大烏ひろこ ♡【指名No.1】の掲載
大烏ひろこ ♡【指名No.1】のプロフィール画像
PLATINUM DOLL【プラチナムドール】 大烏ひろこ ♡【指名No.1】

四条駅5分 / 烏丸駅1分 / 京都河原町駅2分

大烏ひろこ ♡【指名No.1】の口コミ

Instagramを拝見させて頂き、
    初めて束感マツエクをさせて頂きました!
    バサバサのマツエクよりは束感マツエクの方がナチュラルでまつ毛パーマ風にもできると聞いたのでお願いしました❕大満足です🥺💞

フラットラッシュとコーティング剤で作ってくれましたがコーティング剤も2530円でお得だったので購入しました🫶🏼
    ばらつきが出てきた時に使おうと思います🤍

ありがとうございました!来月もよろしくお願いします🥺

• ohkaさんの口コミ

丁寧な接客ですごく満足です🫶🏻💕

今回はアイブロウをお願いしました!!!
    いつも楽しくお話しながらしてくれるので
    毎回楽しみにしてます!!
    短時間でめっちゃ綺麗にしてくれるので、
    予定がある時でもすごく助かります!!

• あやさんの口コミ

いつもありがとうございます💞💞

今回も最高の仕上がりでした!

• SONICさんの口コミ

いっつもありがとうございます🙇‍♂️
    お忙しいのに丁寧な接客でいつも癒されます💕
    またお願いします🥺

• まゆさんの口コミ

ワックス脱毛は他のお店も行ってきましたが、ここはテープでのワックス脱毛のため10分程で仕上がりとても素早く驚きました!ありがとうございました!
    仮で眉毛の形をとった際鏡での確認がなかったため、どのような仕上がりになるのか等わかりませんでした😢
    値段も2750円と安く仕上がりも早かったのは大変満足しております◎テープのため形は大雑把な感じです。

• .さんの口コミ

ネイルの相談は親身になって色々と候補とか出して頂けたので良かったです。
    ただ施術は、色むら、爪の縁がガタガタ、甘皮処理、爪サイドのやすりが全然出来ていなくて、1週間もしない内に2つくらいは取れてきそうな感じはします。
    ネイリストさんは資格なしでもできるという事を今回初めて知りましたが、これからは検定とか取っている人に頼もうかと思います。

大烏ひろこ ♡【指名No.1】さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

せっかくご来店していただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

爪の長さは少し短めがいいとご希望だったので、
    できるだけ手が綺麗に見えるように形は整えさせていただき、甘皮処理が終わるたびにご確認頂きましたが大丈夫だと言うことだったので施術を進めさせていただきました!

ご希望の仕上がりにはならず技術不足で申し訳ございません。

ネイルの検定についてですが、一級までの資格は持ってます^ ^
    サロンによっては資格がなくても営業ができる場所もありますとお話はさせていただきましたが、当店のネイリストは資格もございます。ご安心下さい(^^)♪

ネイルの資格の有無はミニモ上ではご確認いただけないと思いますが、もし心配なのであれば次回のご予約の際は担当者様にご確認されてみてもいいかと思います😉

ネイルの持ちに関しましてはリピーター様も数多く来て頂いておりますが1ヶ月パーツなども取れずご来店していただいてますのでまた2週間後も様子みてください🤍

貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2022年11月17日

今回もありがとうございました!!
    毎月のネイルのデザインが本当に可愛すぎて
    大好きです!!!
    来月のネイルのことも考えて今回は短めにしたんですけど、
    来月のことも考えてくれるのが嬉しすぎます!

またお願いします!!

大烏ひろこ ♡【指名No.1】さんからの返信

なつ様💞

いつもご利用いただきありがとうございます🫶🏼
    今回のネイルもとてもお似合いでした♡

次回はライブ用ネイルですね❤︎❤︎
    またお会いできること楽しみにお待ちしております❕

返信日:2022年11月17日
  • さくらさんの口コミ

やっぱり最強すぎます😭😭
    以前は他のお店でマツエクをしてもらいましたが、
    すぐに落ちてしまったりなどで再びこちらでお願いしました。本当に持ちがよく、方向性も綺麗で一度してみたかった韓国風の束感マツエク💕仕上がりを見た時本当に理想過ぎて感動しました!!
    もうここ以外いけません。
    担当の方も本当綺麗で、いつもマツエクデザインや悩みなども相談しやすく、提案してくださるので安心して施術できます。これからもよろしくお願いします!!

美容の時間ってただでさえ幸せで特別な時間だけど更に楽しくて特別な時間でした!
    仕上がりもとても満足ですまた行きます💕

• ももさんの口コミ

ありがとうございました❕🥺
    初めてのマツエクでしたがいい感じです〜!
    束感まつ毛の作り方も教えてもらえて良かったです💖

• ayさんの口コミ

めっちゃ可愛く仕上げて下さいました🥹♡
    是非また宜しくお願いします🙆🏼‍♂️

いつもありがとうございます!!

毎回要望に答えてくれるので有難いです🧸💕
    束感の作り方とか分かりやすく教えて頂いて
    毎日頑張ってつくってます!!

すごく話やすい方なのでよかった行って見てください♡

• 歩さんの口コミ

今回も可愛らしくして戴いてとっても満足しています🥺💖💖ありがとうーー♡♡
    韓国風になりました🥰🥰✨

• リナさんの口コミ

今回で2回目でした。仕上がりもデザインも大大大大大満足です(>_<)!相談しながら色々決めていただけてこれからも通い続けたいです、

• SONICさんの口コミ

想像通りにめっちゃ可愛くしてもらえました😊
    いつも丁寧な接客でとても楽しいです♪
    またお願いします🙇‍♂️

• SONICさんの口コミ

とっても上手につけてもらえて満足です😊

上下ともまつエクしたのは初めてだったのですが、沼りそうです…💕
    流行りの束感まつエクにしてもらいました!
    いつもお家ではできなかったんですけど、ホームケアやお家での束感の出し方をレクチャーしていただきました!🖤

とても大満足です!ありがとうございました🍒

• まさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただいて感謝です😭🙏🏻
    マツエク初心者の私に長さや形の説明、ケア方法、セット方法など色々教えていただきました!とにかく仕上がりが可愛すぎる!また行きます✌️

• ゆかさんの口コミ

とっても可愛い仕上がりでよかったです〜!💖
    マツエク初心者の私にも細かく親切に教えて下さり嬉しかったです!!また行きたいと思います!!
    ありがとうございました!!🫶🏼

今回もありがとうございました!!!
    最近流行りの束感マツエクすごく興味があってしたかったので予約しました!
    毎回仕上がりがすごく綺麗でもちもいいので気に入ってます!!
    なかなか束感マツエクできるお店が少ないのでぜひオススメです!!!

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

PLATINUM DOLL【プラチナムドール】付近の駅の美容室・美容院を探す