前回、仕上がりともちがとても良くリピートしました。
落ち着く雰囲気もとても好きです!
また伺います。
価格、施術と大満足です!
楽しくお話もさせていただきました(^-^)
始めてマツパをしたのですが、綺麗にカールされていて大満足です🙌🏻
お店の雰囲気も良くてリラックスすることができました。またお願いしたいと思います😊
仕上がりもとても綺麗で、料金もお手頃でした!
とても丁寧な接客で、リラックスすることができました。
またお店行かせて頂きます!
初めてお邪魔したんですが、とても綺麗なお店でした。まつパもきれいにカールされていて大満足です!
またお願いしたいと思います✨
雰囲気が良く、担当の方もとても優しく接していただけました!引っ越し予定があるのですが、もう一度お伺いできればと思っています。ありがとうございました。
落ち着く雰囲気で仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
はじめてのマツパでしたが綺麗にしてくださってありがとうございます!リラクシングな音楽と環境でとても快適に過ごすことができました。
ゆったりとアットホームな雰囲気のサロンで、とても落ち着いて施術が出来ました。
まつ毛パーマをお願いしたのですが、とても丁寧にして頂いたおかげで仕上がりも大満足です。
また次回もお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。良いお年をお迎えください。
仕上がり大満足です!
さらにお話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいました!是非またお願いいたします!
とてもリラックスできました。まつ毛の長さを見てロットの太さを選んでくださったり、満足です。また、よろしくお願いします。
施術中はとても楽しかったですし手際も良かったです!
仕上がりも綺麗にまつ毛を上げていただいて大満足です!
いい人だったし、とても気持ちよく施術して貰えた。
マツパしっかり上がってます。
施術も手際良くやって頂けました。
前の予定が詰まってしまい
私が少し遅れそうと、ご連絡しましたが、すぐご連絡頂けて安心しました。また次回もお願いしたいと思います。
とても綺麗にまつ毛が上がっていて時間も早く、綺麗なサロンでとってもよかったです❗️
また次もお願いいたします🙇♀️