とても丁寧にカットしてくださりました✨綺麗なシルエットになりました!
乾かす際のアドバイスもしてくださり、参考になります😌
シャンプーの際のマッサージも気持ちよかったです!
気を使わずに自然体で過ごせました✨ありがとうございました🍀
とても丁寧な施術でした。
家族にも好評でした。
自分でも扱いやすい髪型になりました。
この度は誠にありがとうございました!
ロングからショートボブにしていただきました。
髪のクセに合わせたカットをしていただき、スタイリングのアドバイスもいただき安心しました。
店内はとても清潔感があってキレイで気持ちよく過ごせました。
しっかりと自分の理想の髪型に可愛くしてくれました💗
とても優しい接客で、カットやシャンプー、スタイリングも最高でした!!
とても丁寧にカウンセリングして頂き、カットもカラーもとても満足しました!
髪質やダメージにも考慮してくれるので仕上がりも綺麗でした!
本日は初めてのカラーを選びましたが可愛くしてくださりありがとうございました!
これからの色落ちが楽しみです!
撮影で前回に引き続き施術していただきました!しっかりと私の髪質や癖などを理解して施術してくださりました。今回は段を入れてもらったため、短いですが動きが出てとても満足です。寝起きでもくしを入れるだけではねも直るので朝助かってます😊色も想像した通りの綺麗な色にしてくださり、前回同様友達に褒められました!使っていただいたトリートメントのおかげで施術からしばらく経ってもサラサラと艶を維持できているので有料ですが、使うことをお勧めします!
とても可愛いカラーカットをして頂きました!
顔周りの毛お気に入りです!!
こうした方が似合うと思いますと、ブローやアイロンの仕方など丁寧に教えて頂きいてとても勉強になりました!
今日はとても丁寧に対応して頂きありがとうございました😊
マッサージも気持ちよかったし、お話も楽しかったです。
色々とアドバイスもありがとうございました‼️
また機会がありましたらよろしくお願いしたします✨
丁寧なカウンセリングを通して思い通りの髪型にしていただきました。モデル撮影は初めてでしたが楽しい雰囲気でとても良い経験でした。ありがとうございました!
リピーターです。
毎回髪質、クセを考慮した丁寧なカットをしてくれます!
カラーも◎
小学生ぶりのショートでドキドキでしたが、想像以上に可愛くしてくださり大満足です!撮影でしたが、カウンセリングを丁寧にさてくださったり質問にも真剣に答えてくださったりと丁寧な接客に感激いたしました。朝急いでいてもドライヤーだけで綺麗にまとまるので助かっています!
カラーとても可愛かったです!
ありがとうございました!!!
様々な髪の相談にのっていただきながら、アドバイスしてくださり、丁寧に対応してくださり嬉しかったです。初めてのインナーからもワイドバンクもとても気に入っています☺︎ありがとうございました♪
要望にも答えて下さり
とても素敵な髪型でスッキリとした気分です
皆にも褒められました!
また切ってもらいたいです
ありがとうございました☺️
要望通りにカットして頂けて、自分で切ってしまった部分の修復までとても丁寧にしてくださって、とても満足のいく仕上がりでした!!また機会があったらよろしくお願いします😆
先日はどうもありがとうございました。前髪とサイドのカットをとても丁寧にカットしてくれて、嬉しかったです。しかもヘアアイロンを持ってきてくれて
やり方まで教えていただき大満足です。また機会がございましたらよろしくお願いいたします😃
遅れてしまったのに、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
少し短くしすぎたかなとも思いましたが、周りからも短い方が似合うと言ってもらえました!1週間経って更に馴染んできました!笑
また、宜しくお願いします。
可愛い髪型にしてくれてありがとうございます!
丁寧で気持ちがいいです♪お手入れもしやすくなり大満足です^ ^
とても丁寧にカットしていただきました。好みの髪型をお見せし、細かな部分はお任せしたのですが大満足です。
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。