🩰モテ艶girly ヘア🐇彩香🪡🩶の掲載
🩰モテ艶girly ヘア🐇彩香🪡🩶のプロフィール画像
equal by Produce 町田駅前店 イコール バイ プロデュース マチダエキマエテン 🩰モテ艶girly ヘア🐇彩香🪡🩶

町田駅3分 / 相模大野駅20分

🩰モテ艶girly ヘア🐇彩香🪡🩶の口コミ

k.kさんの口コミ

ボブにしたくて、初めてお伺いしましたがものすごく丁寧でカットが上手で大満足でした。
    就職のために、髪を暗くしないといけず別の美容院へ行ったらその美容師さんから髪の毛どこでカットしましたか?と聞かれ答えると、この方カットが本当に上手だと思います。と言われました。
    これからもカラーはうちに来て、カットはここの美容院に行った方がいいと思いますと言われるほどで、確かに毎日ドライヤーをするだけでまとまるし出かける前はストレートアイロンをスッと通すだけでまとまるので、本当に楽で可愛くて嬉しいです🥲✨

1ヶ月経ったのでメンテナンスどうですか?とメッセージを頂いたのですがお返事がメッセージの方でできなかったので口コミで失礼します。
    またお仕事が落ち着いたら、近々メンテナンスカットにお伺いします!よろしくお願いします🤍

🩰モテ艶girly ヘア🐇彩香🪡🩶さんからの返信

温かいお言葉のメッセージ有難う御座います😭😭✨!
    とても気に入って頂けたようで嬉しいです。🙇🏼‍♂️
    1ヶ月後のメッセージを送らせて頂いておりますが、お気に入りボタン(ハートボタン)を押していただけるとお返事出来るかと思います。こちらでも確認致しますm(_ _)m

かしこまりました。また心よりお待ちしております🙇🏼‍♂️💞
    お仕事お忙しいと思いますが、お身体には気をつけて頑張ってください🥰
    お返事遅くなり申し訳御座いません。この度は本当に有難う御座いました☀️

返信日:2022年5月4日
  • Yurikaさんの口コミ

先日は素敵なカラーにしていただきありがとうございました💇🏻‍♀️‎🤍
    ヘアケアやパーソナルカラーなど、美容のお話ができてとても楽しい時間でした🕰𓂃 𓈒𓏸
    いつもどの美容室に行こうか迷っていましたが、次回もまた伺わさせていただきますね☺️💞

Yurika様

先日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♂️✨️
    仕上がりも気に入って頂けて光栄です☺️✨️

こちらこそ美容の話や楽しいお話が出来て嬉しかったです😊💖
    今回初めてヘアを担当させて頂いたので、色落ちの経過をみて様々なスタイルを提案させて頂けると幸いです✨️
    心温まるお言葉、クチコミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月23日
  • azさんの口コミ

長く通っていた美容院が閉店となり、新しく探していました。予約段階から丁寧に対応して頂き、初めての縮毛矯正もきれいに仕上げて頂き大満足です。また伺います!

az様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます✨️

長く通っていた美容室、美容師さんから新しい美容室を選ぶのは勇気が必要だったと思いますが、
    選んでくださり嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます🙇‍♂️
    初めての縮毛矯正、とても綺麗になりましたね😊
    満足頂けて幸いです🙏🏻

これからもaz様の大切なヘア、ライフスタイルをご提案出来ると嬉しいです☺️

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月1日
  • はさんの口コミ

優しくカラーの提案をしてくださりました!
    色も可愛くて満足です!ありがとうございました。

🩰モテ艶girly ヘア🐇彩香🪡🩶さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️✨️

とても可愛くて本当にお似合いでした🪽

喜んでいただけてとても嬉しいです!

今後も大切なヘアを任せて頂けたら幸いです。

温かいお言葉ありがとうございます!またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2023年8月24日
  • なななさんの口コミ

かわいくカットしてくださり、ありがとうございました!
    傷んでる髪の毛がなくなってスッキリして扱いやすくなりました^_^

🩰モテ艶girly ヘア🐇彩香🪡🩶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨️
    イメージチェンジ大成功でとても可愛く、お似合いでした☺️
    任せて下さり感謝です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月30日
  • とっとこさんの口コミ

ほぼお任せでお願いしましたが、可愛いカラーにしていただきました💞
    カラーの待ち時間にメッセージカード頂いたのも嬉しかったです♩
    またお伺いしますのでよろしくお願いします🌿

🩰モテ艶girly ヘア🐇彩香🪡🩶さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️✨️
    嬉しいお言葉も感謝です🙏🤍

1ヶ月半~2ヶ月程目安にまたご来店頂けたらと思います!またこちらからもなにかお手伝い出来ることがあれば連絡させて頂きますので、よろしくお願いいたします🪽

またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年8月16日
  • るさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、理想通り、それ以上の仕上がりで大満足です^^
    髪軽くなり扱いやすくなりました! 教えて頂いた巻き髪も挑戦してみます!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    そして素敵なお言葉まで感謝です🙏🏻✨️

扱いやすくなり、より綺麗になって良かったです!(*^^*)
    巻き髪も挑戦してみてください😊

また分からないことなどがあればメッセージや次回の来店時にお待ちしております🙇‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月1日
  • れなさんの口コミ

最初の予約より1時間遅れになりますと連絡をし柔軟に対応して頂きありがとうございます😭

とても気さくで優しい方でとても楽しかったです🌸

可愛く仕上げて頂きありがとうございます😭

れな様

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    事前に連絡して下さり助かりました☺️🙏🏻

こちらこそ楽しませて頂き
    仕上がりもより可愛くなり、とてもお似合いでした!

次回はカラーリングと一緒にメンテナンスしていきましょう💎

今後ともよろしくお願い致します!

素敵な口コミありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2023年6月10日
  • べあさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りの髪型になって大大大満足です✌🏽
    帰りには素敵なメッセージカードまでいただけてとっても嬉しかったです💕✨
    施術中も心地よくてまたお願いしたいです^^

べあ様

本日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    仕上がりも満足頂けたみたいで嬉しいです!!
    素敵なお言葉も感謝しています✨️

こちらこそ、また宜しくお願い致します!
    心からご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年5月18日
  • ♡♡さんの口コミ

お願いした通りの髪型にしていただきありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    くびれミディとてもお似合いでした!!♡

大切な髪の毛を任せて頂き感謝です!✨️
    またご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月10日

相談に細かく対応していただきカラーもセットも大満足です😊💓またお願いします!

り 様
    ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    満足いただけたようで嬉しいです☺️
    とても楽しい時間でした🎶

素敵な口コミまでありがとうございます🙏🏻
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月4日
  • rさんの口コミ

カットの細かい希望やシャンプーなど全体的にとても丁寧で安心感がありました!
    前髪と顔まわりのカットでだいぶ雰囲気も変わって、セットのしやすさや結んだ時のこのとかも考えていただけたのでありがたかったです!
    最後巻いていただいた時にオイルとかを教えてもらえたのも嬉しかったですし、仕上がりも凄く素敵でした!
    ありがとうございました😊✨

r様

先日はご来店有難う御座いました😊
    温まるお言葉とても嬉しいです!✨ありがとうございます🙇🏼‍♀️

前髪と顔周りカット任せて頂き、とてもお似合いでした。
    またカラーの方も可愛く綺麗にしますので、会えること楽しみにしています。

今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年4月21日
  • ‪^_−♡‬さんの口コミ

細かいとこまで気配りして頂いて、すごく向き合ってくれました!最高でした💞

‪^_−‪♡様

昨日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    心温まるお言葉もありがとうございます😭🙏🏻✨
    今後もヘアのメンテナンスを任せて頂けたら幸いです。
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年4月13日
  • 彩花さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!すごくお気遣いいただき、会話も楽しかったです♪また宜しくお願いします!

彩花様

先月はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます😊
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです✨

今後も大切なヘアを任せて頂けたら幸いです🙏🏻💎

今月もよろしくお願いします🙇🏼‍♀️心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月12日
  • 桃歌さんの口コミ

丁寧に接客してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です!

ありがとうございましま!

桃歌様

先月はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

満足いただけて幸いです🙇🏼‍♀️✨
    その後のヘアの調子はいかがでしょうか?

是非またお任せ頂けると嬉しいです!
    心よりご来店お待ちしております!🍀

返信日:2023年4月12日
  • ユリさんの口コミ

朝からありがとうございました!
    とても親身に対応していただき感謝です✨
    仕上がりもとても満足です!!
    またお願いします😊

🩰モテ艶girly ヘア🐇彩香🪡🩶さんからの返信

本日は御来店有難う御座いました!✨
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです🥰
    髪色お似合いでした🥹
    来月も楽しみにお待ちしております🙏🏻🫧

返信日:2023年2月2日
  • せいなさんの口コミ

今回はブルーブラックにして頂きました🥰
    とても綺麗な色に染まり帰る時ルンルンな気持ちになりました(ृ´͈ ᵕ `͈ ृ )︎💕︎
    色んなお話もできて楽しかったです🤩🇰🇷
    また5月よろしくお願い致します🥹!

🩰モテ艶girly ヘア🐇彩香🪡🩶さんからの返信

先日は有難う御座いました!♥
    喜んで頂けてとても嬉しいです😭✨

色々なお話もできて本当に楽しかったです🥹
    5月、それ以降も綺麗になれるようお手伝させて頂けたら、
    嬉しいです🥰よろしくお願い致します!

そしてクチコミありがとうございます!⭐️
    次回お会い出来ること楽しみにしています!

返信日:2023年1月31日
  • #Mさんの口コミ

私が遅れてしまったのにも関わらず、すっごく優しくしてくださったし、どんな感じにしたいかも一緒に最後まで話し合ってくれました!
    仕上がりもすっごい求めてたようになったし、めちゃめちゃ嬉しかったです!
    ストレートアイロンまでやって頂きオイルもつけて頂きました!
    行こうか迷ってる人はぜったい行くべきだと思います!
    全ての対応が完璧でした!💯💮

#M様
    本日はご来店頂き有難う御座いました!✨そして優しいお言葉も有難う御座います😭
    喜んで頂けて私も嬉しいです🥹
    今後もヘアメンテナンスをお手伝い出来ると嬉しいです🍀

次回も会えること楽しみにしています🙇‍♀️

返信日:2022年12月11日
  • Amiさんの口コミ

とてもいい施術でした☺️
    また産後に来ます!

Ami様
    心温まるクチコミ有難う御座います!✨
    本日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️

母子共に健康で無事に産まれて来てくれる事を祈ってます👶🏻🍀
    産後はゆっくり休める時は休んでくださいね☺️✨

また産後のヘアメンテナンスも任せて頂けたら嬉しいです!🥰

心よりお待ちしております🙇‍♀️

井手彩香

返信日:2022年12月6日

とても気さくにお話ししてくださり、飽きずにカラーリングできました!

アンナ様
    ご来店有難う御座いました!🙇🏼‍♀️
    綺麗な暗髪に仕上がり、最後笑顔で帰って頂いた時とても幸せな気持ちでした✨

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございます☺️
    これからお忙しくなるそうなので体調には気をつけてお過ごしくださいね!
    落ち着いたらまた綺麗にさせて頂けたら嬉しいです。

心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

返信日:2022年11月4日
  • はるさんの口コミ

丁寧に施術して下さり、髪の毛さらさらで満足です!
    施術中もお話が楽しく髪の毛のアドバイスなども聞けて良かったです。

🩰モテ艶girly ヘア🐇彩香🪡🩶さんからの返信

本日はご来店頂き有難う御座いました🙇🏼‍♂️✨
    仕上がりも満足して下さり安心です🦫💞
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!

これから梅雨の時期が来ますので、頑張って乗り越えていきましょう☔️✨
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年5月5日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

equal by Produce 町田駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す