LediescareSalonWelina所属・レディースケアサロン Welinaの掲載

京王永山駅3分 / 小田急永山駅3分

LediescareSalonWelina所属・レディースケアサロン Welinaのメニュー

LediescareSalonWelina所属・レディースケアサロン Welinaの口コミ

• さやさんの口コミ

雰囲気の良い空間で、リラックスして過ごせました。
    施術もスピーディーであっという間に綺麗なまつげに仕上げていただきました。
    左右差も調整していただき、左右対称の綺麗なまつげになりました!

レディースケアサロン Welinaさんからの返信

お忙しいお時間の中で当サロンをお選びいただきましてありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

また、こちらの地域にくることがありましたら是非お待ちしております。
    清水

返信日:2024年3月23日
  • riさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったので緊張していましたが、雰囲気良くとてもゆっくり過ごせました。
    まつ毛も綺麗に上がって、旅行も楽しく過ごせそうです!
    またよろしくお願いします♪

レディースケアサロン Welinaさんからの返信

先日は数ある中から当サロンをお選びいただきまして、ありがとうございました。

仕上がりも喜んでいただけてよかったです。
    パーマで気分も上げて、楽しい旅行のお時間をお過ごしください。
    またのご来店をお待ちしています。

返信日:2024年3月6日
  • 千春さんの口コミ

お店の雰囲気も接客もとてもよくて居心地が良かったです!
    初めてのマツパをしてもらいましたがとても気に入りました!初めてがWelinaさんにして良かったです!
    また行かせていただきます!

レディースケアサロン Welinaさんからの返信

数あるお店から当サロンを選んでいただきましてありがとうございました。

楽しいお喋りをしながら私も楽しくお時間過ごせました。
    また次回もご利用お待ちしています。
    清水

返信日:2023年12月22日

LediescareSalonWelina所属・レディースケアサロン Welinaのアピールポイント

女性専用のプライベートサロンです。完全ご予約制なので、安心してゆっくりすごせます。

初回のかたは全身脱毛がミニモ限定料金16,500円にてご案内。
ほかパーツでの利用はSパーツ200円OFF、M・Lパーツ500円引き。

LediescareSalonWelina所属・レディースケアサロン Welinaのプロフィール

多摩市永山で12年を迎えました、レディースケアサロンWelinaです。女性専用のプライベートサロンとして、脱毛、エステ、まつげケア、産前・産後整体をおこなっております。子供5人の母でもあります!

首・肩、腰
女性が安心して通えるサロンにしております。 子供の脱毛も可能ですので親子での御来店も受け付けております。
旅行

LediescareSalonWelinaの内観・外観3

LediescareSalonWelina

東京都多摩市永山1-8-17 ボヌール永山107 (地図

京王永山駅3分 / 小田急永山駅3分

駅改札から右手にまっすぐ直進。道路を渡る歩道橋正面の建物になります。

京王永山駅
日 定休日
祝 定休日
日曜、祝日はお休みですが、ご相談によりお取りできることもあります。

多摩市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LediescareSalonWelina付近の駅のエステ・リラクサロンを探す