施術前のカウンセリングから丁寧で施術もとても丁寧で綺麗に仕上げていただいたので嬉しかったです。
雑談もできて楽しかったし、施術後の紅茶とお菓子もとても美味しかったです。
また、成人式前にお願いします!
前回に引き続き、満足度が高い仕上がりでした!私のまつ毛は短い方なのですがしっかりと均等にあがっていて嬉しいです。ご対応の方も程よく距離感を保たれていて、会話も多くなくリラックスして施術出来ました。
丁寧に対応していただき満足のいく仕上がりにしていただきました!
またお願いします!
6月ご予約可能です✨【口コミ評価5.0】完全個室おひとり様貸切サロン。一重の方奥二重の方、他店で上がらなかった方、お似合いのまつ毛を提案させて頂きます。まつ毛パーマとシェービングが同時に出来ます。
☆まつ毛パーマの薬剤は化粧品登録をされたお薬で、お肌にもまつ毛にも優しいタイプの物を使用しています。
☆まつ毛パーマ(ラッシュリフト)
ケラチンラッシュリフト
まつ毛パーマに比べ更に、お肌にもまつ毛にも優しいお薬になっており、まつ毛の主成分であるケラチントリートメントでカールをつけていく、新しいタイプのパーマ液になります。
女性は、綺麗でいたい可愛いくなりたいと思っています。そのお手伝いをさせて頂きます。
このサロンに来て良かったと思われるよう全力で施術をさせて頂きたいと思います。
1人1人にあった、目元の形やバランスなどをみて丁寧にカウンセリングさせて頂きます。ナチュラルなエクステ、まつ毛パーマが得意です。
東京都多摩市鶴牧1-1-14 コージィーコート602 (地図)