似合わせカットカラー ♡佐藤捺美の掲載
似合わせカットカラー ♡佐藤捺美のプロフィール画像
FACE。磯子 フェイス イソゴ 似合わせカットカラー ♡佐藤捺美

磯子駅5分 / 屏風浦駅20分 / 新杉田駅30分

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美の口コミ

• ゆうかさんの口コミ

初めてブリーチをしたので少し不安があった中、丁寧に対応していただきました!
    たくさんお話もできて楽しかったです!
    仕上がりもとても満足です(^^)

• 美乃さんの口コミ

初めてのサロンでしたが、すごくよかったです。
    妹に教えてもらったサロンだったのですが、サロンの雰囲気も◎カウンセリングも、ヘアスタイルやケアの悩みをたくさん聞いてもらいアドバイスもしてくださいました。そして施術中も楽しく過ごすことができました。何より仕上がりが満足です。またお願いしたいと思います。

• ʀさんの口コミ

市販の黒染めした髪でもオーダーしたとおりの色に染めてくれました😭
    施術中も話してくださって楽しかったです!
    またお願いします🥰

• 悠さんの口コミ

急遽前日に予約し、お忙しい時期にも関わらず本当に丁寧に対応していただきました!
    慣れない美容室ではありましたがそんな事が気にならないくらい話し易く、かつ丁寧な施術をして頂きました。
    当日お願いしたカラーも自分が望んでいた通りの色になりました。
    お陰様で周りから大好評です!ありがとうございました。
    またお願いします。

• かのさんの口コミ

今回も一緒に色を選んでいただいて、大満足の色にしていただきました!
    接客もたくさんお話ししてくれて楽しかったです🥺
    また行きたいです~❤︎

• 純子さんの口コミ

今回は思い切ってのヘアスタイルチェンジで迷いもありましたが、適切なアドバイスで安心してお任せすることが出来ました。自宅でのセットもとても楽で、私のクセを良く把握していただいた施術であった事を実感しています。
    周りの評判も上々で満足です。

とてもいい色に染めていただきありがとうございます!🥰🥰

• 𝒴 ❥︎さんの口コミ

お出かけ前にヘアセットを!!と思い、前日に急遽予約させてもらいました!
    具体的なヘアアレンジを決めていなかったのにも関わらず、とてもスピーディーかつ丁寧に仕上げて頂きました✨
    完成形は理想通り!!
    40分程度の短い時間でしたが、お話がとても楽しかったのでヘアセット以外もまた利用したいと思います!
    サロンの雰囲気もとてもよく、ヘアセットのおかげで楽しい1日を過ごせました💗
    本当にありがとうございます💕

• 亜実さんの口コミ

似合う髪型や髪色を提案してくださりありがとうございました!接客もとても丁寧で話しやすかったです!仕上がりにもすごく満足しています。ありがとうございました!

• 夏美さんの口コミ

急な時間変更にも関わらず、対応してくださりありがとうございました!髪色迷子だったので、相談したら親身になって聞いてくれ仕上がりも最高でした❤️夏がさらに楽しみに🥰

• YUIさんの口コミ

楽しくお話ししながら綺麗に施術していただきました!
    ベースの色もイヤリングカラーもとても可愛くて気に入ってます☺️
    色落ちも楽しみです!!
    最後にしていただいた巻き方が可愛かったので上手く再現できるか分かりませんがお出かけの時にやってみます🎵
    ぜひまたお願いしたいです🙇‍♀️

• Rikoさんの口コミ

丁寧にカラーしてくださり、ありがとうございます!イメージ通りの色になり、大満足です✨シャンプーもとても気持ち良かったです!またよろしくお願いします😌

• かのさんの口コミ

先日はカット・カラー・トリートメントありがとうございました🙇‍♀️
    親身になってお話を聞いてくださり、自分の理想の髪型になって嬉しかったです🥺🤍
    ヘアケア方法なども詳しく教えていただきありがとうございました🌙
    また次回も行きたいです🕊

• 智隆さんの口コミ

こちらの要望にも合わせて対応していただきました。とても、話しやすく、あっという間の3時間でした。とても良かったです!

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

智隆さま先日はお店にご来店くださりありがとうございました。😊💐
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。✨
    私も楽しい時間を過ごすことができました!♪
    話しやすくまた同じ九州出身というのも嬉しかったです。!
    パーマもとってもお似合いでした!
    お仕事大変な時期ではありますが、頑張ってください✊🏻
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月31日
  • Rayさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    髪の毛サラッサラにして頂きありがとうございます。
    お話も沢山できてたのしかったです!
    またよろしくお願いいたします(^^)

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

かーばたさま先日はお店にご来店くださりありがとうございました。😊✨
    また、嬉しい口コミも記入してくださりありがとうございます💐
    縮毛してかなり癖がとれさらさらストレートになっていて私も嬉しいです。😭✨
    やはり時期によっては縮毛した方がかーばたさまの髪がさらに綺麗に見えると思いますのでその際はまたご予約お待ちしております😊🌼
    お会いする日を楽しみにしております!
    ありがとうございました。😌

返信日:2020年7月31日
  • ririさんの口コミ

カラーとカットをしました。最後は可愛くセットしてもらい満足です!カラーの相談やヘアアイロンの仕方など教わって会話が楽しかったです!また利用したいと思います!

• ちゃんさんの口コミ

就活生ということは伝えたが、前髪を弱オン眉にされてしまって証明写真が撮れなくなった…確認しながら少しずつ切って欲しかった。
    最初にアンケートをかかされ、店内でどのように過ごしたかチェックを入れる項目に、静かにのんびりを選んだのだが無理に話題を提供してくれた。きちんとアンケート読んで欲しかった。

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

ちゃんさま先日はお忙しい中お店にご来店してくださりありがとうございました。!
    口コミも書いてくださりありがとうございます。!
    それと同時に不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
    施術時の過ごし方や前髪ももう少し細かく確認して切るなど私の確認不足でした。
    申し訳ございません。
    もともとお客様がどのようなライフスタイルを送っているのか、そのライフスタイルに合わせつつお手入れが楽になる髪型を提供するのが私の大切にしていることだったので、質問を何度もしてしまったのも事実です。話を広げてしまい申し訳ございません。
    このような不快なお気持ちにさせてしまうことがないよう私自身、接客、技術を向上させていきます!
    貴重なご意見ありがとうございます😊。

返信日:2020年6月27日
  • こなつさんの口コミ

カットもカラーもすごくいい感じにして頂きありがとうございます!久しぶりにまた行きたいなぁって思える美容院でした(^^)また、次もお願いします!

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

こなつさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミも書いてくださりありがとうございます😌
    こなつさんとの時間とても楽しかったです!♪
    髪型も少し短くしてとてもお似合いでしたよ💐
    お仕事であまり明るくできないとおっしゃっていましたが、暗い髪色も私はとてもお似合いだと思いました😌❤︎
    また、お会いできる日を楽しみにしております!
    ありがとうございました。!
    お仕事応援しております✊🏻

返信日:2020年6月20日
  • 山中なつきさんの口コミ

遅くなりました!この間はステキな髪色と髪型にしてもらいありがとうございました!これからも通いたいと思います!次の予約はどこからしたらいいですか??

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

なつきさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミも書いてくださりありがとうございます!
    髪色も髪型もとってもなつきさんにお似合いでした👼🏻💞
    首が長くてとてもボブがお似合いで羨ましかったです❤︎
    次回からは私のインスタからご予約いただけると有り難いです!
    差し支えなければ@natsun_843のアカウントをフォローしていただければご予約承りますのでお手数をおかけしますがよろしくお願いします☺︎
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2020年6月13日
  • もえかさんの口コミ

今回はカットとカラーありがとうございました。最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。悩みの髪の毛の多さ・ボリュームがすごく収まり大変満足です。アイロンの仕方も丁寧に教えてくださりとても助かりました。次はパーマもかけてみたいなと思います。

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

もえかさん先日はFACE。磯子店にご来店くださりありがとうございました😊
    また口コミもありがとうございます😭✨
    カットで量がかなり減ってこれからドライヤーなどの手間が少しでも軽減すると嬉しいです♡☺️
    2、3ヶ月でまた量等気になってくると思うのでまたもえかさんにお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2020年6月20日

横浜市磯子区で他におすすめの美容室・美容院一覧