似合わせカットカラー ♡佐藤捺美の掲載
似合わせカットカラー ♡佐藤捺美のプロフィール画像
FACE。磯子 フェイス イソゴ 似合わせカットカラー ♡佐藤捺美

磯子駅5分 / 屏風浦駅20分 / 新杉田駅30分

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美の口コミ

• 伴野さんの口コミ

無口な自分に対して話しかけていただいてとても丁寧に接客していただきました。
    施術も自分の納得のいくものでした。機会があればまたお願いします。

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

伴野さま先日はご来店いただき誠に有難うございました😊✨
    また、口コミも書いてくださりありがとうございます😭!
    大変嬉しいです🥺✨
    伴野さんとお話ししてるととても落ち着きました!
    お若いのにしっかりしていて素敵だなと思いました💐
    たくさんお話し聞いてくださりありがとうございました!

髪型、気に入ってくださり嬉しいです😢✨
    クセもありましたが、それも伴野さまの魅力です!
    1、2ヶ月しますと形や量も気になってくる頃だと思いますのでその際はまたいらしてください!☺︎

• ほなさんの口コミ

顔周りの縮毛をしていただきました。髪が傷むことなども考えて縮毛の範囲を決めてくださったり、細かいところもとても丁寧にやっていただいたりととても満足できる施術でした。お店やスタッフの方の雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

ほなさま先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして口コミも書いてくださりありがとうございます😢🤍
    ほなさまの髪質とても綺麗で羨ましかったです!💖
    その素敵な髪の毛にダメージをあまり与えないために、いろいろお話を聞いた上で薬等の選択をさせていただきました😊💗
    だいたい縮毛も3ヶ月くらいすると根元の髪が伸びてうねりが気になってきます。
    前髪だけまたするのも毎朝の手間が省けるのでおすすめです❤︎😌!
    毎日アルバイトなどで大変だと思いますがまた、ほなさまとお会いできる日を楽しみにしております😊✨
    ありがとうございました!♪

• 夏美さんの口コミ

久々の美容院でどうゆう髪型、色にしようか迷っていましたが親身になって相談にのってくれたりカラーも、わたしが忙しいのを考慮して考えてくれたりととても満足です!お話も楽しくマッサージも気持ち良くリラックス出来ました!

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

夏美さま先日はお忙しい中美容室にご来店いただきありがとうございました。😌✨
    同じお名前で嬉しかったです♡
    夏美さまのライフスタイルに合わせたご提案を喜んでくださり大変嬉しいです!😊💐
    お色はわりと明るめに染めさせていただいたので2ヶ月程度したらプリンも目立ってきます!
    またその際は是非リラックスもかねていらしてください!
    マッサージ等でゆっくりできるようその時までまた腕を磨いておきますね♪
    ありがとうございました!😊

• かのさんの口コミ

初めてのカラーでしたがとても可愛い色にしていただき大満足です🥰
    細かい要望まで聞いていただきありがとうございました!

お話しするのも楽しくて、また行きたいと思いました🥺💗

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

かのさま先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、はじめてのカラーそしてブリーチも任せてくださりありがとうございます🥺💖
    お色とってもお似合いでしたよ♡
    旅行も楽しまれてください!🇹🇼
    素敵なクセ毛をお持ちでしたので最後はほとんどブローで仕上げしましたが乾燥して見えやすい髪質なのでスタイリング剤はオイル系などツヤのでるものを使用してみてください😊!
    口コミのご記入もありがとうございました!!

返信日:2020年2月21日
  • ヒナさんの口コミ

初めてブリーチをして貰いましたが、して良かったなと思いました!!可愛い色を入れて頂いて凄く嬉しいです😌

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

ヒナ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    大学生活最後のチャレンジでイヤリングカラー挑戦するのを任してくださりありがとうございました😌💖
    顔まわりに色をいれることで軽く見えたりポイントになるのでベースとのお色の差が合っていて素敵でした💐✨
    あまりこだわりがないとおっしゃっていましたが、カットも素敵にされていたので時間がある時は巻いたりして楽しんでください☺️🌼
    またヒナ様とお会いできる日を楽しみにしております!
    そしてと口コミも書いてくださりありがとうございます!

返信日:2020年2月21日
  • eさんの口コミ

希望通りの髪色と似合う髪型にしてもらいました!
    今までで1番気に入ってます☺️❤︎
    ありがとうございました!🌸

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

エミさま、本日はご来店いただき誠に有難うございます!
    髪型も髪色も大変似合っておりました🤤💖
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お手入れはドライヤーは上から下にあてていただいて乾かすとはねたりしないと思います!
    またお風呂のお湯の温度を38度にして洗ったりアイロンの温度も低めがおすすめです!

またエミさまとお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2020年2月1日
  • ·͜· ︎︎ᕷさんの口コミ

カラーもスタイルもとても気に入りました🧏🏻‍♀️♥️
    スタイルは細かく要望を聞いていただけて
    安心して切ることが出来ました‼️

また染めに行きます❕❕

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    私こそ大変楽しい時間を過ごすことができました。😌💗
    口コミの書き込みもしてくださりありがとうございます🥺!
    お色とってもお似合いでした♡
    またちかさんとお会いできる日を楽しみしております☺️💖
    ありがとうございました💐

返信日:2020年1月31日
  • tonoさんの口コミ

この度は、素敵なカラーに染め上げて頂きありがとうございました!黒染め履歴があったので、綺麗な明るい色に仕上がるのは難しいかなと思っていましたが、かなり理想に近いお色味となりました!ブリーチを重ねて徐々に明るくしていけば、目標のカラーに近づくとアドバイスも頂きましたので、少しずつ明るくしていきたいと思います!是非またお願いしたいと思っております。

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの返信遅くなり申し訳ございません😫
    口コミを書いてくださりありがとうございます!❤︎
    ご希望のカラーに近づくことができ大変嬉しいです🥺✨
    履歴からまだ一回では理想のお色に近づくのは難しかったですが、何度かカラーしていって理想のお色にしていきましょう😌✨
    遠いところから足を運んでくださりありがとうございました😊💖
    またのご来店をお待ちしております💐

返信日:2020年1月5日
  • shiさんの口コミ

可愛い髪色にしてくれてありがとうございました😌♡
    またよろしくお願いします☀️🤞🏽

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

shiさま先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お店が大変混み合っており、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。それにも関わらず優しく対応してくださり感謝しております。😣✨ありがとうございます。

ハイライトは時間とともに色が明るくなって抜けてきますが、また色を上からかぶせるなど何回でも楽しむことができます!☺︎
    また、立体感もでてワンランクアップして髪の毛を楽しむことができます💓
    お話もすごく楽しかったです!
    またshiさまにお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

返信日:2019年12月15日

今回もありがとうございました😍😍
    また染めに行きます〜🥰

みおさん☺︎!
    先日はご来店いただきありがとうございました。!
    いつも楽しい時間を作ってくださりありがとうございます!😊
    今回は、あまりたっぷりインナーを入れることはできなかったですが、耳をかけた時に見えるのすごく可愛い!❤︎と思いました!
    またアルバイトの事情等詳しくわかりましたら範囲を広げたり色を変えたりしてみましょう😌💖
    来年もよろしくお願いします!
    今年一年ありがとうございました!😊❤︎

返信日:2019年12月10日
  • みーさんの口コミ

カラーもスタイルもとても気に入りました!カラーの際染みないかといった配慮もありがとうございました!シャンプーも気持ちよくて本当に大満足です!!また伺わせてください^_^

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

みゆうさま昨日はご来店いただきありがとうございました。♡
    口コミも書いてくださり誠にありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごすことができ、大変感謝しております。
    みゆうさまとお話ししてるとすごくワクワクして私ももっとやりたい事にとことん努力していかないとなと思いました。😣✊🏻
    みゆうさまの活躍を応援しています💖

カラーもスタイルも気に入ってくださり嬉しいです!
    最後のドライではお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。😫
    大体カットの形は1〜2ヶ月で崩れてきたり量が気になったりしますのでまた整えにいらしてください☺️!
    お色も落ち着いてとても似合っておりました!
    またお会いできる日を楽しみにしております❤︎

返信日:2019年11月25日
  • yuさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、話もしやすく、また是非お願いしたいと思いました☺︎
    ありがとうございました♡

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

yuさま、先日はご来店いただきありがとうございました。😌💗
    また、大切なお祝いの日に髪の毛を任せてくださり大変嬉しかったです!
    口コミの記入もありがとうございます!!

2ヶ月くらい経つとまた髪の毛が不揃いになってきたり綺麗に伸ばしづらくなるのでまた、カラー等含めご来店お待ちしております!
    やりづらかったところやお悩みをその際はぜひまたお聞かせください😌✨
    yuさまにお会いできる日を楽しみにしております!
    ありがとうございました。🌼😊

返信日:2019年11月25日

とっても可愛くしていただきました😍
    お話しながら楽しく施術していただいて本当に楽しかったですまた行きたいです♡♡

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

aika様、先日はご来店いただき誠にありがとうました😌
    私も大変楽しい時間を過ごすことができました。!
    ありがとうございます😊!✨

今回は暗くということで黒染めは使用せずしましたがブリーチ毛なのでシャンプーする際お湯をぬるめにしたりアイロンの温度を低めに設定してみてください!
    また、色を楽しむ土台がaika様の場合出来上がっているので次回はそれを活かしてインナーであったりイヤリングカラーなどブリーチをしてないとできないカラーを楽しんでみるのもいいと思います😊💗
    またご来店された際は、是非どんな色にするかなど一緒に考えられたら嬉しいです☺️🌼♡
    お会いできるのを楽しみにしております❤︎💫

返信日:2019年11月19日
  • 莉子さんの口コミ

前回に続き、ありがとうございました
    今回も凄い気にいる髪にして頂いて大満足です🥰
    前回読んだ雑誌だったり学校のだったり、、色々覚えていていただけてお話しできたの凄い嬉しかったです。。!
    また次もよろしくお願いします❤︎

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

莉子さん昨日はご来店頂きありがとうございました。👼🏻💕
    ショートものすごく似合っておりました♡
    嬉しいお言葉ありがとうございます🌷✨

また、1、2ヶ月すると髪の量が増えたり、形が崩れやすくなりますので整えにいらしてください😌💕
    長時間席にお座りいただくにも関わらず優しく受け入れてくださり感謝しております。🥺🌼
    ありがとうございます。!

またご来店お待ちしております!♡
    ありがとうございました。🥰

返信日:2019年11月11日
  • コジさんの口コミ

昨日はありがとうございました💌💌
    すごく楽しい時間でした!
    髪の毛乾かし方や巻き方を教えてくれてありがとうございました!
    ハロウィンも可愛い髪色で楽しく過ごせそうです❤︎❤︎
    また機会があればよろしくお願いします!

mochiさま昨日は、
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミも書いてくださりありがとうございます😣💖
    私もすごく楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございます😊❤︎

mochiさまは髪質が細めなのでペタッとして見えやすかったり乾燥で絡まりやすかったりすると思いますので、お風呂から上がった際には洗い流さないトリートメントなどつけて早めに乾かしてみてください!😌
    まだまだお話ししたいことも沢山ありますので是非またお会いできるのを楽しみにしております!!🌼

返信日:2019年10月27日
  • ゆきさんの口コミ

細かく髪のセットの方法など教えて下さりありがとうございました🧡
    とても楽しい時間でした( ◠‿◠ )

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

ゆきさま、先日はご来店いただきありがとうございました。😊✨
    また、口コミも書いてくださりありがとうございます😌💗🌼
    施術中少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでした!

バッサリ切られたのがとてもお似合いでした!
    少し首につくかつかないかくらいで今回はカットさせていただいたので、1、2ヶ月ほどすると今の長さよりもやりづらいところも出てくるのでその際はまたご来店いただければと思います。😌
    乾燥して見えやすかったり冬は特にするので、オイル等つかってツヤを出してみたりするのもオススメです💖

楽しい時間をありがとうございました!
    ゆきさんにお会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2019年10月21日

予約のやりとりからとても丁寧で安心できました☆全体的に髪の毛を大切に扱ってくれる優しい手つきで、シャンプーもマッサージもとても気持ちよくてリフレッシュできました。
    また機会があったらお願いしたいです!!
    ありがとうございました^ ^!!

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

emiさま、本日はご来店いただきありがとうございました。😊
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。😌🌼
    久しぶりの美容室という事で数ある美容室の中から選んでくださりありがとうございます!☺️♡
    中々お忙しい毎日だと思うのですが、色が長く楽しめる紫系、ブルージュ系を入れさせていただきました😊✨
    提案させていただいたハイライトやローライトだと色落ちも気にならず手間もあまりかからないので長く美容室に行くことができなくてもオススメです!
    冬になると髪の毛も乾燥してきてダメージの原因になってしまうので髪を乾かす前にパッと洗い流さないトリートメントをつけることで防げるので是非試してみてください😉
    私生活でも無理なさらずたまに休憩しにお店にご来店されるのをお待ちしております!
    本日はご来店誠にありがとうございました😊

返信日:2019年10月6日
  • momoさんの口コミ

毎回可愛くしてくださって本当にありがとうございます🥰🥰

2回目でしたがとても楽しかったのと、良い髪色で長さもいい感じにしていただきました!🥺
    お気に入りです!!ありがとうございました!!

似合わせカットカラー ♡佐藤捺美さんからの返信

みおさん昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    私も楽しくお話しさせていただいて素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございます👼🏻✨

長さもとてもお似合いでした。!
    2、3ヶ月くらい経つとまた髪の毛を結べる長さくらいになってきますので毛先を揃えたり長さをまた調節するのもおススメです😌✨
    カラーははじめてのオレンジ系のお色だったので少し控えめに入れさせていただいたので、もしもっとオレンジっぽいのでも!と思った時はまた少し多めに入れさせていただきます!😊
    またお会い出来るのを楽しみしております!

返信日:2019年8月29日
  • Mikuさんの口コミ

今回も可愛いお色にして頂きありがとうございます😊
    楽しい会話もできて楽しかったです!
    またよろしくお願いします🤲🥺

ミクさん♡
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    髪色とってもお似合いでした🥺💕
    ミクさんの髪質は大変綺麗なのでまたカラーする際はトリートメントしてツヤツヤにしましょう♡
    私もたっくさんお話できて嬉しかったです💖
    いろいろまた聞かせてくださいね ♪
    お会いできるの、楽しみにしております!!

返信日:2019年8月19日

横浜市磯子区で他におすすめの美容室・美容院一覧