【千葉駅徒歩8分】 舩戸淳平の掲載
【千葉駅徒歩8分】 舩戸淳平のプロフィール画像

tocca hair&treatment 千葉ANNEX店 トッカ ヘアー トリートメント チバアネックステン 【千葉駅徒歩8分】 舩戸淳平

千葉中央駅5分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分

【千葉駅徒歩8分】 舩戸淳平のメニュー

【千葉駅徒歩8分】 舩戸淳平のフォト

【千葉駅徒歩8分】 舩戸淳平の口コミ

実華さんの口コミ

船戸さんはとってもお話ししやすくてカラーの相談とか
    カットする長さをとても親身になって考えてくださって
    バッサリ短くしたいけどちょっと不安という私の話を聞いて
    何回にも分けてカットしてくださいました⭐︎
    カラーも素敵な色になりトリートメントもして大満足です🥳
    前髪カットもこれから無料でお願いできるみたいなので
    これからもお世話になりたいと思います♩

• Nさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました✨どれも大満足です!
    髪が重くてどこへ行ってもどうしようもないと
    悩んでいましたが、舩戸さんに今回お願いしたら
    一発で改善されてとっても嬉しいです👼

他の美容室では同時進行されて施術が長引いたり、
    カラーやシャンプーなどで担当の方が
    変わるのがあまり好きではなかったのですが、
    最初から最後まで親切に対応していただいて嬉しかったです。

• 山下さんの口コミ

若いお客さんが多そうだったのでドキドキしてましたが、半個室になっておりとてもリラックスできました。
    担当の船戸さんとは楽しい時間も過ごせて、もちろん仕上がりも大満足です!
    今回ブリーチもだったのだけど、それも何度かやってたため、色が違ってたのですが、アドバイスくださりその通りにおまかせしました所、納得の仕上がりでした。
    カットもすごく気に入ってます!
    またお願いしたいのでよろしくお願いします。

【千葉駅徒歩8分】 舩戸淳平のアピールポイント

❤️すぐ予約大歓迎❤️ショート・ボブの似合わせ🧡全メニュートリートメント付き🧡ケアしながら可愛く・綺麗に🧡お悩み相談大歓迎🧡🙅‍♂️ロング料金無し🙅‍♂️🧡カラーお任せください🧡

こんにちは😊
【トッカヘアトリートメント】フナト ジュンペイです💫

❣️全席半個室➕全メニューにトリートメントとヘッドスパ付き【セットを除く🙇🏻‍♂️】

❣️お客様の骨格・雰囲気に合わせた似合わせと、ご自宅でも再現できる再現性を大切に施術します🌈

❣️スナップフォトも是非見てみてください👉📷

❣️施術に関しては極力ダメージレスに❗️
ライフスタイルや色持ち、髪に無理に負担をかけないで次回以降も楽しめように提案させて頂いてます✨

❣️就活などで暗くしないといけない方も是非相談してください‼️
❣️ちゃんと次にカラーするときに明るくできるようにします🙌✨

話題の【N.カラー】【TOKIOトリートメント】取り扱い👌💫

✨完全個室の落ち着いた空間で美容院が苦手な人
も安心👏

✨会話が苦手な方は予約時にお伝え下さい✨

✨雑誌用のタブレットもあるのでお好きな雑誌をお読み頂けます✨

是非是非‼️
一度ご来店ください🙇
絶対可愛くします👏✨✨

【千葉駅徒歩8分】 舩戸淳平のプロフィール

❣️全席個室❣️千葉駅徒歩5分

🌈🌈ご覧頂きありがとうございます🌈🌈

再現性、持ちの良いカット✂︎
トレンドの外国人風カラーから色持ちが続く地毛風カラーとお客様のライフスタイルから安心とワクワクを感じてもらえるように日々努めてます✨

お気に入りに登録是非お願いします🙇🏻‍♂️

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
再現性や持ちがいいと思って頂ける、ライフスタイルに合ったカットや透明感のあるカラーなど是非お任せください👌✨ カットは骨格やクセ、普段のお手入れに対してどう切るのが1番扱いやすいか🤔 カラーなど薬剤を使う限りは、1人1人しっかりカウンセリングしてダメージを抑えて綺麗に発色させます🌈🌈
週間少年ジャンプが好きです🤓
トップスタイリスト

tocca hair&treatment 千葉ANNEX店の詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 エキニア千葉2F (地図

千葉中央駅5分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分
葭川公園駅
カラー・パーマ最終受け付け時間18時
ストレートメニュー最終受け付け時間17時30分

Mastercard / Visa / JCB / その他

iD / 交通系IC / その他

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 千葉ANNEX店付近の駅の美容室・美容院を探す