石黒沙織 🍊✨の掲載
石黒沙織 🍊✨のプロフィール画像

tocca hair&treatment 千葉ANNEX店 トッカ ヘアー トリートメント チバアネックステン 石黒沙織 🍊✨

千葉中央駅5分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分

石黒沙織 🍊✨のメニュー

石黒沙織 🍊✨のフォト

石黒沙織 🍊✨の動画

石黒沙織 🍊✨の口コミ

• なおさんの口コミ

いつもふわっと曖昧なイメージのままで伺うのですが、具体的に提案してくださったり、考えを汲み取ってくださったりで毎回大満足の仕上がりです😌

ひとつひとつとても丁寧に施術してくださってるのが伝わってきて、初めて行った時から次も絶対石黒さんにお願いしたいな〜と思っていました!

綺麗な髪をモチベに仕事も頑張れそうです
    また次回もよろしくお願いします

• maさんの口コミ

髪質改善以外、長さカラーなど特に決めていなかったのですが一つ一つカウンセリングして頂けて満足する髪型になりました!何より髪の悩みに対して言えないことが多かったのですが親身に聞いて下さるので言いやすくて良かったです🌟サラ艶になってとても嬉しくて出掛けるのが楽しみです☺︎
    次回も宜しくお願いします🫧

• moeさんの口コミ

初めてこんなに満足できた美容師さんに出会えました。
    私の質問にも的確にわかりやすいように答えてくれるし、
    曖昧なオーダーもしっかり汲み取ってくれて髪色もとっても可愛いし人生で1番サラサラの髪に仕上げてくれました!
    本当にありがとうございます😊
    さらさらを維持できるように頑張りたいと思います!

石黒沙織 🍊✨のプロフィール画像

石黒沙織 🍊✨さんからの返信

moe様、口コミの返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️

とても嬉しい口コミをありがとうございます😊

質問に対する回答が分かりやすかったというお言葉を聞きとても安心致しました!!

私達美容師が当たり前だと思って施術している事は、案外お客様にはどの様な意図で施術しているのか、

例えば、
    【黄色く抜けてきた髪の毛には紫色を少し入れると良い】
    など

をお伝えする事で安心して施術を受けられると思っております。

是非今後も施術を受ける中で、疑問に思うことなどありましたら是非遠慮なくご相談ください☺️✨

今回の施術だけでも髪の毛がとてもサラサラ、艶々になりましたね!!

より髪の毛を綺麗にしていく事で、

《色持ちUP、日頃の髪の毛に対するストレス減少、美髪になる事でモチベーションUP、できるお色の幅が増える》

などなど髪の毛にいい事、自分にもいい事ばかりですので、今後も一緒に美髪に育てていきましょう🌱

私が担当させて頂くお客様の7割の方は具体的なヘアスタイルや、ヘアカラーが決まってないことの方が多いです笑笑

次回は秋冬に向けたお色のご提案などもさせて頂きますので、何も決まっていなくても安心してご来店下さいね🥰

またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!

tocca千葉ANNEX店  石黒 沙織

返信日:2022年11月15日

石黒沙織 🍊✨のアピールポイント

🧡26日16時30分すぐ予約OK🙆‍♀️🧡【Instagram:0316_i_shi_gu_ro】《透明感のある艶髪、色持ちをよくするカラー、お家で扱いやすくなるヘアカット》が好きです🌱🌿✨

こんにちは𓂃 𓈒𓏸🍊

数あるサロンの中から
ご覧頂き誠にありがとうございます🌿✨

カウンセリングのお時間を一番大事にしている石黒です😊

個性的なヘアスタイルからナチュラルなヘアスタイルまで幅広く施術させて頂いております♪

【これが普通、これが当たり前、わたしには似合わないかも】

など、さまざまな固定概念を無くし、お客様がやってみたい事を心の底から応援させて頂き、そのスタイルになるように全力で頑張ります😤💪✨

このスタイル似合わないかも、と思っても是非ご相談ください◎

あなたに似合うように色々なご提案させていただきます!!

また、

【ダメージ、パサつき、広がり】

【わたしの髪質では艶々にはならない】

など諦めている方、是非わたしに担当させてください!!
あなたに合うカット、トリートメント、ヘアケア方法などなど、アドバイスさせて頂きながら、髪の毛が美髪になるように導いて参ります✨

あなたの為の似合わせショート・ボブスタイル、ロングスタイルに変身させます🍀

髪の毛を艶々にすることが一番大好きです❣️

🧡ボタンでお気に入りして頂きますとメッセージのやり取りがスムーズに出来ますのでお願いします🌼.*

【 ✨半個室 マンツーマン施術になっております😌✨ 】

-⭕️新型コロナウイルス対策について⭕️-

◎来店時の手指消毒
◎スタッフ・お客様共に体温測定
◎お席、店内 の消毒
◎スタッフマスク着用、お客様にもマスク着用したままでの施術になります。
◎室内換気

様々の対策を取っていますのでご来店の際はご安心下さいませ😌✨

✨☆当店では艶、毛髪強度の回復140% 、髪の毛にハリコシ与えられるTOKIOトリートメント 扱っております!!✨

🌿髪質で成分を選び5stepのトリートメントでしっかり保湿して行きますのでお悩みの方ぜひオススメ致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

🌿超音波アイロンでトリートメント成分を通常の"10倍"内部に浸透させてよりサラサラツヤツヤうる艶に♪*゚

🌿透明感が出る透明感カラーもございます🍊✨
 より透け感、艶UP✨

なにか分からないことがございましたら気軽にご質問ください🌿✨

石黒沙織 🍊✨のプロフィール

はじめまして!
tocca千葉ANNEX店(トッカ千葉アネックス)の石黒沙織と申します^ ^

青森県青森市出身です!
こちらに来て今年で6年目ですがまだまだ千葉を知れていないのでおすすめの場所やグルメ、パワースポットなどあれば是非教えてください🥺

韓国のオーディション番組や韓ドラが大好きです☆

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
皆様の髪の毛をより扱いやすくきれいにする事が大好きです😄 ナチュラルな仕上がりの縮毛矯正や、髪質改善トリートメントが得意です♪ 実はショートカットやボブのカットなども好きなので是非ご相談ください☆ 担当させて頂いた方々が毎日鏡を見てハッピーになれるようにご提案させて頂きます😊
パワースポットに行く事、旅行、温泉、映画鑑賞、Netflix、韓ドラ、YouTube、お肉を食べること
スタイリスト

tocca hair&treatment 千葉ANNEX店の詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 エキニア千葉2F (地図

千葉中央駅5分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分
葭川公園駅

Mastercard / Visa / JCB / その他

iD / 交通系IC / その他

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 千葉ANNEX店付近の駅の美容室・美容院を探す