まだ間に合う!明日予約できる美容室

momoさんからのyuka .の口コミ

• momoさんの口コミ

接客やカラーのカウンセリングなどもとても丁寧で理想の髪色にしてくださりました。
    ただ、ブリーチを洗い流す際に一部分だけを触って何かされていたので気になってブロー後に鏡で確認したところ、根本が全くブリーチされておらず1.5センチほどプリンのようになっていました。ブリーチ部分と地毛部分の境目が明らかにガタガタだったので、おそらく薬剤の塗り忘れだと思うのですが 気づいた時点で何か一言欲しかったです。ミニモ料金だから直しが不可能なのはわかるのですが、そういった点を蔑ろにしていいわけではないと思います…
    塗り忘れなどは理解できるのですが、明らかに気づいていたのに私が気づいていないのをいいことに放置されたのがとっても悲しかったです。

yuka .のプロフィール画像

yuka .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

カラーをお任せ頂いたのにも関わらず、私の技術不足で、
    ご満足頂けるお仕上がりにならず不快な想いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ブリーチ方法やカラーに関しまして、
    私が事前に施術方法をお伝えし、そしてカラーを重ねて塗る際にお声がけしていれば、
    このような不快なお気持ちにさせる事はなかったと思います。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、
    ご案内方法や施術内容の改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年5月24日

yuka .の口コミ

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux店付近の美容室・美容院情報

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux店付近の駅の美容室・美容院を探す