大烏ひろこ ♡【指名No.1】の掲載
大烏ひろこ ♡【指名No.1】のプロフィール画像
PLATINUM DOLL【プラチナムドール】 大烏ひろこ ♡【指名No.1】

四条駅5分 / 烏丸駅1分 / 京都河原町駅2分

大烏ひろこ ♡【指名No.1】の口コミ

• ヒナさんの口コミ

とっても可愛い仕上がりしていただいて
    大満足です!

丁寧に仕上がりの希望を聞いてくださり、安心できます。仕上がりも可愛くしてくださり満足です。いつもありがとうございます。

当日予約させていただいたのですが丁寧に対応していただきありがとうございました❕

2、3週間自分で処理しないほうがいいと聞いていたのでそのまま来店しましたが想像以上に綺麗にしてもらいました💖

平行すぎずナチュラルなアーチ眉が良かったのですが
    難しい要望でもしっかり理想通りに仕上げて頂きました!

ピーリング効果もあり肌の色もワントーン上がって眉毛の形がしっかり出てくれます!

眉毛の書き方やオススメのアイブロウペンシルなども教えて頂きこの値段では破格です!!

描きやすくなったのでとても助かってます♡
    ありがとうございます!また来月もお願いします😄

施術してもらっている間も楽しくお話しできたし初マツエク大満足です💖ありがとうございました!

• vaさんの口コミ

初めてのまつパで緊張していたのですが、仕上がり大満足でまた行きたい!って思えました(*´ω`*)
    事前のやり取りで予約日変更もスムーズにしていただいて、感謝でいっぱいです。ありがとうございました♡

デザインが決まってなくて一緒に考えてくださってありがとうございました😊
    今回もめっちゃ可愛かったです。

• もさんの口コミ

まず予約の時間をちゃんと把握していないのはあまり印象がよくなかったです。
    予約する前にアイブロウの口コミをみたのですが、お客さんの産毛取りだけだった、という指摘に対して改善すると書いていたのにも関わらず、私の時も産毛取りだけで、よくよくみるとまだらに毛が残っていました。とても残念です。

大烏ひろこ ♡【指名No.1】のプロフィール画像

大烏ひろこ ♡【指名No.1】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕

後のお客様が間違って早めにご来店されたため店内がバタついていました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

産毛取りだけだったと言う口コミの指摘についてですが、

ご自身でケアをされてたようなのでご希望の形にするには整えるところが少なかったので
    眉毛の確認をさせて頂いた際に形がもともときれいなので、整えるところが少ないということと、
    もう少し伸ばしてきていただかないとしっかり除去することはできません。とお伝えさせていただいたのですが…

記載にもある通り2、3週間自己処理をされてない方のみ施術をしております!
    説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました😊

返信日:2022年10月10日
  • ユさんの口コミ

とても可愛くしていただき大満足です💞✨
    丁寧な説明で分かりやすかったですまたお願いしたい⭐︎⭐︎

今回もありがとうございました!!!!

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださるのですごく嬉しいです!!
    今回のデザインも可愛すぎました!
    まつ毛の状態的に取れやすいのにいつも持ちが良くて
    お気に入りのお店です!!
    ネイルでもいつもお世話になってるのでまた行きます!

リピートでした!今回も丁寧に施術してもらいました^_^

• なさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いネイルしてもらえて大満足です💗施術中も楽しく会話できて最高でした🫶お店の場所間違えて着くのが遅くなりそうになってたら予約次の日に変えてもらえてゆっくり施術してもらえました😭💞丁寧な対応でほんまにありがたかったです😭ありがとうございました!!💖

• 歩さんの口コミ

今日ありがとうございました♡
    めちゃ緊張しぃの部分もあってドキドキでしたが,楽しくお話出来て、素敵な眉毛にしてくださいました🥺丁寧に対応をしてくださいました🙇🌟また行かせて貰います♡担当のひろこさん可愛かったぁ✨もっと仲良くなっていきたいです🙏今後ともよろしくお願い致します🥺

• なるさんの口コミ

初めてネイルサロンでネイルをしたのですが、質問をしても丁寧に答えてくださり、デザインも一緒に考えてくださってとてもよかったです!ありがとうございました!

• SONICさんの口コミ

毎回ありがとうございます💕

• はーちゃんさんの口コミ

可愛いワンホンネイルにして頂きました🫶🏻

色味の相談や流行りなども教えて貰えて具体的には決まっていませんでしたがすごく可愛く仕上げてくださいました!!

店内もすごく綺麗でおすすめです!

ありがとうございました🙇🏻

• rさんの口コミ

一緒にデザインを考えて下さり可愛いネイルになりました!ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)

• ひぃさんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^

説明もとても丁寧で、仕上がりも綺麗でとても満足です!
    これからも通おうと思います☺️

• まさんの口コミ

初めてのジェルネイルをお任せしました❗️
    デザインも持ち込みでさせて頂きましたが、完全に再現してくださりました❗️🥹💗ありがとうございます💞また次回もお願いします🤲🏻

• ぼくすんあさんの口コミ

手際が良すぎて不安になりましたが、ただ手際がいいだけでした!
    しっかりとまつ毛も上がっていて、染みることもなかったです
    滲みやすい私にとって手際の良さがどれだけ大切かわかりました😢♡ありがとうございました!✨

• 愛衣さんの口コミ

ひろこさんがかわいかったです🥺💞また行きたいです!

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

PLATINUM DOLL【プラチナムドール】付近の駅の美容室・美容院を探す