40%以上オフ!ミニモSALE
🩵透明感カラー× ボブ🩵ヒナノの掲載
🩵透明感カラー× ボブ🩵ヒナノのプロフィール画像

LAND ランド 🩵透明感カラー× ボブ🩵ヒナノ

池袋駅4分 / 東池袋駅12分 / 要町駅15分 / 北池袋駅20分 / 目白駅23分

🩵透明感カラー× ボブ🩵ヒナノのメニュー

🩵透明感カラー× ボブ🩵ヒナノのフォト

🩵透明感カラー× ボブ🩵ヒナノの口コミ

ゆきさんの口コミ

ばっさり切りたいという適当なお願いにも関わらず理想の長さまでカットしていただきました!
    ヘアアレンジしやすい長さでとてもお気に入りです。暗すぎず透け感があるカラーになりました。

• さやかさんの口コミ

過去のブリーチで明るさに差があったのをきれいに揃えてもらいました。
    ブリーチ履歴のない部分には余計なカラーをしないなど、未来のことも考えた提案ありがとうございました!

あと、美容師さんには少ないメガネユーザーさんで、メガネあるあるな悩み(フレームで前髪がはねるとか)をわかって切ってもらえたのもうれしかったです。

アイロンの使い方も勉強になりました!

とっても可愛い色に仕上げていただきました!🩷
    ありがとうございました🩷🩷

🩵透明感カラー× ボブ🩵ヒナノのアピールポイント

🤍当日ご予約承っております^^🤍私にしかできない透明感愛されカラー✊❤️‍🔥あなたに似合う可愛いボブ✂︎今話題の髪質改善で艶髪を手に入れられます👀🌱是非お任せください^^🤍

🤍数あるサロンさんの中から、私のページをご覧いただきありがとうございます🤍

ただ今minimo限定特別価格でご案内させていただいております🫣❕

上の❤️マークを押していただくとスムーズにやり取りさせていただけますので、よろしくお願い致します🤍

学生さん、10〜20代の方まで、沢山のお客様にご来店いただいております^^

🍒一人一人の骨格に合わせた似合わせカット🍒

🍒お客様のニーズに合わせたヘアカラー🍒

🍒普段のセットが楽になる丁寧なカウンセリング🍒

🍒今大人気の髪質改善トリートメント🍒

全ての技術をご満足いただけるように、全力でかわいくさせていただきます^^🤍

🩵透明感カラー× ボブ🩵ヒナノのプロフィール

🫧ご覧いただきありがとうございます🫧

🩰池袋で美容師をしている、ヒナノです ! 🩰

透明感カラーとカットで必ず可愛くします🫶

トレンドをおさえたBoBで可愛いスタイル作ります✊

instagram →→→ @takky_hair
スタイルも沢山載せてます👀⭐️

髪質改善トリートメント、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、カット
ボブ
韓国風、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
【ライン感の可愛い切りっぱなしBoB🩵】骨格に合うBoBカットならお任せください^^‼️ 【透明感カラー】服に合わせやすいくすみカラー大得意です^^🫶
映画ドラマ沢山みてます👀🧡、YouTubeも、、❕🧡
スタイリスト

LANDの詳細情報

LANDの内観・外観1

LANDの内観・外観2

LANDの内観・外観3

東京都豊島区東池袋1−40−10 東池Kビル3F (地図

池袋駅東口(北)を進み左手にマクドナルドと右手にZARAが見えます。その道沿いを歩きまっすぐ進むと喫茶室ルノアールさん松屋さんがあり、一本目の路地を左に曲がり、日高屋さんの向かい側のビル3F&4FがLANDとなります。

池袋駅

PayPay / QUICPay / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す