Aya 🤍🪽の掲載
Aya 🤍🪽のプロフィール画像
GO TODAY SHAIRESALON 銀座Blink店 Aya 🤍🪽

銀座一丁目駅3分 / 東銀座駅2分 / 銀座駅4分 / 有楽町駅9分

Aya 🤍🪽のメニュー

9件のメニュー中1~9件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️最後までお読みいただき、ご理解頂けた方のみご予約お願いいたします🙇🏻‍♀️⚠️

※お時間10分以上遅れられますとキャンセル扱いになり、キャンセル料が発生いたしますので、ご了承くださいませ。

※既に他ツールからご来店頂いた事がある方はミニモ限定価格のご案内が不可になっておりますので、通常価格でのご案内になります。

※妊娠中の方、1ヶ月以内のブライダル予定の方のご予約はお断りさせていただく場合がございます🙇🏻‍♀️

※ミニモ限定の格安価格でのご案内になっておりますので、お直しはご遠慮いただいております。

【パーマ、ラッシュリフト、まつげエクステ施術ご希望のお客様🌼💭】

※当日ビューラー、マスカラをしてのご来店はお控えくださいませ。

※ハードコンタクトレンズを装着しての施術は不可になっておりますので、ご自身で保存液をご持参の上ご来店くださいませ。
また、ソフトコンタクトレンズ装着しての施術は可能ではございますが目を閉じているお時間が長く、お目元をあけた際にゴロゴロする感じや乾いた感じがある場合がございます。
コンタクトレンズを装着しての施術でトラブルがあった場合、一切責任をお取りできませんので、心配な方は保存液とケースをご持参の上ご来店お願いいたします。

※3ヶ月以内にレーシック手術やお目元の整形などをされた方の施術はご遠慮いただいております。

※お支払い方法は、クレジットカード、QRコード決済、交通系ICでの決済が可能なのでご用意の上ご来店お願いいたします。(※現金不可)

【アイブロウWAX施術ご希望のお客様🌼💭】

※3週間以内の自己処理は綺麗にWAXでお取りできない可能性がございます。
できる限り3週間程は眉を生やした状態でのご来店をお願いいたします。

※普段レチノール系の化粧水などをお使い頂いている方、ピーリングなど角質を取る施術を3週間以内にされている方の施術はお断りしております。

※お客様の肌質やお肌の状態によっては施術をお断りさせていただく場合がございますのでご了承くださいませ。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAIRESALON 銀座Blink店付近の駅のマツエクサロンを探す