大烏ひろこ ♡【指名No.1】の掲載
大烏ひろこ ♡【指名No.1】のプロフィール画像
PLATINUM DOLL【プラチナムドール】 大烏ひろこ ♡【指名No.1】

四条駅5分 / 烏丸駅1分 / 京都河原町駅2分

大烏ひろこ ♡【指名No.1】の口コミ

• ひなのさんの口コミ

お話も楽しくて思ってた以上の可愛いネイルにしてくれて大満足です🫶🏻
    本当にありがとうございました♡

• KKさんの口コミ

2回目です!
    前回と同じデザインにしてもらいました
    しっかり立ち上げてもらってパッチリしました🤍
    担当者さんもめちゃくちゃかわいくて施術も丁寧なので安心してまかせることができました!
    来月もよろしくお願いします!🫶🏻

• ゆーなさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!ぜひまた伺わせて頂きます🥰ありがとうございました✨

前にパリジェンヌをしてもらったときに
    お世話になったのでネイルもお願いしました!!

デザインもすごくかわいく、かなりオススメです✨
    友達にも紹介しちゃいました🙄💖

またお願いしたいです🙇‍♀️

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!🤍

• ナオコさんの口コミ

紹介でかさせてもらったんですけどとても満足です!
    お話も楽しくて、デザインも元のものよりかわくなって嬉しかったです!!!💞💞

また利用させて頂きます!ありがとうございました!

• SONICさんの口コミ

仕上がりも満足です!
    また行きますね😆

今回も全アートお願いさせて頂きました!💗

LIVE前なので推しネイルをお願いしました!
    3Dパーツを事前に作っていただき、複雑なアートも綺麗に尚且つスピーディーにして頂きました!

キルティングが1番のお気に入りです!❤︎

他のサロンでは多分もっと料金がかかるややこしいネイルデザインだったにも関わらず、破格のお値段でしてもらい、とても大満足です😍😍

インスタにも可愛いデザインが沢山あったので毎日楽しみに投稿見させてもらってます🫣♡

お話もすごく楽しく、施術が苦じゃなかったです!

本当にありがとうございました❤︎ライブ楽しみます〜🎶

また1か月後よろしくお願い致します🤫

• あやさんの口コミ

綾 様🤍

先日はご来店いただきありがとうございました🫶🏼💕

とても可愛いネイルになってこちらも嬉しかったです❕

またまつ毛メニューなども気になってらっしゃったので同時施術も可能ですのでまたのご来店楽しみにお待ちしております❕💜

返信日:2022年7月28日

インスタの投稿がとても可愛くて予約させて頂きました!少し難しいデザインを提案しましたがとてもご丁寧に尚且つスピーディーに仕上げて頂き大満足です🤍

オフの時も熱さや痛みもなくこまめに確認して頂き安心して任せることができました
    写真の撮り方もセンスがあり良い感じに撮って頂きました!
    お店も綺麗で可愛くアクセスも良いのでまたお願いしたいです☺️
    ありがとうございました🫶🏻

ゆう様🤍

先日はご来店いただきありがとうございました💞

とても可愛いデザインを持ってきてくださりこちらも楽しくネイルさせて頂きました🤍

いつもまつ毛メニューでご予約していただいてましたので、またネイルと同じ日に施術も可能ですのでお気軽にご連絡ください💌♡

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🫧
    また来月もお待ちしております🎶

• bさんの口コミ

初めてのネイルで知識もなにもなかったですが、優しく丁寧に説明してくださった上楽しく施設していただきました!!!

大大満足です💞可愛らしい大烏さんにまた施術してもらいたいです🎶

• sさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応して下さりました🥹デザインも希望通りにしていただけてすごく満足です!

s 様🤍

先日はご来店いただきありがとうございました!

とてもマツエクお似合いでした〜♡
    またのご来店楽しみにお待ちしております🫶🏼

• あおさんの口コミ

優しく丁寧に施術して頂きました!
    大満足です!お話も楽しかったです!
    ありがとうございました!♡

あお様🤍

先日はご来店いただきありがとうございました!

まつ毛パーマとてもお似合いでした♡❕

こちらもとても楽しく施術させて頂けてとてもうれしかったです🎶
    また1ヶ月後もお待ちしております🫶🏼

貴重な口コミありがとうございました🎶💌

返信日:2022年7月28日

お店のサンプルにあった氷ネイルをして頂いたのですが、
    仕上がりは全くの別物でなんの立体感もありませんでした。

オーロラシートがその日のうちに3枚も剥がれてしまい、お直しを依頼したのですが、日が合わないので無料期間には出来ないと言われました。

仕事を調整し、唯一空いていた時間帯で施術をお願いすると、「後輩のレッスンを先輩に頼まれた」と言われ
    施術を断られました。

他にも「仕事が長引くので融通はきかせられない」「締め作業があるので忙しい」など、
    客の私に関係あるのか...?と感じる発言が多く不快でした。

お店に電話したところ、当事者同士で話し合うよう言われたのですが、メッセージの途中でミニモの連絡可能期間が過ぎてしまい、こちらからメッセージを送ることができなくなりました。

電話で連絡が来ると思っていたのですが来なかったので、
    再度こちらから電話したところ別のスタッフさんが電話対応して下さり融通をきかせていただけたので、少し先の別日でお直しをしてもらえました。

お直しをしていただけたのは有難いですが
    仕上がりはやはり別物で、はみ出しが多く、中指にホコリのようなゴミも挟まっていて、親指のオーロラシートはまた剥がれかけの状態です。
    今後はもう行かないと思います。

何度も問い合わせてすみませんでした。

先日はご来店いただきありがとうございました!

氷ネイルはトップを分厚く塗り、立体感を出すものなのでかなり多めに塗ります。とはお伝えさせて頂きました!

あれだけトップを塗り凹凸もなく仕上げたのですがフィルムが剥がれてしまって大変申し訳ございません。

こちらも上司からお願いされている仕事の内容でして
    お仕事が長引く=お直しにわざわざ来ていただいてるのにお待たせしてしまうと思い、その日のお直しはお断りさせて頂きました。

ミニモのメッセージはお客様がお気に入り登録をしてない場合は2日間以上経ってしまうとやり取りができなくなります。こちらもメッセージを送れない状態でした申し訳ございません。

5日以上のお直しはご料金が発生しますが今回はこちら側にも非がありますので無料出させて頂きましたが、
    10日も経っていると少し伸びていたり、ベースのお色が黄ばんだりすることは多いので仕上がりは変わってきますとお伝えさせて頂きました。

ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました!!

返信日:2022年7月27日
  • わさんの口コミ

当日予約にご対応頂きありがとうございます。
    デザインが可愛すぎて一生眺めてます💅💗
    またお願いします🥺

• まあちゃんさんの口コミ

スピーディーで丁寧に仕上げてくださったので大変満足です!また来ます。

初めて利用させて頂きましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、とても安心しました🌷.*

とても綺麗にねもとから上げていただいたので梅雨も乗り越えられそうです!♥

お話も楽しくまた絶対利用させて頂きます!!

先日はありがとうございました🥹💓💞

• cheeroさんの口コミ

口コミの評価もよく 価格も安く
    いいなと思いお願いしました。

初めに カウセリングがあるものと
    思っていましたが "2タイプのうちどちらにしますか?"
    という問いだけで 目元を確認しての
    提案はありませんでした。
    なぜか帰りに 丁寧に説明していただいたので
    初めに教えていただきたかったなと。

仕上がりを見せていただいた時は
    すごくキレイで満足だったのですが
    帰宅後 洗顔をしたところ
    パリパリになっていた美容液?がとれると
    一本だけ あたってない毛があり
    他の毛先のバラつきも気になりました。
    目の形や まつげの状態にもよると思いますが
    施術時間も いつもお願いしているところの半分で
    (自社開発の液を使用しているからだと教えて
    くださいました)
    価格も安かったので
    こんなもんなのかなーという感じです。

cheero様💞

先日はご来店頂きありがとうございました!

せっかくご来店してくださったのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変もうにわけございませんでした。

カウンセリングの際長さを強調できるデザインとカールのあるスタイルが主になるのでそちらをお勧めさせていただきました。

お目元の形瞼を見させて頂き、カールのあるものの方がいいかと思っていたので、そちらを選んで頂いたので施術に移らせて頂きました。

生えかけの新しいまつ毛が多かったので多少のばらつきが出るとお伝えできなかった事お詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年6月16日
  • naaaさんの口コミ

手際良く施術していただき、とても満足です!ありがとうございました!

とてもスピーディな施術であっという間に終わり
    とてもびっくりしました❗️きれいに仕上げてもらい
    鏡を見るたびにテンションあがります😚
    ありがとうございました🌟

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

PLATINUM DOLL【プラチナムドール】付近の駅の美容室・美容院を探す