MISAKO nailの掲載

MISAKO nailのメニュー

MISAKO nailのフォト

MISAKO nailの口コミ

akさんの口コミ

事前のやり取りから、デザインの相談まですごく丁寧に始まり、施術中もすごく居心地が良かったです。
    仕上がりも大大大満足です。

• きゃのんさんの口コミ

先日は可愛くして下さってありがとうございました。
    個人的には会話が少なくまったり気にせずネイルしてもらえたのがとってもリフレッシュになりました😊
    またぜひお願いします!

• ほしさんの口コミ

難しいお願いをしたのですが可愛く仕上げてくださってありがとうございました🧸💜1週間持ってくれることを願います…!🥺またお願いします☺️

MISAKO nailのアピールポイント

4月から価格改正させていただきます🙇‍♀️自爪を削らない薄くならないパラジェルを使用,フィルインしておりますので安心して続けられます!シルバーライセンス取得済み💅プロの商材しか使っておりません!!

津駅から車で10分程度、自宅の一室でネイルサロンをしています♩
公共交通機関で津駅までお越しの方は事前にお問い合わせ頂ければ津駅からサロンまでの往復の送迎も可能です。
また、自宅サロンのため日常の生活音がございますのでご了承願いますと共に犬を室内で飼っているため吠えることがございます。
ジェル上級
衛生管理士取得済
*・゜゚・*:.。..。.:*・' .。.:*・゜゚・*
日にちに余裕を持ってデザインの画像を頂けましたらある程度パーツやカラーなど、ご用意させて頂きます。
ご希望に添えない場合もございます🙇‍♀️
※メニューの選択が分からない場合は、遠慮なくご相談下さい。
デザインの追加はお値段が上がりますのでご注意ください。

MISAKO nailのプロフィール

自宅でジェルネイルしてます♡ジェル検定上級、衛生管理士取得済み。
ベースにパラジェルを使用しております。
津駅から車で10分

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
ジェル検定上級、衛生管理士

ST❀nail❀の詳細情報

ST❀nail❀

三重県津市一身田上津部田

江戸橋駅30分

津駅から車で約10分の場所にあります。 なお、公共交通機関を利用して津駅までお越しになる方は、津駅西口の三重交通バス停より、バスにご乗車頂き『むつみヶ丘東停留所』で降車頂くと徒歩10分でもお越し頂けます。 また、津駅への送迎も致します。

津市
水 定休日

津市で他におすすめのネイルサロン一覧

三重県で他におすすめのネイルサロン一覧