néroli by scene.所属・🌻船戸 淳平🌻の掲載

néroli by scene. 🌻船戸 淳平🌻

経験年数 10年以上

池袋徒歩4分✨

néroli by scene.所属・🌻船戸 淳平🌻のメニュー

5/27 (æ°´)

néroli by scene.所属・🌻船戸 淳平🌻のスタイル

néroli by scene.所属・🌻船戸 淳平🌻の口コミ

夏奈さんの口コミ

髪色について相談に乗って頂いて
    カラー剤やトリートメントの説明も分かりやすかったです。今回は追加注文は出来ませんでしたが次回は試してみたいと思います!笑
    普段の巻き方に合わせた髪型にして頂いて、お出かけの時のセットが楽しみになりました。
    またお願いします☺️

先日はありがとうございました😊❗️❗️

説明分かりやすくて良かったです😊
    是非次回は薬剤等も比べてみてください✨

巻き方も簡単にできるようにお伝えしたので、家でも簡単にスタイリング出来たら嬉しいです🎉

また是非来てくださいね🙇‍♂️
    楽しみに待ってます‼️

返信日:2019年10月13日
  • ayakaさんの口コミ

2回目の利用でした。初めてお願いした時のカラーがとっても良かったのでリピートしました。色落ちしたら綺麗になるという感覚が今までの美容室ではなかったのですが、前回初めて色落ちしても綺麗なカラーでとても嬉しかったです!カラーや普段のケアについても教えてくださり説明もわかりやすく納得できました。今回はカットもつけたのですっきりまとまったヘアになりカットも満足です。今回のカラーの色落ちも楽しみです。ありがとうございました。またお願いしたいです!

• みささんの口コミ

ご丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    カラーとっても気に入りました。また、利用したいと思います。

néroli by scene.所属・🌻船戸 淳平🌻のアピールポイント

✨24日本日空きあり✨🧡月限定価格🧡土日祝日もお得🧡当日予約大歓迎🧡コロナ対策🧡すぐ予約OK🧡🧡春夏のハイトーン🌈憧れの外国人風🌈イルミナ・アディクシー有り🧡絶対可愛くします

こんにちは😊
【ネロリ バイ シーン】店長のフナト ジュンペイです💫
美容師は10年目になりますのでご安心してご予約ください👌✨

得意な技術は何でも好きなんですが...特に‼️
カラーが大得意です🌈🌈
スナップフォトも是非見てみてください👉📷

カラーに関しては極力ダメージレスに❗️
ライフスタイルや色持ち髪に無理に負担をかけないで次回以降も楽しめように提案させて頂いてます✨

就活などで暗くしないといけない方も是非相談してください‼️
ちゃんと次にカラーするときに明るくできるようにします🙌✨

話題の【イルミナカラー】【アディクシーカラー】取り扱い👌💫

9月1日より㊗️New Open㊗️池袋駅西口徒歩4分🚶‍♂️

✨スタッフ2〜4名の落ち着いた空間で美容院が苦手な人
も安心👏

✨話題の漫画も豊富に取り揃えてますのでカラー中などにご覧いただけます👌✨

是非是非‼️
一度ご来店ください🙇
絶対可愛くします👏✨✨

néroli by scene.所属・🌻船戸 淳平🌻のプロフィール

池袋駅徒歩3分

🌈🌈ご覧頂きありがとうございます🌈🌈
有名店で10年の経験を経て池袋scene.へ参加しました✨
再現性、持ちの良いカット✂︎
トレンドの外国人風カラーから色持ちが続く地毛風カラーとお客様のライフスタイルから安心とワクワクを感じてもらえるように日々努めてます✨

カット、カラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
再現性や持ちがいいと思って頂ける、ライフスタイルに合ったカットや透明感のあるカラーなど是非お任せください👌✨ カットは骨格やクセ、普段のお手入れに対してどう切るのが1番扱いやすいか🤔 カラーなど薬剤を使う限りは、1人1人しっかりカウンセリングしてダメージを抑えて綺麗に発色させます🌈🌈
インテリア、雑貨、マンガ、映画、キャンプ
店長

néroli by scene.の情報

néroli by scene.

東京都豊島区池袋2-53-3スクエア21 201 (地図)

池袋徒歩4分✨
池袋駅
æ°´ 11:00-21:00
Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover / その他

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧