。

また、施術中も雑誌、寒くはないか、お手洗い等の細かい配慮までして頂きました。

お店の雰囲気もとても良く、とても居心地が良かったです。

本当にありがとうございました😊

中尾 文哉さんからの返信

彩華様、嬉しい口コミありがとうございます!😊

スタイルチェンジ、喜んで頂いて僕も嬉しいです🙇‍♀️
    また、スタイリングや乾かし方などお困りのことありましたら相談してくださいませ!

また機会がありましたら是非、僕に担当させてください🙇‍♀️

返信日:2019年11月21日
  • ほのさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
    働き疲れが出る時間であろうにも関わらず、そんな素振りは一切ありませんでした。
    都度、私の好みを聞いてくださり、終始、私に合う髪型を考えていてくださっていて、すごく嬉しかったです。
    アシスタントさんと中尾さんに限らず、お店の皆さんが仲が良くて素敵な方たちでした。居心地も良いし、お話も楽しいし、意見も言いやすくて、大満足です。

またお願いしたいです。

中尾 文哉さんからの返信

ほの様。嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそヘアスタイルを通して、楽しく施術でき!とても助かりました!ありがとうございます!!

次も是非!
    カット&トリートメントにいらしてください🙇‍♀️

また、お待ち致しております!😊

返信日:2019年11月17日
  • harukaさんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧で、施術も完璧でした!
    ブローの仕方を教えてくれたり、アフターフォローもしっかりしているのでまた利用したいと思いました☺️

中尾 文哉さんからの返信

そう言って頂き、嬉しいです!😊

また、気になること!うまくいかないこと!ありましたら。
    ご連絡くださいませ!

また、お待ち致しております^_^!

返信日:2019年11月1日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

完全完結個室サロンlevel √One付近の駅の美容室・美容院を探す