レディースケアサロン Welinaの掲載
京王永山駅3分 / 小田急永山駅3分

LediescareSalonWelina所属・レディースケアサロン Welinaの口コミ

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

初めて伺いましたが、お話も心地よく施術も安心して受けることができました!パリジェンヌみたいにカクッとあがるのは苦手とお伝えしたら、ビューラーであげたような自然なカーブにして下さり、大満足でした🐣また機会があればお願いしたいです!

マツパ ¥3,000

来店日:2022年8月6日

レディースケアサロン Welinaさんからの返信

当サロンを選んでいただいての、ご来店ありがとうございました。 仕上がりもご満足いただけて、こちらとしても嬉しいです。 お忙しいと思いますが、またお時間あるときにはご来店を、楽しみにお待ちしています。 清水

返信日:2022年8月8日
  • 夏代子のプロフィール画像

夏代子さんの口コミ

久々のまつげパーマでしたがしっかり綺麗に上げていただき満足です!ありがとうございました😊

マツパ ¥3,000

来店日:2022年7月26日

レディースケアサロン Welinaさんからの返信

ご利用ありがとうございました! 数あるなかから久しぶりのサロンに選んでいただいて嬉しかったです。 また次回もお会いできることを楽しみにおまちしております。 清水

返信日:2022年7月27日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

お値段もお手頃で仕上がりも綺麗なので、 リピートで通わせて頂いています! またお店行かせて頂きます!

マツパ(3月までに来店有りの方) ¥2,500

来店日:2022年6月29日来店回数:2

レディースケアサロン Welinaさんからの返信

二回目のご利用もありがとうございました。 気に入っていただけて嬉しいです。 またのご来店もお待ちしてます! 清水

返信日:2022年6月30日
  • 小林のプロフィール画像

小林さんの口コミ

とても優しくて心地よくて 爆睡してしまいました 綺麗にまつ毛あげて貰えたので大満足です ありがとうございました!!

来店日:2022年4月26日来店回数:2

レディースケアサロン Welinaさんからの返信

はじめてのご利用ありがとうございました。 私も楽しいお時間をすごさせていただけました。 またゆっくりリラックスしにきてください。 またのご来店をお待ちしています。 清水

返信日:2022年4月27日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

前回、仕上がりともちがとても良くリピートしました。 落ち着く雰囲気もとても好きです! また伺います。

来店日:2022年4月8日来店回数:2

レディースケアサロン Welinaさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました。 気に入っていただけてたようで、とても嬉しいです❤️ またのご来店をお待ちしています。 清水

返信日:2022年4月8日
  • きてぃのプロフィール画像

きてぃさんの口コミ

価格、施術と大満足です! 楽しくお話もさせていただきました(^-^) ありがとうございました!

来店日:2022年4月7日

レディースケアサロン Welinaさんからの返信

お忙しい中のご来店ありがとうございました。 私も楽しいおしゃべりの時間をすごさせていただきました。 また、お時間出来ましたら是非お待ちしています。 清水

返信日:2022年4月7日
  • monのプロフィール画像

monさんの口コミ

始めてマツパをしたのですが、綺麗にカールされていて大満足です🙌🏻 お店の雰囲気も良くてリラックスすることができました。またお願いしたいと思います😊

来店日:2022年3月29日

レディースケアサロン Welinaさんからの返信

新生活へ向けての、スタートに当店を選んでいただきましてありがとうございました。 カールも気に入っていただけて良かったです。 またお逢いできるのを楽しみにお待ちしています。 清水

返信日:2022年3月30日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で、料金もお手頃でした! とても丁寧な接客で、リラックスすることができました。 またお店行かせて頂きます!

来店日:2022年3月15日来店回数:2

レディースケアサロン Welinaさんからの返信

ご利用いただきましてありがとうございました。 仕上がりも気に入ってもらえてこちらも嬉しいです。 またのご来店お待ちしています。 清水

返信日:2022年3月16日
  • 千切りキャベツのプロフィール画像

千切りキャベツさんの口コミ

初めてお邪魔したんですが、とても綺麗なお店でした。まつパもきれいにカールされていて大満足です! またお願いしたいと思います✨

来店日:2022年3月10日

レディースケアサロン Welinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 カールも気に入っていただけて良かったです。 またお時間できたときには是非お待ちしています! 清水

返信日:2022年3月10日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

雰囲気が良く、担当の方もとても優しく接していただけました!引っ越し予定があるのですが、もう一度お伺いできればと思っています。ありがとうございました。

来店日:2022年2月24日

レディースケアサロン Welinaさんからの返信

本日はご利用ありがとうございました。 私も楽しい時間を過ごせました! また、お引っ越し前に是非ご利用をお待ちしております! 清水

返信日:2022年2月24日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

落ち着く雰囲気で仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

来店日:2022年2月14日来店回数:2

レディースケアサロン Welinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 またのご利用を心からお待ちしております。 清水

返信日:2022年2月14日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

はじめてのマツパでしたが綺麗にしてくださってありがとうございます!リラクシングな音楽と環境でとても快適に過ごすことができました。

来店日:2022年2月12日

レディースケアサロン Welinaさんからの返信

初めての緊張の中ご利用ありがとうございました。 お気に召していただけてよかったです。 また次回のご利用もお待ちしております。 清水

返信日:2022年2月13日
  • abのプロフィール画像

abさんの口コミ

ゆったりとアットホームな雰囲気のサロンで、とても落ち着いて施術が出来ました。 まつ毛パーマをお願いしたのですが、とても丁寧にして頂いたおかげで仕上がりも大満足です。 また次回もお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。良いお年をお迎えください。

来店日:2021年12月30日来店回数:2

レディースケアサロン Welinaさんからの返信

お忙しい中のご来店ありがとうございました。 また来年もお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。 良いお年を! 清水

返信日:2021年12月30日
  • ちおのプロフィール画像

ちおさんの口コミ

仕上がり大満足です! さらにお話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいました!是非またお願いいたします!

来店日:2021年12月22日

レディースケアサロン Welinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 口コミありがとうございます! 今年のご利用もお待ちしております。 清水 返信がお時間かかってしまい失礼しました。

返信日:2022年1月4日
  • 洋子のプロフィール画像

洋子さんの口コミ

とてもリラックスできました。まつ毛の長さを見てロットの太さを選んでくださったり、満足です。また、よろしくお願いします。

来店日:2021年12月22日来店回数:2

レディースケアサロン Welinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月23日
  • AAのプロフィール画像

AAさんの口コミ

施術中はとても楽しかったですし手際も良かったです! 仕上がりも綺麗にまつ毛を上げていただいて大満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年12月22日来店回数:2

レディースケアサロン Welinaさんからの返信

ご利用ありがとうございました。 こちらも楽しい時間を共有できてうれしかったです。 またのご来店をお待ちしています。

返信日:2021年12月22日
  • 菜々花のプロフィール画像

菜々花さんの口コミ

いい人だったし、とても気持ちよく施術して貰えた。

来店日:2021年11月20日

レディースケアサロン Welinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 次回も選んでいただけましたら幸いです。 清水

返信日:2021年11月22日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

マツパしっかり上がってます。 施術も手際良くやって頂けました。 前の予定が詰まってしまい 私が少し遅れそうと、ご連絡しましたが、すぐご連絡頂けて安心しました。また次回もお願いしたいと思います。

来店日:2021年10月25日来店回数:2

レディースケアサロン Welinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 また、ご予定が合うときにはお待ちしています!

返信日:2021年10月25日
  • こまつのプロフィール画像

こまつさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がっていて時間も早く、綺麗なサロンでとってもよかったです❗️ また次もお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2021年10月20日来店回数:2

レディースケアサロン Welinaさんからの返信

ご利用ありがとうございました。 また、お待ちしています!

返信日:2021年10月21日

LediescareSalonWelinaの詳細情報

• LediescareSalonWelinaの内観・外観1
  • LediescareSalonWelinaの内観・外観2
LediescareSalonWelina
東京都多摩市永山1-8-17 ボヌール永山107 (地図)
京王永山駅3分 / 小田急永山駅3分
駅改札から右手にまっすぐ直進。道路を渡る歩道橋正面の建物になります。
京王永山駅
月 14:00-17:30 火 09:00-17:30 水 09:00-17:30 木 09:00-17:30 金 14:00-17:30 土 09:00-17:30 日 定休日 祝 定休日 日曜、祝日はお休みですが、ご相談によりお取りできることもあります。

LediescareSalonWelina付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す