🎀トレンドヘア🎀 MIKUの掲載

🎀トレンドヘア🎀 MIKUのメニュー

🎀トレンドヘア🎀 MIKUの口コミ

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました✨どれも大満足です! 髪が重くてどこへ行ってもどうしようもないと 悩んでいましたが、舩戸さんに今回お願いしたら 一発で改善されてとっても嬉しいです👼 他の美容室では同時進行されて施術が長引いたり、 カラーやシャンプーなどで担当の方が 変わるのがあまり好きではなかったのですが、 最初から最後まで親切に対応していただいて嬉しかったです。 またよろしくお願いします!

🌿期間限定クーポン🌿似合わせカット➕フルカラー➕3Stepトリートメント➕アロマスパ15分 ¥8,500

来店日:2023年5月2日来店回数:2
  • 山下のプロフィール画像

山下さんの口コミ

若いお客さんが多そうだったのでドキドキしてましたが、半個室になっておりとてもリラックスできました。 担当の船戸さんとは楽しい時間も過ごせて、もちろん仕上がりも大満足です! 今回ブリーチもだったのだけど、それも何度かやってたため、色が違ってたのですが、アドバイスくださりその通りにおまかせしました所、納得の仕上がりでした。 カットもすごく気に入ってます! またお願いしたいのでよろしくお願いします。

🧡思い切ってイメージチェンジ🧡✂︎カット➕ブリーチ1回➕フルカラー➕3Stepトリートメント➕アロマスパ15分 ¥15,000

来店日:2022年11月15日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

初めて伺って緊張していましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で、オススメのスタイルや色を提案していただきました! 髪質やスタイリングについても、とてもわかりやすくアドバイスをいただけてよかったです😊 ありがとうございました!

🍀ダメージ軽減🍀似合わせカット➕髪質改善ケアカラー➕3Stepトリートメント ➕アロマスパ15分 ¥10,500

来店日:2022年11月5日来店回数:4

🎀トレンドヘア🎀 MIKUのアピールポイント

🩷すぐ予約大歓迎🩷トレンドに敏感、オシャレになりたい、可愛くなりたい子大募集🩷表参道駅B2出口徒歩3分🩷トレンドレイヤーカット、ボブ、艶カラー・透明感カラー、トレンドパーマはお任せ下さい🩷

こんにちは☺️ 表参道で美容師アシスタントをしています✂️🤍 現在スタイリストデビューに向けて カットモデル様を募集しています✨ 🤍 レイヤーカット 🤍 顔まわりカット 🤍 ロング〜ミディアム 🤍ボブカット 🤍パーマスタイル 韓国っぽいレイヤーや 顔まわりのデザインが好きです🇰🇷✨ お客様一人一人の 骨格・雰囲気・ライフスタイルに合わせて 似合うスタイルをご提案します☺️🌿 ご予約の際は ・現在の髪の状態が分かる写真 ・過去の履歴(カラー / 縮毛矯正など) 送っていただけるとスムーズです🤍 ぜひ可愛くさせてください✨

🎀トレンドヘア🎀 MIKUのプロフィール

🌈🌈ご覧頂きありがとうございます🌈🌈 再現性、持ちの良いカット✂︎ トレンドの外国人風カラーから色持ちが続く地毛風カラーとお客様のライフスタイルから安心とワクワクを感じてもらえるように日々努めてます✨ お気に入りに登録是非お願いします🙇🏻‍♂️

得意な施術
スタイル提案、カラー、カット
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
施術について
再現性や持ちがいいと思って頂ける、ライフスタイルに合ったカットや透明感のあるカラーなど是非お任せください👌✨ カットは骨格やクセ、普段のお手入れに対してどう切るのが1番扱いやすいか🤔 カラーなど薬剤を使う限りは、1人1人しっかりカウンセリングしてダメージを抑えて綺麗に発色させます🎀🎀
趣味・好きなこと
映画鑑賞、カフェ巡り
資格・役職
アシスタント

NNNの詳細情報

東京都港区北青山3-12-1 オウル3F (地図)
表参道駅5分
表参道駅
月 20:00-23:00 火 10:00-20:00 水 19:00-23:00 木 20:00-23:00 金 20:00-23:00 土 19:00-23:00 日 20:00-22:00 祝 20:00-23:00
Mastercard / Visa / JCB