Aya 🤍🪽の掲載
Aya 🤍🪽のプロフィール画像
GO TODAY SHAIRESALON 銀座Blink店 Aya 🤍🪽

銀座一丁目駅3分 / 東銀座駅2分 / 銀座駅4分 / 有楽町駅9分

Aya 🤍🪽の口コミ

• chieさんの口コミ

仕事が早く終わり、急遽予約時間より早く向かっても大丈夫かと急なお願いにも関わらず嫌な顔せず迎えて下さりありがとうございました!
    接客も明るく優しくて安心して過ごせました。安心し過ぎて途中眠ってしまいました💤
    仕上がりもまつ毛しっかり上げつつ瞼に当たらないようにと配慮して下さり大満足です。
    またお願いいたします☺️🤲🏻

とても丁寧に仕上げて下さいました!

• 美音さんの口コミ

当日予約だったのに返信も早く、ミニモでのやりとりから丁寧で安心して施術を受けられました!
    眉毛の形も綺麗にしていただいて、出来上がりも大満足です。

• 凪沙さんの口コミ

とっても満足でした!

希望通りに仕上げてもらいました!

• Aさんの口コミ

丁寧かつ希望通りの仕上がりでした💗
    また利用したいです
    ありがとうございました🧸

• auさんの口コミ

私の目尻の形に苦戦されていたようですが、綺麗に仕上げていただきました。指導もきちんとされていたようで良いサロンの印象を受けました。約3週間たちますが、2〜3本下がっているくらいで全体的に綺麗なまま保てています。友人にも綺麗だねと褒めてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!

• はなまるさんの口コミ

マツエクの練習モデルで来店しました。
    場所は駅直結の東急プラザ内なので迷いません\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
    施術中、電車の音?らしきのが結構聞こえますw
    とても良い感じに付けて頂きましたが強いほうのグルーを選択していたものの、
    翌日顔を洗った際には結構はずれてしまい施術から5日経過しましたが半分はとれてしまいました💧
    自まつげと一緒に抜け落ちたものはなく、マツエクだけとれたので毛周期ではなさそうです。
    きれいにつけて頂いただけあって、そこだけ残念でしたが、またご縁がありましたら、
    よろしくお願い致します👼💫

• りさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました^^

• 田中さんの口コミ

数日でポロポロ取れたり、寄れたりはありましたが、ありがとうございました^ ^
    地図と住所が違う場所で困りましたが、施術はリラックスできました^ ^

急に予約したにも関わらず、丁寧なご連絡をいただき安心して行くことができました。
    接客も丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
    またお世話になりたいと思います。

• nikoさんの口コミ

レッスンモデル初めてでしたが、カウンセリングも丁寧だったし、マツエクも綺麗に仕上げていただき嬉しいです!
    リラックスしすぎて寝てしまいました,,
    ありがとうございました☺️!!

• モモさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。また機会があれば是非予約したいと思っています。

• ピスタチオさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました♪
    また機会があればお願いしたいです。

• おフミさんの口コミ

2回目利用させて頂きました。
    とてもきれいに仕上げていただき有難うございました。

• りりりさんの口コミ

大満足です!
    頑張ってください!

• oimoさんの口コミ

綺麗に付けてくださりありがとうございました!説明も分かりやすく、優しく教えて下さり、安心して施術に臨めました!目がぱっちりになって嬉しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• chibiさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました。ありがとうございました。

綺麗に付けて頂きありがとうございました!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAIRESALON 銀座Blink店付近の駅のマツエクサロンを探す